楼主: 娱乐实习生

[2006] 期待凉水玉清和花园静马决斗~第13话无责任翻译~

阅读字号:
支持静马!!全力支持静马!
静马SAMA加油葱啊~~~~葱向决赛yamibohu yamibohu yamibohu
利害~這個版本好好笑呢!還是靜馬大人最好了yamiboqe007
静马静马,最爱静马yamiboqe007 yamiboqe007
原帖由 小森 于 2006-11-15 08:40 发表
yamiboqe017 后赛的票多很正常

今天一决胜负吧yamiboqe002

+1

來吧來吧,我等這天很久了  yamiboqe002 yamiboqe002
虽然我会投给玉青……

不过如果静马赢了也行……!

两人一定不能都落选!!!yamiboqe002

变态诗人……加油!!!是你展现魅力,报抢婚之仇的时候啦!!!yamiboqe002

笑……
原帖由 linkin 于 2006-11-15 12:38 发表

+1

來吧來吧,我等這天很久了  yamiboqe002 yamiboqe002

等着换签名吧 小LINK  哦也~
原帖由 小森 于 2006-11-15 16:08 发表

等着换签名吧 小LINK  哦也~

哦耶  不管輸或贏不是都要換嗎  小森
原帖由 linkin 于 2006-11-15 16:09 发表

哦耶  不管輸或贏不是都要換嗎  小森

yamiboqe017 吃还是被吃 这是个问题啊
原帖由 小森 于 2006-11-15 16:11 发表

yamiboqe017 吃还是被吃 这是个问题啊

yamibon041  了解,你吃定了
原帖由 linkin 于 2006-11-15 16:13 发表

yamibon041  了解,你吃定了

yamibon041 我知道你很想被吃 可惜现实是残酷的
原帖由 小森 于 2006-11-15 16:14 发表

yamibon041 我知道你很想被吃 可惜现实是残酷的

yamibon041 我只相信真理,今天的沙發我要定了XD
原帖由 linkin 于 2006-11-15 12:38 发表

+1

小lin lin一定會輸的XD
原帖由 linkin 于 2006-11-15 16:17 发表

yamibon041 我只相信真理,今天的沙發我要定了XD

你这家伙 昨天不是说有安排出门不抢沙发的吗

真理就是你吃定了!

原帖由 小幽 于 2006-11-15 16:17 发表

yamiboqe002 小幽幽  沙发靠你了!

你是连续几天的沙发王  绝不能让她抢到!
原帖由 小幽 于 2006-11-15 16:17 发表

哦耶  謝謝小幽幽送我點心吃yamibon041

原帖由 小森 于 2006-11-15 16:22 发表

你这家伙 昨天不是说有安排出门不抢沙发的吗

真理就是你吃定了!

我安排變卦了,決定為了玉青,搶完沙發再走XD

真理是,玉青贏靜馬!

原帖由 linkin 于 2006-11-15 16:23 发表

我安排變卦了,決定為了玉青,搶完沙發再走XD

真理是,玉青贏靜馬!

yamiboqe017 沙发没有  地下室一只

来迎接你残酷的命运吧 你家那只不会赢的
原帖由 小森 于 2006-11-15 16:22 发表

yamiboqe002 小幽幽  沙发靠你了!

你是连续几天的沙发王  绝不能让她抢到!

知道了~小森森~
我會盡力的yamiboqe002 yamiboqe002

話說昨天搶到了雙沙發XD
原帖由 linkin 于 2006-11-15 16:23 发表

點心??
我??
我好像沒有參加吃與被吃的戰爭XD

原帖由 小森 于 2006-11-15 16:27 发表

yamiboqe017 沙发没有  地下室一只

来迎接你残酷的命运吧 你家那只不会赢的

沒錯!!
赢的只會是靜馬大人!!yamiboqe002 yamiboqe002
我想知道……有多少人是支持小玉青的?yamiboqe009
yamiboqe002 情势危急

把帖都顶起
原帖由 mamori 于 2006-11-15 18:00 发表
我想知道……有多少人是支持小玉青的?yamiboqe009

有我阿....yamibon041