楼主: サンデー

[2006] [舞-HiME] 静留 夏树的命运时刻就来临了 FINAL 应援...

阅读字号:
还是没有能从痛苦深渊中爬出来。。人还处于无意识中yamiboqe016
不过心里虽然极其郁闷,可是那张票还是会投给会长yamiboqe001
毕竟有会长,HIME才能走到最后yamibohu
相信会长会把狗狗那份一起努力滴yamibohu
静留SAMA冲吖yamibohu
真的挺殘忍的呀
這個 ...yamiboqe001

不過 到了這種時候
我也只能跟夏樹說聲 對不起~
至少要一個人進冠軍賽呀 !!
希望不會有人為了讓她們同飄而跑去投晃.
也希望大家不要違背心意投票.
這是場"最受歡迎比賽", 喜歡誰就投誰.

怨也怨過了, 哭也哭過了.
也無法改變什麼.
16組會變得如何, 就看大家是否真心投.

其實她們倆的對決我很想看, 只可惜這麼早就遇上了.
夏樹, 我會投你的!

發現我完全忽略了晃....
ARIA裡最喜歡她, 不過遇上靜夏真是不幸.

比賽真是残酷.
虽然残忍,但偶赞成静留姐姐先推倒夏树向上走……

咱们会把小狗狗和学园长捆绑好,准备大量yamibohu yamibohu yamibohu
等会长和紫水晶荣归之后,再慢慢享用吧~~!yamiboqe007

静留姐姐加油~~~!yamiboqe006

不要弃权啊,至少要让她们其中的一个出线啊,不能全灭说,偶...偶投会长.yamibohu最后小小声说:大大,偶看到好多叉叉啊.看不到美图啊...泪...

天哪!!!
天大的噩耗啊...  泪奔   不知该如何是好

PS: 如果再次发生奇迹,票数一样的话,会???
同"票"............

哭哭哭哭 !!
小5啊~~~~~~~~~~~~~~~~
哇啊啊啊啊啊~~~~
全滅也不好啊~~

至少要打響hime~
真難選擇啊
看到最后一组``伤心了```
不公正的抽签
如同很多人说的,HIME 不能全灭,至少要让会长成为萌王!
毕竟会长可是夏树的最爱,让会长成为最后的赢家,夏树当然也会很高兴的
那不是我们这些静夏饭 或者是HIME 饭 最愿意看到的吗?

所以坚决不同意双飘的说!

樓上的大大講的好啊!
絕對不能讓靜夏同飄!
把靜留推上最高處,相信她當上萌王之後會讓所有靜夏飯高興的
夏樹狗狗...對不起了(無限道歉)yamiboqe009
靜留+1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

靜留+1
反對雙飄到底啊啊~
反对双飘,反对弃权!!

我在水区发的帖子,大家看看啊!!!要清醒啊!!

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1
再说双飘的,灭!!

yamibohu yamibohu 要BH了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

谢谢LZ大大的图~~~~~
  如果我没看错的话是[夏树]VS[静流]吗??  
   我放弃  这实在没办法投票吗yamiboqe019
一边悲伤这个分组一边收到些好图(你这什么话啊= =)
PS:有一些图变叉叉了
虽然是难选择了点,不过我绝对反对双飘跟弃权,这次抽签我严重抗议,不过我们是不是应该多多少少也振作一点呢
雙飄在動畫裡頭,很完美。(我真的打從心底覺得,這已經是很好的結局了)

但是,投票呢?

我不太傾向放棄或是故意達成雙飄了。(雖然這樣也有另一番含意在裡頭,『希望靜夏倆人手牽手,一同離開這場塵囂喧鬧的戰局』)

但是,既然我手中,唯一的一張票能代表我對角色的心意。

那我為什麼不投呢?

靜待結果吧。

當然,私心是希望本命能脫穎而出。
把另一半(yamiboqe007 )的擔子接過,往下一輪戰場前進。

其實,我想叫的是,三個都是我喜歡的角色啊~~Q口Q

Orz

只好對不起另二位,
把唯一的一張票投給自己的本命。

希望,不論是靜留或夏樹戰勝對方,都不會讓靜夏王道Fan對立。
啊....看不到嘛.....555.....昨天话了好多时间....头到晕...我晚点再补吧~~现在去上学...