楼主: サンデー

[2006] [舞-HiME] 静留 夏树的命运时刻就来临了 FINAL 应援...

阅读字号:
头像被屏蔽
什么,夏树和静留一组?我没有看错吧,什么啊~
是这样……这位同学……

不过没关系,无论你支持夏树还是静留,只要一定把票投给两人之中一人,不要弃权,我们就有机会赢!
头像被屏蔽
我真的是偏爱夏树一些, yamibohu
其实她们的对手是谁,我也不认识
我也是比较爱小狗……

不过我最终决定投给静留了……因为她们的对手实力不弱……怕因为票数分化,两个人都输……

所以啊……这位同学,你就代替我的份,投给夏树吧……(泪奔~~~)yamiboqe010
头像被屏蔽
原帖由 mamori 于 2006-11-16 13:44 发表
我也是比较爱小狗……

不过我最终决定投给静留了……因为她们的对手实力不弱……怕因为票数分化,两个人都输……

所以啊……这位同学,你就代替我的份,投给夏树吧……(泪奔~~~)yamiboqe010

实力不弱啊?那真的有危机感。
分化就真的。。。大家应该不会吧
第一轮有700 多人投给静留,假如有1/3 的人投给夏树……静留就只剩 400多票……

这还是没算上晃这个强敌的情况……

算上的话,真不敢想象……
明天就要出战了``

恩``大家做好准备```yamibohu
準備把票投給所愛的人吧!
图片真多啊,全部打开花些时间,支持一个
原帖由 mamori 于 2006-11-16 13:57 发表
第一轮有700 多人投给静留,假如有1/3 的人投给夏树……静留就只剩 400多票……

这还是没算上晃这个强敌的情况……

算上的话,真不敢想象……

阁下分析得真仔细,弱弱地说,那在下还可以投给夏树吗...
夏树,是让在下第一次认识纱子小姐的角色啊...
樓主一直也為HiME盡心盡力的應援。
虽然我是95饭 但还是会投给静留的
为了长远着想
夏树 我投给你们家静留了 我对你的爱也算是表达过了yamiboqe009
为什么这两人会是一组!!yamiboqe010
如果因为票树分散而令到2位都未能晋级的话....最后HiME就会是被打败....而各位的心血也白费了....所以只想跟HiME的朋友说...不是弃权投票....投你想投的那个就行了...最后的结果其实大家都心里有数...如果因为夏树和静留有一个不能晋级而放弃的话, 那更不就更坏吗? 其实双飘的事有想过的...但还是不忍心看到2位最爱的一起被出局...所以我会投上一位的票...而我也希望各位可以把你拥有的票投上HiME吧....
SANDY大我会永远追随你yamibohu
你为HIME所做的一切,所有HIME众都会铭记在心yamiboqe005
战斗蓄势待发!
我等必将拼劲全力!
为HIME血战到底!  
夏静天道!
天阿 ...
想到潛在危機我就很害怕 ~"~
很頭痛 ..
如果結果 ... 哦 不 ...yamiboqe009
全心全意投入过,尽力了,也就用平常心对待吧~~

麻仓叶经常说:“船到桥头自然直”!

原帖由 乔小市 于 2006-11-16 19:05 发表

阁下分析得真仔细,弱弱地说,那在下还可以投给夏树吗...
夏树,是让在下第一次认识纱子小姐的角色啊...

阁下是坚定夏树饭的话,就请连着我的份投给夏树吧!yamiboqe006
战斗蓄势待发!
我等必将拼劲全力!
为HIME血战到底!  

yamibohu yamibohu yamibohu
鼓起干劲来吧~~

只要静夏的总票数是晃的2倍以上就决不会出现双飘局面。

不用在自家人之间计较,向着2倍票数努力吧~~~~~yamibohu yamibohu
拜一下狐大~画的图总是那么形象生动~~yamiboqe007