楼主: サンデー

[2006] [舞-HiME] 静留 夏树的命运时刻就来临了 FINAL 应援...

阅读字号:
雖然最不想看到這樣的狀況
但是還是發生了.................
我還是會支持的..........靜夏加油啊

(樓主有一些圖變成叉燒包了.....看不到)
XX图都是从24,25,26话剪下来的.....但不小心被我删了, 所以变了红叉...不放了...好累..XDDD
原帖由 sAnDy 于 2006-11-8 07:20 发表
其实我发现自己是好不对的......干嘛自己要拿苦来身开应援贴, 让其他人开可能自已没有那么的辛苦...我这个叫做犯贱....看到没有人开HIME贴, 自己犯贱去看....自己本身有大学有ESSAY要交..花了那么多的时间上这里 ...

大大千萬別這樣說啊!
如果不是有大大開那樣高質素的應援帖,
眾 HiME 飯也不能聚首一堂的熱烈討論呢 ~~
一直也很欣賞大大的說。
對於這一組...絕對無言了...最不想看到的情況竟然出現了....
不知到時會怎麼了...可是反對雙飄!!!
很想死....
很难投....
我是静夏FANS...
不过....对夏树的了解很很深....
......天呀!!!!
到时割爱....
静留公主!SORRY!!
我坚持投夏树贵下的一票....
我宁愿接受静留的惩罚...
来!!叫"清姬"来取我条命!!yamiboqe016
...到底应该怎么办呢..yamiboqe016
痛苦的决定...
一边是腹黑会长大人...一边是天然受狗狗...
难以抉择啊....yamiboqe009
此帖必顶!
看到第二轮,我已经开始怀疑自己来萌战是为了开心还是找罪受来了......呜呜呜,我们是百合众,百合会是兼收并蓄,曾经感动我们的作品那么多,心里装的人那么多,如今何去何从啊啊啊!
先沉默会儿好了,最痛苦的两组都在后面呢,不知到时会是如何景象,唉,无可奈何花落去,冬天好冷啊,花儿们不要谢啊
yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

偶是静留家的人,为了静留姐姐的幸福什么都会做的
虽然如果是要让静留开心的话应该要投给夏树
可是
既然票选反映的是我的内心

要投给静留姐姐
即使静留姐姐会不高兴
也.......
静留在推倒夏树后,也离开这个纷乱之地吧
没有夏树的比赛,如果是静留本人也不会有继续参加的兴趣了吧
无论怎样...现在也只可以等待比赛的到来....看一下结果会是如何吧...
真的是不知道該怎麼做啊,兩方難以選擇,真是萬分的痛苦說....yamiboqe009
LZ写的好啊,顶一个先
真的是很矛盾啊
虽然静夏二人中我更喜欢夏树...但是静夏在我心中本来就是一体的...两人少了任何一个我都无法接受...所以....放弃投票
楼主辛苦了...
为静夏出一分力,米拉桑,加油...yamiboqe007
终于看见图了....yamiboqe006 可是我都有了yamiboqe009
话说那几张悬赏令做的很有意思呀..特别是静留和夏树那两张..yamiboqe007
收下,谢谢楼主的贴图了yamiboqe019
最后再说一句:静留,加油...yamiboshiho
都别给我弃权~~~~~~~~~~~~yamiboqe002

至少要让一人出线啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu
没有夏树的静留只是个京都强的女人而已。
事实上,静留的存在就是为了丰满久我夏树的。
如果要打个比方的话,静留就是夏树的那根肋骨吧。
找到一个 hime游戏中 静夏对战的短片……
只是余兴节目……
各位别当真了……
真要是打起来的话……静留绝对能将夏树3秒pk……虽然静留绝对下不了手就是了……yamiboqe007

http://www.youtube.com/watch?v=kNfbyE3r3yY
再怎么样,我也不会让静夏双飘的!!!
这么多好图好文……是应援的根基啊!