楼主: サンデー

[2006] [舞-HiME] 静留 夏树的命运时刻就来临了 FINAL 应援...

阅读字号:
XDDDD.....请对小白的小蓝说声不好意思....我终于知道把我写成你了...XDDDD......以为是在针对我, 所以...XDDD 改了.....SORRY SORRY

原帖由 JulyS 于 2006-11-7 08:08 PM 发表

你是尽力了,尽力的闹过了,尽力的道歉了,尽力的要求别人道歉了,尽力的可能会让别人对你所喜欢的人物产生反感了

现在才注意到你的自定义头衔“静留的小受受”
做真正静留小受该做的吧,除非你不是

啊啦,...现在300的会员对我作出人身攻击啦~~~ 是不是因为我是新人的关系, 所以可以这样的说我呢?

心……心都在抽搐…………
前几天还在想会不会夫妻对决…………结果………………
晃也是我很喜欢的…………这这这对决出现的太早了吧!
我弃权。
原帖由 sAnDy 于 2006-11-8 04:08 发表
XDDDD.....请对小白的小蓝说声不好意思....我终于知道把我写成你了...XDDDD......以为是在针对我, 所以...XDDD 改了.....SORRY SORRY

啊啦,...现在300的会员对我作出人身攻击啦~~~ 是不是因为我是新人的 ...

被害妄想症?
没兴趣攻击你,我不比你老。

重点不前段在后段
加油吧
原帖由 JulyS 于 2006-11-7 08:22 PM 发表

被害妄想症?
没兴趣攻击你,我不比你老。

重点不前段在后段
加油吧

谢谢.....山百合会会员的提点........
原帖由 sAnDy 于 2006-11-8 04:33 发表

谢谢.....山百合会会员的提点........

..........

大概我们交流有点问题,谢谢,再见。
原帖由 JulyS 于 2006-11-7 08:40 PM 发表

..........

大概我们交流有点问题,谢谢,再见。

好走, 不送.
恩..这个..太残忍了。.怎么能让自家人PK呢~!!!不要告诉我,这是命运的安排~!

很难选择啊 ~!!yamibohu
大家都弃权,莫非真的想等到这两人双飘的时候再哭么?我宁可看到我家(?)夏树被会长斩啊。如果双飘的话我一定会郁闷死的!
同学们..我们不能消极啊!!!不能看到HIME的全军覆没!!!
。。。。。。。。。。怎么做?。。。。让静留和夏树双飘吗?。。。。。。可我不想看到这样呀~~~yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019
坚决不赞成同飘!!!
支持静留
我是绝对的拥护静留.....yamiboqe007

至于那些希望同飘的,不予置评..
头像被屏蔽
想起某人说的话
双飘才是美
不过不想HIME全军覆没啊
其实我发现自己是好不对的......干嘛自己要拿苦来身开应援贴, 让其他人开可能自已没有那么的辛苦...我这个叫做犯贱....看到没有人开HIME贴, 自己犯贱去看....自己本身有大学有ESSAY要交..花了那么多的时间上这里...如果不是这些投票可能我都不太上来....大家不要怪版主和其他人啦...要怪就怪我吧~~ 怪我开了这贴麻烦到大家~~真是对不起....

支持夏树。
头像被屏蔽
原帖由 花园静马 于 2006-11-8 07:41 发表
支持夏树。

以HIME晋级的机会来说
会长会比较顺利进决赛把

本人喜欢夏树
但是为了HIME的利益
投会长1票
投静留...就是投夏树 yamibohu
我...我不管...我絕對要2各都投...

這叫我怎麼忍心捨棄其中一方阿..yamiboqe001
看到第十六組的對戰了
當下第一個念頭
廢票投晃
但hime最有希望進軍決賽的
就9576,不能兩個都陣亡丫
相對的~aria晃也不希望她敗陣
三個都是在下喜歡的人物
還沒想到投誰orz
這陣子在看看吧
三個平手會三個都晉級嗎?
或是讓95.76同票= =a