楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战第一轮结束【SIMOUN纪念祭文】最终话!?少女的雕像

阅读字号:
看到第二輪對戰表後...心涼了一大半...yamiboqe003

要先跟大家說聲抱歉,我會支持阿艾尔和奈维利尔,
但由於我是死忠的千歌音飯...所以只好對不起玛密娜了...yamiboqe009

啊啊啊啊!!!為什麼會出現這種對戰組合啊啊啊!!!!yamiboqe001 yamiboqe009
yamiboqe004
我们啊~不要太苦恼就好~
yamiboqe004
葱葱葱!
冲冲冲!
yamibohu yamibohu
米老鼠衝啊!!
打倒對手吧!!yamiboqe002

大家努力就好~~谢谢大家的支持~~
原帖由 風堂可頌 于 2006-11-9 07:49 发表
看到第二輪對戰表後...心涼了一大半...yamiboqe003

要先跟大家說聲抱歉,我會支持阿艾尔和奈维利尔,
但由於我是死忠的千歌音飯...所以只好對不起玛密娜了...yamiboqe009

啊啊啊啊!!!為什麼會出現這種對戰組合啊 ...

沒關係...真的沒關係的~= =+

呵~隨心所欲就好!yamiboqe004
再來個怨念怒吼:
我的瑪米娜啊啊啊啊啊!!!!!淚奔ing~~~

yamiboqe001 .....Orz(鬱悶啊~苦悶啊~)

原帖由 小幽 于 2006-11-9 15:33 发表
米老鼠衝啊!!
打倒對手吧!!yamiboqe002

感謝支持~yamiboqe006

我只能在帖子里面水了吗...我词穷了....

Simoun~~我爱你....

Simoun加油啊!!!
樓主讓我感動到~~~~
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-9 19:29 发表
我只能在帖子里面水了吗...我词穷了....

Simoun~~我爱你....

知道嗎?
我在生平第一次的應援中學到一件事......

原來應援也是一門學問!!囧
每次的宣傳語都讓我絞盡腦汁
現在靈感似乎有些榨光了yamiboqe003

謬思女神請解救您的子民吧~泣!

========================
感謝上面兩位朋友yamiboqe007
沒事多來留個言吧XDD

Simoun需要更多同伴!!!

就像鲁迅先生说的
真的猛士,
敢于直面惨淡的人生,
敢于正视淋漓的鲜血!

西贝拉是无所畏惧的!yamibohu

同樣的我們更是無所畏懼!

原帖由 小蜜蜂 于 2006-11-9 21:21 发表
就像鲁迅先生说的
真的猛士,
敢于直面惨淡的人生,
敢于正视淋漓的鲜血!

西贝拉是无所畏惧的!yamibohu

身為Simoun的騎士,
發誓一輩子死命效忠Simoun!
為Simoun自然是一馬當先,當仁不讓。

我擁護Simoun,
同時也尊敬對手!

不論勝敗,
都將是一場光榮的戰役!

題外話:魯迅先生的阿Q精神真是經典啊.....yamiboqe004
另外感謝小蜂帶給我靈感XD yamiboqe002
Simoun的大家都要欢快地生活~快乐地努力~~yamiboqe007
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-9 22:27 发表
Simoun的大家都要欢快地生活~快乐地努力~~yamiboqe007

讓我們和simoun的眾人一起努力!!yamiboqe002

快開始比賽了,加油! 衝衝蔥!!yamiboqe002 yamibohu
怎么还是葱呢...0_0
不管了..坚决不用葱....
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-10 10:06 发表
怎么还是葱呢...0_0
不管了..坚决不用葱....

那小恩想用什麼呢?yamiboqe026

用米老鼠草莓蛋糕好像也不錯...
(諾諾發明的這道甜點真是越想越妙!)

我嘛~~呵呵~~
用这个
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-10 10:32 发表
我嘛~~呵呵~~
用这个

這個也不錯~ 很Q~yamiboqe007
今天大家一起抢SF吧.....谁来帮忙啊??
要搶沙發呀...貌似不容易呢!(畢竟是第一場...)

加油!小恩!! (有什麼我能幫忙的嗎?)

PS.到底幾點開始啊??yamiboqe026