[2006] 300萌战第一轮结束【SIMOUN纪念祭文】最终话!?少女的雕像

阅读字号:
公元2006年11月5日

SIMOUN阵营,第一轮战事全部结束....

战败.....

虽然让人感到神伤和难以接受...

不过,生活还要继续....

以后的路,还要走下去....

暴风组的少女们,卸下戎装.....

再次回到平静的生活中.........

迷之声: 能登!~
里莫奈: ???

公元2006年
10月24日 -10月25日
14组 里莫奈 初战落败

路人甲: 多米婆婆叫你去哦

公元2006年
10月20日 -10月21日
01组 多米努拉 初战落败

多米: 能登啊.....
里莫奈: 在呢.
多米: 呵呵,看到你长大..我也为你而高兴呢...
里莫奈:???
多米:这次...如果再去参加300萌战的话,一定会赢的。
里莫奈:.....不知道.....
多米: ...loli在300萌战是占不到便宜的。而现在的你,一定可以拿到印象分哦

里莫奈:.........
多米: 里莫奈....
里莫奈:  多米啊。 (突然)
多米: .......?
里莫奈: 多米是御姐也占不到甜头啊..........
多米:...............厄..........
里莫奈: 都怪自己的人气不足.......
.............我不想要找借口了......

多米:.........里莫奈.............

里莫奈: 我不要欺骗自己...... 我............要和多米在一起....
多米:............
里莫奈:...........
多米:............

里莫奈: .................
多米: 一起划吧.....
里莫奈: .......!?
多米: 为了你...我也不想欺骗自己了....一起划吧...翠玉纹章...
里莫奈:....多米....

.......................

............

阿尔提:姐姐...我又感觉到了...翠玉纹章.........

..........................

公元2006年
10月26日 -10月27日
08组重赛 阿尔提+凯姆 初战落败

摩里纳斯 :...翠玉纹章.....么....

公元2006年
10月27日 -10月28日
22组 摩里纳斯 初战落败

芙罗耶:..........厄.......

公元2006年
11月04日 -11月05日
45组 芙罗耶 初战落败

罗多:..................
帕拉:你也感觉到了?
罗多:(点头).......

帕拉:是呢....

就算, 我们散落在天涯海角....

就算, 我们遥望着不同的天空...

就算, 我们无法相遇....

这份回忆....

这份心意....

这份,对SIMOUN的爱....

永恒不变...

公元2006年
10月31日 -11月01日
31组 帕拉耶特 初战落败

..........................................

..........................

咏: 至上的百合之神,天普拉斯帕提啊。

她们三人的罪孽..........

就由我来承受吧.....

公元2006年
10月30日 -10月31日
30组 咏 初战落败

玛密娜

阿艾尔 奈维利尔

请让她们三人....

飞得,更高,更远....

..........

...

最后...

谢谢,曾经给simoun阵营投票和鼓劲的大家。

FIN

评分

cheesevolks + 10 樓主有愛!!!
莫可拿 + 25
落地成灰 + 15
snpwha + 25
小蜜蜂 + 20
風堂可頌 + 10
玻璃瓶 + 25 精品文章
odycoco + 5 精品文章
fny + 10
iwillbe + 20 谢谢大大付出的心血~

赞啊!
辛苦了!
今天分用完了 ,明天再加分。

评分

小幽 + 15

团结就好 热情就行

只求一尘不染的去(?

总之
西萌应援团万岁!!!
向各暴風組的隊員致敬!!yamiboqe003
我们的Simoun......
喜欢Simoun的我们.....
从最初到最后的爱........
如此.........

没了沙发?
我是绝对支持里莫奈的啊````但还是`````继续支持yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009 哈哈,还是好开心啊!绝对SIMOUNyamiboqe007

SIMOUN论这个“萌战”虽然落败了,但你们还是萌的。
除了小LOLI外,其他人的落选感觉都在意料之内...OTL可能是所在的环境吧
总之...即使是投无力的同情票,也让我们继续爱下去吧.
3個嗎...

永遠的少女啊
帶著眾人的希望
繼續飛吧
暴风小队精神是不灭的,战斗还没有结束
洒家会继续支持三位永远的少女,在天普拉斯帕提和咏大神的指引下,她们将走的更远

俺可怜的小天才和芙大师啊yamibon027
simoun的最强三人!...
把希望都放在你们身上了
永远的少女啊~飞吧~
我发现自己真是灰暗啊....什么也不想去考虑了.....
我们喜欢的Simoun啊.....
战场上
队友停下了脚步
并不是放弃信仰
相反
是为着更高的理想
她们将希望与祝福留给前方的队友
因为坚信着最终的胜利

为成功通关的三位西贝拉集气,助力她们可以飞的更高更远!
吃晚飯,來晚了............yamiboqe003

其實該說的我都在其他應援帖裡提了。
現在心中的感受,
是充實而喜悅。

雖然依舊在乎勝敗,在乎票數多寡,
但我最在乎的果然還是與其他Simoun戰友同甘共苦的經歷(辛苦你們了T-T)
還有眾多持續支持Simoun的朋友們(感激的五體投地!)

如果只靠個人,
Simoun是無法撐過競爭如此激烈的萌戰。
不管過去甚至未來,
請讓我們一起努力到最後一刻。

<(_ _)>

我愛Simoun,
但能透過Simoun認識大家,
更是我無上的幸福。(笑)
其实...我也很喜欢大家...
喜欢Simoun的大家~都喜欢哟~~脸红了.....(啊~~为什么我会说这些啊~~)

Simoun游戏OP在线观看:
http://www.Maidee.com/program/134714

嗯……

我也是这样的感觉

通过这次应援西萌
让我更为了解西萌里所有的角色 而且更坚定了

西萌应援团应援的时候爆发出来摧毁不了的意志使我感动

虽然也失去了 但是得到的要比失去的更为珍贵

谢谢大家!!yamiboqe002
珍贵的是我们的感情....
珍惜的是我们相识的时间...
珍爱的是对SIMOUN的感觉....
原帖由 asouro 于 2006-11-5 19:09 发表
吃晚飯,來晚了............yamiboqe003

其實該說的我都在其他應援帖裡提了。
現在心中的感受,
是充實而喜悅。

雖然依舊在乎勝敗,在乎票數多寡,
但我最在乎的果然還是與其他Simoun戰友同甘共苦的經歷( ...

让我们继续努力吧!
Simoun啊...真的是一部非常非常好的动画...嗯...^_^
原帖由 于 2006-11-5 20:11 发表
Simoun啊...真的是一部非常非常好的动画...嗯...^_^

谢谢同学的留言.....