楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战第一轮结束【SIMOUN纪念祭文】最终话!?少女的雕像

阅读字号:
Simoun的比賽結束了,
感覺真沒勁= ="

今天的萌戰一點都不想參加呢....Orz
看着感觉好伤感
SIMOUN里最喜欢尤恩了
原帖由 fny 于 2006-11-5 20:57 发表
看着感觉好伤感
SIMOUN里最喜欢尤恩了

呵~yamiboqe007
me too >////<
要习惯一下这样的日子了.....
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-5 21:52 发表
要习惯一下这样的日子了.....

好無奈....無奈啊.....yamiboqe004
頭又開始痛了.....yamiboqe016
大大,我几乎要拜你了。台词写得太好了。yamiboqe005 把多个角色都拿捏得十分准确,特别是里莫。很有感觉的祭文。

那只东西……长长的……好好笑。yamiboqe003

大家辛苦了。OTL

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-5 20:07 发表
珍贵的是我们的感情....
珍惜的是我们相识的时间...
珍爱的是对SIMOUN的感觉....

yamiboqe003 从Simoun延伸到自身的觉悟,可喜可贺。

芭樂SAMA
我的芭樂SAMA
虽然我不想这么说,但还是忍不住想说

阳春白雪,曲高和寡...

人气与内涵是没有必然联系的...(不然,当年大众对KURAU的反应怎么会如此冷淡)

如果一定要说遗憾的话:就是咏大神了,多么有奉献精神的孩子啊...
終於,萌戰的第一輪結束了......

這段說長不長說短不短的時間,發生了不少事,
經歷了一些波折一些糾紛,但更多的是美好的回憶。

從一開始被大家的熱情激發了感動,然後開始投入simoun的應援,
從來不知道自己會如此投入一個作品的聲援活動,甚至為它打亂作息、為它緊張胃痛。
此外,還認識了許多新朋友,跟大家一起為角色聲援順便亂聊,感覺很開心!
我想等到這些聲援活動都結束了之後,我會很不習慣吧?

最後,雖然simoun的人氣沒有很高,但這無損它在我心目中的地位,
那些角色的出線與否也不會影響我對她們的愛!

緊接著就是第二輪戰了,繼續為晉級的三名角色聲援!!yamiboqe002 yamiboqe002

瑪蜜娜 阿艾爾 奈維利爾 加油!! 祝你們能飛得更高更遠!!

我们~~果然还是我们最好~~
原帖由 yebi 于 2006-11-6 10:11 发表
虽然我不想这么说,但还是忍不住想说
阳春白雪,曲高和寡...
人气与内涵是没有必然联系的...(不然,当年大众对KURAU的反应怎么会如此冷淡)
如果一定要说遗憾的话:就是咏大神了,多么有奉献精神的孩子啊...

嗯嗯的確如此。
其實對於角色我並沒有太大的迷戀,
只是因為作為Simoun的愛好者,
所以全體一致地支持。
從來沒有推廣Simoun這樣偉大的想法,
就只是單純想把自己的愛表示出來yamiboqe007

可是呢.............

嗚嗚嗚~想到YUN我果然還是會傷心T口T

Orz

原帖由 風堂可頌 于 2006-11-6 13:01 发表
終於,萌戰的第一輪結束了......

從一開始被大家的熱情激發了感動,然後開始投入simoun的應援,
從來不知道自己會如此投入一個作品的聲援活動,甚至為它打亂作息、為它緊張胃痛。
此外,還認識了許多新朋友,跟大家一起為角色聲援順便亂聊,感覺很開心!
我想等到這些聲援活動都結束了之後,我會很不習慣吧?

最後,雖然simoun的人氣沒有很高,但這無損它在我心目中的地位,
那些角色的出線與否也不會影響我對她們的愛!

你前段的話鼓勵了我,
我們的瘋狂應援果然還是有人看見,
努力沒白費T-T

就要進入16戰了,
盟友是愈多愈好,
但也請別累壞身子(你好像沒資格說別人吧~yamiboqe024 )
你已是我們強力的戰火之一!
一起加油吧yamibohu (勇敢拿蔥向前衝~)

也歡迎其他人加入Simoun陣營XDD

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-6 15:33 发表

我们~~果然还是我们最好~~

給你還有大家一個Simoun愛的抱抱yamiboqe007
asouro....你终于让我抱抱啦....感动中....
原帖由 asouro 于 2006-11-6 20:02 发表
你前段的話鼓勵了我,
我們的瘋狂應援果然還是有人看見,
努力沒白費T-T

就要進入16戰了,
盟友是愈多愈好,
但也請別累壞身子(你好像沒資格說別人吧~ )
你已是我們強力的戰火之一!
一起加油吧 (勇敢拿蔥向前衝~)

是啊!雖然simoun應援團的聲勢沒有像某些熱門作那麼龐大,
但大家投入的心力和熱情卻是絲毫不遜色的!!yamiboqe003

就我個人而言,最瘋狂最投入的一場應援,是阿爾提第一次投票時...(遠目)

>>但也請別累壞身子(你好像沒資格說別人吧~ )
謝謝!也請asouro和其他人都要注意別累壞了喲!

>>一起加油吧 (勇敢拿蔥向前衝~)
看到這句我笑了...衝衝蔥!!yamibohu
嘿嘿   好戏还在后头呢yamiboqe004

秘密进行中yamiboqe005

PS:秘密不是穿套子,早烧没了yamiboqe016
原帖由 風堂可頌 于 2006-11-7 00:53 发表
是啊!雖然simoun應援團的聲勢沒有像某些熱門作那麼龐大,
但大家投入的心力和熱情卻是絲毫不遜色的!!yamiboqe003
就我個人而言,最瘋狂最投入的一場應援,是阿爾提第一次投票時...(遠目)

>>但也請別累壞身子(你好像沒資格說別人吧~ )
謝謝!也請asouro和其他人都要注意別累壞了喲!

>>一起加油吧 (勇敢拿蔥向前衝~)
看到這句我笑了...衝衝蔥!!yamibohu

呵~難得我也能說出讓人發笑的話XD yamiboqe005
讓我們一起努力吧^^

PS.好吧~我承認我又晚睡了...Orz(反省中)

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-6 21:23 发表
asouro....你终于让我抱抱啦....感动中....

好小孩都值得抱抱鼓勵一下yamiboqe007

原帖由 敏行 于 2006-11-7 02:11 发表

= =??
嗯.....不太懂XD

總之...好久不見啦~小敏!

大家....晚安yamiboqe004

原帖由 ayuniami 于 2006-11-5 18:57 发表
战场上
队友停下了脚步
并不是放弃信仰
相反
是为着更高的理想
她们将希望与祝福留给前方的队友
因为坚信着最终的胜利

成长并不可怕,失败也并不是终结。
祝福...

原帖由 arataka 于 2006-11-5 19:17 发表
西萌应援团应援的时候爆发出来摧毁不了的意志使我感动
虽然也失去了 但是得到的要比失去的更为珍贵

yamibohu yamibohu yamibohu

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-5 20:07 发表
珍贵的是我们的感情....
珍惜的是我们相识的时间...
珍爱的是对SIMOUN的感觉....

yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005

原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-6 00:52 发表
大大,我几乎要拜你了。台词写得太好了。把多个角色都拿捏得十分准确,特别是里莫。很有感觉的祭文。

回去看了一下最终话...发现其内容和这次的祭文出奇地相像。
选择后的众人,还有3位"失踪"的少女.
yamiboqe004

原帖由 melly 于 2006-11-6 01:07 发表

yamiboqe009 莫难过....
帕拉可以和奈比合体参赛啦~

原帖由 yebi 于 2006-11-6 10:11 发表

咏是好孩子...从最初开始..一直都是...

原帖由 風堂可頌 于 2006-11-6 13:01 发表

從來不知道自己 ...

yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002 继续支持哦!!

秘密进行中

同学...要赶快阿...第一轮都完结了..yamiboqe005

大叔要快啊...不然会赶不上的哦.....其实你有没有发现自己的签名失效啊.....
支持SIMOUN,SIMOUN所达到的境界不是用萌一个字能诠释了的...yamibohu
原帖由 風堂可頌 于 2006-11-7 00:53 发表

>>但也請別 ...

是啊!
我们一起加油!
应援中大家和我的热情和努力让我非常的感动!