楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战第一轮结束【SIMOUN纪念祭文】最终话!?少女的雕像

阅读字号:
我们爱我们所爱的...套诺诺的话:"这素爱~!!!"
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-7 17:16 发表
我们爱我们所爱的...套诺诺的话:"这素爱~!!!"

突然覺得.....我們已經不叫Simoun應援團.....

是愛的應援團yamiboqe007

(大笑)

作为爱尔鲁的后代(yamiboqe001 ),我们必须朝着最高的爱看齐,就这样发展下去……
我的阿姆利亚啊~~~~
原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-7 18:54 发表
作为爱尔鲁的后代(yamiboqe001 ),我们必须朝着最高的爱看齐,就这样发展下去……

嗯~至高無上的愛 yamiboqe007
那麼一起來喊一聲「ア~ーエル」yamiboqe005

Simoun萬歲yamiboqe003

原帖由 罗宾 于 2006-11-7 19:22 发表
我的阿姆利亚啊~~~~

yamiboqe003

突然來個許久不曾出現的名字= ="
真不愧是阿姆利爾的支持者~yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
我觉得simoun艺术上很高超的地方就是人物塑造.
从一开始的炮灰杂兵,到最后一话的零国官员,即使
这样的配角人物也有血有肉.更不要说熠熠生辉的
西贝拉们.暴风小队先后登场十多位西贝拉,几乎每个
人都有自己的性格.有时几句话,几个镜头就能把人物
写活.在短短26话的篇幅里,成功塑造了如此众多生
动的人物形象,这在动画世界里是鲜见的.就凭这一点,
simoun当之无愧的昂首跨入大作之列!
真可惜,其实我最萌里莫奈呀
原帖由 逐鹿人 于 2006-11-7 20:02 发表
真可惜,其实我最萌里莫奈呀

能登loli确实很萌啊!
原帖由 小蜜蜂 于 2006-11-7 20:03 发表

能登loli确实很萌啊!

嗯~可是那组碰上了克洛维……没办法只好投给小克了T_T
原帖由 逐鹿人 于 2006-11-7 20:04 发表

嗯~可是那组碰上了克洛维……没办法只好投给小克了T_T

唉....
可惜!
不过欢迎你在下一阶段继续支持simoun!
谢谢!
原帖由 小蜜蜂 于 2006-11-7 19:53 发表
我觉得simoun艺术上很高超的地方就是人物塑造.
从一开始的炮灰杂兵,到最后一话的零国官员,即使
这样的配角人物也有血有肉.更不要说熠熠生辉的
西贝拉们.暴风小队先后登场十多位西贝拉,几乎每个
人都有自己的 ...

人物塑造是很不错。不过貌似少一个特别倾倒众生的人物。这点比不上圣母
原帖由 逐鹿人 于 2006-11-7 20:07 发表

人物塑造是很不错。不过貌似少一个特别倾倒众生的人物。这点比不上圣母

篇幅太短....
残念中.
希望出ova
原帖由 小蜜蜂 于 2006-11-7 20:06 发表

唉....
可惜!
不过欢迎你在下一阶段继续支持simoun!
谢谢!

嗯~只要不跟noir撞头偶一定投simoun!

米老鼠...yamiboqe004

这个是指Sei吗?

其实Aaeru确实倾倒很多人啊。可惜不是百合会的人。yamiboqe005

原帖由 逐鹿人 于 2006-11-7 20:09 发表
嗯~只要不跟noir撞头偶一定投simoun!

同意+泪奔
希望不要撞邪!
倾倒众生吗...
其实我觉得比这更重要的是人格魅力......
因为我喜欢米老鼠的性格...但她是那种不可能倾倒众生的人吧...哈哈~

Simoun本身就能傾倒眾生。yamiboqe007
Simoun每個角色都有其出眾的地方,
代表不同的面相,
因為彼此的交織輝映,
才能激盪出如此棒的Simoun!

不過就是因為這次比的是單獨角色,
所以出線的機率才不高吧...Orz

yamiboqe005 還我的YUN~~~(泣)

原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-7 20:30 发表
希望不要撞邪!

這個就得交給命運了~(攤手)

請求天普斯帕提神的保佑>"<

同意+泪奔
希望不要撞邪!

真撞的时候希望同学不要这么在意....
原帖由 asouro 于 2006-11-7 20:38 发表
Simoun本身就能傾倒眾生。yamiboqe007
Simoun每個角色都有其出眾的地方,
代表不同的面相,
因為彼此的交織輝映,
才能激盪出如此棒的Simoun!

yamiboqe006  

说得一点也不夸张。(个人意见)
开始时喜欢的是艾和那蓝发的男生,后来不知何时变成了全体人员,看到谁出场都开心。

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-7 20:41 发表
真撞的时候希望同学不要这么在意....

(封嘴)谢谢同学的关心。

这个是指Sei吗?

其实Aaeru确实倾倒很多人啊。可惜不是百合会的人。yamiboqe005

是啊^_^,圣太帅了
米老鼠很不错很不错~嗯嗯
不过还是雾香萌啊……可是已经死了T_T