楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战第一轮结束【SIMOUN纪念祭文】最终话!?少女的雕像

阅读字号:
原帖由 asouro 于 2006-11-7 20:38 发表

Simoun本身就能傾倒眾生。yamiboqe007
Simoun每個角色都有其出眾的地方,
代表不同的面相,
因為彼此的交織輝映,
才能激盪出如此棒的Simoun!

对啊,西蒙出色的是群像,不过单独一个个拿出来就有点吃亏,比不过某些作品中的超人气角色
暴风组作为一个整体才特别有魅力。毕竟那个最强的攻击图案(叫什么来着orz)要六架simoun才画的出来嘛XD
原帖由 逐鹿人 于 2006-11-7 21:40 发表
对啊,西蒙出色的是群像,不过单独一个个拿出来就有点吃亏,比不过某些作品中的超人气角色
暴风组作为一个整体才特别有魅力。毕竟那个最强的攻击图案(叫什么来着orz)要六架simoun才画的出来嘛XD

翠玉紋章= ="(錯誤請無視yamiboqe009 )

雖然這麼說也沒錯,
但如果比的是作品,
肯定也還是比不上那幾個大熱門yamiboqe017

沒關係~Simoun有我們的愛就夠了yamiboqe007

原帖由 asouro 于 2006-11-7 22:07 发表

翠玉紋章= ="

雖然這麼說也沒錯,
但如果比的是作品,
肯定也還是比不上那幾個大熱門yamiboqe017

沒關係~Simoun有我們的愛就夠了yamiboqe007

asouro.....................
要六台simoun的......是钢铁纹章.......
真的...........我没记错的话................
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-7 23:10 发表

asouro.....................
要六台simoun的......是钢铁纹章.......
真的...........我没记错的话................

噗~我看錯了.........yamiboqe002

最近老眼昏花yamiboqe016
請原諒XDD
SIMOUN2个字   神作

要表达出来真的很难

这几天每天都在仔细的品位

是一种动力     我要坚持下去
原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-7 20:30 发表

这个是指Sei吗?

其实Aaeru确实倾倒很多人啊。可惜不是百合会的人。yamiboqe005

同意+泪奔
希望不要撞邪!

yamiboqe003

撞了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

撞牆去..........Orz
嘛,为了要战翻某人,大家都去投千歌音吧~~
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-8 00:52 发表
嘛,为了要战翻某人,大家都去投千歌音吧~~

與其這樣不如不投yamiboqe004
原帖由 Lemon_candy 于 2006-11-5 18:44 发表
simoun的最强三人!...
把希望都放在你们身上了
永远的少女啊~飞吧~

................ 為何沒有 咏 淚噴
這樣就是4天王
yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009

人數少的唯一好處 沒內鬥
第四组
来栖川姬子(神无月的巫女)
二条乃梨子(圣母在上&圣母在上-春)
鳥居 江利子(圣母在上&圣母在上-春)

第10组
东初美(暗与帽子与书之旅人)
莉莉斯(暗与帽子与书之旅人)
有栖川树璃(少女革命)

第12组
凉水玉青(Strawberry Panic)
花园静马(Strawberry Panic)
樱咲刹那(魔法老师)

第16组
藤乃静留(My-HiME)
晃(Aria & Aria the natural)
玖我夏树(My-HiME)

原帖由 aorumiko 于 2006-11-8 01:36 发表
人數少的唯一好處 沒內鬥

這是唯一值得慶幸的事了.......

yamibohu
对赛程有点不满...

竟然要连战...

莫非是 早战早好 ?
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-8 01:52 发表
对赛程有点不满...

竟然要连战...

莫非是 早战早好 ?

早戰早好是否也可說是早死早超生yamiboqe010

完了.........真的信心大失yamiboqe009
原帖由 asouro 于 2006-11-8 01:58 发表
完了.........真的信心大失yamiboqe009

yamibohu yamiboqe002 yamibohu yamiboqe002 yamibohu yamiboqe002

要是战过元祖和女仆,还是有机会的说!~

FIGHT
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-8 02:06 发表
yamibohu yamiboqe002 yamibohu yamiboqe002 yamibohu yamiboqe002

要是战过元祖和女仆,还是有机会的说!~

FIGHT

yamiboqe006 嗯這是最有希望的一組

yamibohu 我拿著蔥,向前衝,槍林彈雨我都不怕!浴血戰場!!

By Simoun騎士

基本OK啦     就等今天晚上的收尾咯

累啊yamiboqe005 yamiboqe005
看来再玩一个星期就可以收工了..真实的想法...(无奈)
真的是早死早超生啊.....我白字也不用了....

大叔..加油..

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-8 08:07 发表
看来再玩一个星期就可以收工了..真实的想法...(无奈)
真的是早死早超生啊.....我白字也不用了....

大叔..加油..

不知道有没有大叔控?

加油啊!
大叔=敏行....
OTL
SIMOUN加油啊~~~
大家努力啊~~

這次換我頂^____^

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-8 23:19 发表
SIMOUN加油啊~~~
大家努力啊~~

yamiboqe007