楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮45组

阅读字号:
加油~芙大師~我繼續幫妳應援=w=

淚飄~~~
堅持住啊!!!yamibohu
strawberry panic最高><玉青必勝
芙大师遭遇如此强劲对手yamibohu
不管怎样,喜欢就是喜欢
所以,芙罗耶,照你的想法走你自己的路吧yamiboqe006
芙大师~~继续努力啊~~呼呼~~
头像被屏蔽
当然是腹黑的玉清酱.
yamiboqe002 今天的两组都好精彩~~
拂大师的票稍微比我想象中的少了写哎~
但是,玉清~~yamiboqe007
加油~~~
yamiboqe007 玉清酱+1
加油加油~~
支持小玉青!!yamiboqe007
玉清玉清 !
芙罗耶,不要伤心啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 那那刹 于 2006/11/4 09:19 PM 发表
玉青应援图!!那TV的很难看啊啊~~yamiboqe009

http://i86.photobucket.com/albums/k87/tamaochan/ ...

看不到第二張圖...用附件傳上來吧...yamiboqe005

小玉青加油啊!!!!!yamibohu
原帖由 清水 于 2006-11-4 21:46 发表
yamiboqe002 今天的两组都好精彩~~
拂大师的票稍微比我想象中的少了写哎~

SP迷比起Siomun迷可是多了很多.....Orz

芙羅耶沒關係,
有我們堅定的愛已足夠yamiboqe007
繼續向前衝啊!!!
爱就一个字,
我却要说无数次!yamiboqe007 yamiboqe007

本帖子中包含更多资源

玉清的人气还不是一般的高……300了……
SP众也很庞大了嘛……
SP 玉清大人 Fight Fight !! yamibohu
你的战友在等你!
芙大师!

本帖子中包含更多资源

玉青   呵呵~~~
支持凉水玉清,投上一票,看样子已经胜出了

為愛走天涯

愛,是世界上最美麗的字眼。
能夠把愛說出口是多麼一件幸福而又美好的事呢!yamiboqe007

芙大師萬歲XDD
芙罗耶 芙罗耶 芙罗耶
愛情大師 敎大家愛情的意義吧yamibohu yamibohu yamibohu