楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮45组

阅读字号:
小玉青一点悬念都没有啊~等待胜利吧~~yamiboqe004
變態詩人+1 變態詩人+1  變態詩.. ~(無限迴圈)

哦~彩虹呀..彩虹呀..
凉水玉清
可怜的被小砂抛弃了的怨女啊yamiboqe010
加油吧
芙大师~~~加油啊~~~98了~~过100吧~~~
努力~加油~~呼呼~~
美墨+1
Floe加油~
芙大师努力啊!
哦呵呵``恭喜小玉青破400~~爭取破500大關吧~~XDDyamiboqe004

原帖由 79587212 于 2006-11-5 00:59 发表

呵~白鸽版的那那刹啊~~怨念果然够强~!不过小玉清的胜出应该没悬念了...
有你这啄人的白鸽在谁敢欺负她啊...
嘿~不过小的有个问题:如果刹那和小玉清一组...你选谁啊?
小的没其他意思就随便问问你 ...

白鸽版的那那刹yamiboqe001 你們誰要是敢把我清蒸了我就算是厲鬼也不放過你!XD.....
天```你問到我心坎上去了..我也想過這個問題..我直到現在還喜歡着小刹```那我棄權好了``yamiboqe009
芙大师~~100啦~~~太好了~~~

向你致敬~

笨蛋~~应该向投芙大师的人致敬~~

弄错了嘛~~

向所有投芙大师的人致敬~!!

同致敬!yamiboqe006 yamiboqe006
芙大师100票了
可喜可贺yamiboqe003
玉青帅哦~~~~~~~~~~~~
最初与最后.......学会如何去爱........却忘了自己的所爱在哪.........
当你懂得去爱的时候...你身边有你爱的人或爱你的人吗.......
芙大师......
475了!!加油!!小玉青要進入最後的衝刺了啊啊啊啊!yamibohu
芙大师...难道你想整数100下去吗???

努力~~加油~~(虽然我喜欢100....TF~~)
原帖由 那那刹 于 2006-11-5 11:43 发表
哦呵呵``恭喜小玉青破400~~爭取破500大關吧~~XDDyamiboqe004

白鸽版的那那刹yamiboqe001 你們誰要是敢把我清蒸了我就算是厲鬼也不放過你!XD.....
天```你問到我心坎上去了..我也想過這個問題..我直到現在還喜歡 ...

嘿~~白鸽版的那那刹不好啊??多可爱啊~~是吧~~这么可爱的那那刹谁舍得清蒸啊~况且还会"冤魂缠身"这招...软硬皆有啊...米人会清蒸你的...放心吧...yamiboqe004

偶想这个问题也想了很久...最后...忍痛选择了...小刹...yamiboqe009 果然偶还是更喜欢小刹啊...更何况大小姐被T出局是偶心中最大的痛啊...yamiboqe010 小刹肩上的担子很重啊......所以...小玉清原谅偶吧......yamiboqe009

嘿...只要小玉清米和小刹相遇偶会一直支持小玉清的~~加油!!小玉清~~yamiboqe002
相当没有悬念的对决啊......
原帖由 79587212 于 2006-11-5 12:51 发表

嘿~~白鸽版的那那刹不好啊??多可爱啊~~是吧~~这么可爱的那那刹谁舍得清蒸啊~况且还会"冤魂缠身"这招...软硬皆有啊...米人会清蒸你的...放心吧...yamiboqe004

偶想这个问题也想了很久...最后... ...

阿!對了```差點把大小姐的痛忘記了啊```yamiboqe016

看了第五話之後發現我的木刹魂又燃燒了...OTL   大小姐不能忘..小玉青的悲怨也不能忘..啊!我知道該怎麽辦了!XDD
芙大师~~继续~~努力~~yamiboqe007
其实....大家静下来喝茶吧~~yamiboqe004
心里喜欢就好.....
一起喝茶!yamiboqe004