成为会员 登录
百合会 返回首页

永遠な空的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?18927 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2665 人来访过

现在还没有相册

• [高調重現][學不乖的現場直播]Citrus 11 - Love is Blind 漢化過程.  歡迎各位來觀看。http://www.twitch.tv/sorapoohbear/ 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

即日起發表Citrus 漢化進度過程。 2014-11-23
想想大家都想知道Citrus 中文漢化進度怎麼樣。 我覺得用Blog來宣傳並告知是個很好的方式來告訴大家。 免得一直收到一堆人來詢問。 總而言之, Citrus 第13話 - ...
(843)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

伟大的佟 2014-11-23 12:54
Hi! Sola~ you are a true gamer~ I even saw Bioshock Infinity on your computer~
ろもんき 2013-7-13 22:19
サブロウタ]Citrus 05-Sisterly Love? 什麽時候才能出??等了一個多月了 腫麼還不出   等待的日子 真心難過
aviot 2013-1-7 20:42

serendipity 2011-1-13 01:02
阿空~~來踩一腳
我發現你超少用300 blog的說!!
虎子 2010-2-13 18:07
登門拜訪~
祝新年快樂
頭像真不錯~我愛百合
lyr0610 2010-2-10 15:42
新年快樂
虎子 2009-12-24 23:18
一連串的紀錄都是開心寶貝的阿
哈哈~先祝你聖誕快樂囉
虎子 2009-11-4 01:10
來這裡逛逛囉!!
翊安 2009-8-11 11:32
老小~~我來報到XDDD
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 09:35 , Processed in 0.236979 second(s), 27 queries , Gzip On.