楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮45组

阅读字号:
玉清 玉清 玉清 玉清 玉清yamibohu
凉水玉清
为100个不顾玉清而投Floe的人鼓掌!yamiboqe003  

草莓虽然受欢迎,还有很多人对Simoun忠心的!我们誓死不---我在说什?

yamiboqe002 (提醒自己不要拿来相提并论不要不要不要不要)

好,借茶杯!yamiboqe004

一起鼓掌!
yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

玉清~~~~~~~~加油!
原帖由 那那刹 于 2006-11-5 12:58 发表

阿!對了```差點把大小姐的痛忘記了啊```yamiboqe016

看了第五話之後發現我的木刹魂又燃燒了...OTL   大小姐不能忘..小玉青的悲怨也不能忘..啊!我知道該怎麽辦了!XDD

第5话......yamiboqe002 yamiboqe002 一说到这个就想到葱头...一如既往的碍事...竟然把小刹弹开......

怨念啊...555...木乃香的初吻...yamiboqe010 yamiboqe010

化悲愤为力量~!!!!所以更坚定偶支持小刹!!!yamiboqe002

不过偶也很喜欢小玉清.夜夜.千歌音.叶月......偶觉得偶完了......这样一说偶又动摇了...怎么办...yamiboqe009 yamiboqe009

令人痛苦的第2轮啊......头又开始痛了......yamiboqe009 yamiboqe009

小玉清的票数还真高啊...晋级已成定局...那那刹喝杯茶休息下吧...yamiboqe004
芙大师  好样的!
不畏强敌 我为你骄傲!!yamiboqe002
投給了美墨
小狐狸酱, 加油
yamiboqe002 yamiboqe002 哇~~小玉清破500大关了~!!!!

洒花~洒花~yamiboqe005 yamiboqe005
破500了破500了破500了````我现在的心情犹如有N个LOLI站在大叔面前啊啊啊```yamiboqe005

我已经激动的无法的坐下喝茶了啊 ````yamiboqe009
喔~親愛的芙大師~
在我心中你的身影永不消褪yamiboqe007

終於破100大關~慶賀!!!yamiboqe003

Orz.........................
截止到现在

玉青,废票5
芙芙,废票1
美墨,废票0
终于睡醒了....头晕晕的...
芙大师多了5票~~~

我还没睡醒吗?
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-5 15:59 发表
截止到现在

玉青,废票5
芙芙,废票1
美墨,废票0

请问这票是指MJ,还是新规定里这两天申请的ID呢?
什么....小玉青有5人是MJ!!>"<!!侮辱啊啊啊!!该杀!yamibohu yamiboqe001
玉清酱,简直就一小强~!yamibohu
是新规定出台后的新ID

不说是MJ啊,要是MJ我就直接报IP了

只是规定在此,必须作废票处理

p.s:楼上的表激动= =
XD~~对不起~~原来不是啊 `不过要依文大去查看谁谁什么时候注册的那可真是辛苦了啊`yamiboqe005
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-5 16:09 发表
是新规定出台后的新ID

不说是MJ啊,要是MJ我就直接报IP了

只是规定在此,必须作废票处理

p.s:楼上的表激动= =

不能利用System限制處理嗎?
用人工的方式...........

版主辛苦了= ="