楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮45组

阅读字号:
不用说,最后一定是凉水玉清以压倒性优势取胜!yamibohu
玉清,我想沒有人會不被你那偉大的捨己精神而深受感動吧!
原帖由 a9352182 于 2006-11-5 00:02 发表

小剎別做傻事啊...XD(謎:你沒有資格說別人!)

小玉青人氣果然强...XDD繼續加油啊!!!!!yamibohu

甘願為愛犧牲了啊!yamibohu 這就是小玉青的魅力啊!yamibohu

希望小玉青人氣破四百吧````阿門!
原帖由 那那刹 于 2006/11/5 12:05 AM 发表
甘願為愛犧牲了啊!yamibohu 這就是小玉青的魅力啊!yamibohu

希望小玉青人氣破四百吧````阿門!

嗯...嗯...我明白了...

那我跟你一起禱告吧...

希望小玉青人氣創新高...阿們。
原帖由 a9352182 于 2006-11-5 00:11 发表

嗯...嗯...我明白了...

那我跟你一起禱告吧...

希望小玉青人氣創新高...阿們。

對了``剛剛那張圖片顯示的的確不完全....OTL||那是RP問題...yamiboqe009
芙大师今晚就有80多票了~~恭喜~~

原帖由 OJI 于 2006-11-5 00:03 发表
芙罗耶,变成男人也这么萌也只有你了

這是讚美嗎?yamiboqe003

芙羅耶~朝100大關前進啊!!!
tamaochan再推!話説..我快成爲找消玉青同人狂了!yamibohu

小玉青哦~~~實在太對不起你了yamiboqe005
請原諒我作出這樣的決擇yamiboqe009
因為PrettyCure的なぎさ對我來說是很重要的人,
是她與ほのか令我認識到百合的美,令我迷上百合,
令我注意到SP裡有人的名字的她一樣叫なぎさ(渚砂),
更令我在意到在なぎさ(渚砂)旁默默支持的你....
所以如果無了PC的なぎさ,我就無法迷上你。

在這一刻,就算我是玉青支援部No.404的野狼五蚊,
我都要暫時把會員證放下,投下PC的なぎさ一票....

玉青~~~對不起了,這回我只好在精神上支持你,yamiboqe002
我知道你一定會出線的,在下一回,再獻上我的一票給你yamiboqe007  

同時我希望PC的なぎさ不要在意300這次的選舉,
我知道你在300裡可能只是跟SP的小受同名、
沒什麼知名度的百合小卒一名..... yamiboqe010   
但只要你能與ほのか幸福地一起,
那些什麼什麼獎、什麼什麼選舉、什麼什麼知名度.....
都只是宇宙裡的一點微塵,毫無意思的yamiboqe017
  [300裡的眾同學們別打我yamiboqe009 ]
對ほのか來說,你是最好的yamiboqe007
所以你可不用在這裡逗留太久...
快點回到ほのか身邊,人家很擔心+掛念你哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 野狼五蚊 于 2006-11-5 00:41 发表
小玉青哦~~~實在太對不起你了yamiboqe005
請原諒我作出這樣的決擇yamiboqe009
因為PrettyCure的なぎさ對我來說是很重要的人,
是她與ほのか令我認識到百合的美,令我迷上百合,
令我注意到SP裡有人的名字的她一樣 ...

謝謝大人!!!!yamiboqe007 自己的感情是不能背叛的啊!你真是讓小的感動!!TT^TT!!

繼續支援圖!

玉青加油,明天等你捷报~
原帖由 那那刹 于 2006-11-4 23:48 发表

該逃的是我啊...(喂..)

我已化身為白鴿待在小玉青身邊!!誰敢欺負她我就啄誰N下!!!yamiboqe001

小玉青必勝啊!!!!!!

呵~白鸽版的那那刹啊~~怨念果然够强~!不过小玉清的胜出应该没悬念了...

有你这啄人的白鸽在谁敢欺负她啊...[众人:你还说~!]

嘿~不过小的有个问题:如果刹那和小玉清一组...你选谁啊?[MS偶好不容易有决定的]

小的没其他意思就随便问问你也可以54
爲什麽沒有這個最佳玉青控的獎勵啊~yamiboqe005

最百合的百合~你敢說不是!?
看圖!

评分

乙羽 + 15

玉清
又是沒有懸念的一組呢...
支持玉清~!!!
vote for 玉清 yamiboqe004
凉水玉清        yamiboqe003
不用看都知道选谁