楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第35组

阅读字号:
原帖由 小森 于 2006-11-1 22:50 发表

和FATE家的狗狗一组呢XD

总是记不住名字 yamiboqe009
原帖由 seiyoko 于 2006-11-1 22:46 发表

太激动了``嘴巴不受控制```yamiboqe005

yamiboqe007 啊啦,原来如此

难道...会长跟夏树一起洗澡的水........是嘴巴不受控制流出来的口水yamiboqe016
(迷之音:下流!!yamiboqe024 )

PS:乙羽,养精蓄锐的时候,请支持静留会长
原帖由 乙羽 于 2006-11-1 22:52 发表

总是记不住名字 yamiboqe009

是ARF啊~yamiboqe005

Fate 只能怨你遇到人氣王了啊...不幸...

加油~yamiboqe007

贴一个比较哪个的!yamibohu yamiboshiho
投了家教姐姐~~

創造奇蹟吧yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
怎麽可以這樣......怎麽會這樣....
FATE chan...............................yamiboqe009 yamiboqe009
原帖由 Hayashi11 于 2006-11-1 19:50 发表
You ARE the chosen one! {EG Strawberry panic XD}

十大理由为什么要投砂糖圣大人一票

1. 为了白家三代!

2. 为了前妻!

3. 因为圣大人是百合界的灵魂!yamiboqe002

4. 为了女王大人!!

5. 因为圣大叔喜欢抱抱(吃豆腐! [被T飞!!])

6. 为了还可以在第二回合可以抱抱Yumi!!! [被T飞!!X2]

7. 为了保住圣母的招牌!

8. 因为关心妹妹的大姐最帅!

9. 因为昨天是万圣节,是上天的意思。圣大人今天要以一万票圣出!!

10. 当然是因为她最萌!

支持到底!
原帖由 linkin 于 2006-11-1 23:11 发表
投了家教姐姐~~

創造奇蹟吧yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002

yamibon032 很遗憾的说 没可能的
原帖由 小森 于 2006-11-1 05:13 发表

没可能我也投...LOLI之魂..燃烧吧!!!!!!!!!!
原帖由 小森 于 2006-11-1 23:13 发表

yamibon032 可憐的家教姊姊....
原帖由 SHIHO 于 2006-11-1 23:14 发表

没可能我也投...LOLI之魂..燃烧吧!!!!!!!!!!

家教姐姐怎么成LOLI了...

原帖由 linkin 于 2006-11-1 23:18 发表

yamibon032 可憐的家教姊姊....

没看出来你有遗憾啊...yamibon01

原帖由 lilycon 于 2006-11-1 22:33 发表
路过,支持FATE,奈菲王道!!

如你所愿,贴张XE的,要是这还不算百合我只能无语了……
不过话说这次萌战(指日本的)的应援物真多

这不是kiss...这是吃人...

想象为今天菲特被奈叶吃掉积蓄萌战能量吧yamiboqe009

原帖由 乙羽 于 2006-11-1 22:08 发表
没选fate的看这里

http: //img63.imageshack.us/img63/3640/0050qz8.jpg

变成石头吧yamiboshiho

我已经免疫了.

为啥?

整天被毒毒的多了就有抗性了yamiboqe009

原帖由 小森 于 2006-11-1 05:18 发表
家教姐姐怎么成LOLI了...

OTZ没说清楚..我指的是伊文的蓝色大字报
明知道FATE没可能出线我也要投
原帖由 小森 于 2006-11-1 23:18 发表

平常心平常心...yamiboqe004

家教姊姊必勝~~yamibon041
偶的第1000贴送给最爱的圣大人!yamiboqe007
圣大人必胜!
yamiboqe006

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 linkin 于 2006-11-1 23:29 发表

平常心平常心...yamiboqe004

家教姊姊必勝~~yamibon041

该说可爱呢。。。还是该说受教了。。。= =b
原帖由 azure 于 2006-11-1 23:32 发表

该说可爱呢。。。还是该说受教了。。。= =b

这8就是我们提倡的奋斗精神吗...yamiboqe002