楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第26组

阅读字号:
汗..还在刷啊...yamiboqe016
他们不累么..
大小姐啊...是不是還有人沒來投?嗯,一定是還有人沒來投(催眠自己)
也有可能有人恶意刷票,为的当然是拉雾香落马
感觉两边的角色已经被灌晕了
汗....還沒停.....
原帖由 taihoshi 于 2006-10-28 22:07 发表
為免後來的同學錯過這個消息,再次提醒:

如果霧香贏了,linkin版主打算穿比基尼自爆!

linkin版主可是loli、御姐兩相宜的傳奇人物啊!錯過可惜

再加上魚罐頭版主的女僕裝,這種機會就算打著燈籠走上百年也找不到的!

期待~yamiboqe005

霧香加油阿!!yamiboqe002
要完了。我是两边支持者。。。(被秒杀。。
既然雾香在领先,就允许我吼:

大小姐加油啊!!!
可惜一会儿有事不能及时看到最终结果了.耗费了这么多人一天多的精力......刷票的人真是......有本事破个一千来看看
大小姐加油~~~~~~~~~~~~~
支持王道配啊~~~~
大小姐啊.....真希望可以進級
好壮观的景象,两人加起来票过800。。。
大小姐....实在是很想知道最后结果..
大小姐加油阿...yamiboqe002
『等着看MJ们破记录了...yamiboqe004 』
原帖由 serendipity 于 2006-10-29 16:41 发表

這位同學,沈得這麼深的帖也能引用出來,真是佩服!

現在大概什麼都看不到了......我好難過啊.....嗚嗚嗚.....
原帖由 断罪 于 2006-10-29 04:48 PM 发表
大小姐....实在是很想知道最后结果..
大小姐加油阿...yamiboqe002
『等着看MJ们破记录了...yamiboqe004 』

讓我們期待破紀錄吧!(喂!
這個...5點結束吧?
快5點了,希望各位幫忙大小姐吧!不然來個平手也好啊...不然剎那大人很可憐的Q口Q
(如果大小姐輸了,我的心也會跟著死啊...orz)
大小姐这么输了,很多人心都会跟着死的
加油啊!!
北京时间5点半结束
我手里还有一正常票未用,观望一下好了。。。
还差1票平啊...
哪位大人再来一票..打平的话会比较舒服...yamiboqe016
yamiboqe004 继续等着破记录哦
原帖由 serendipity 于 2006-10-29 16:41 发表

蕃茄...虧這麼高的樓你爬的上來......= =+

原帖由 taihoshi 于 2006-10-29 16:50 发表

這位同學,沈得這麼深的帖也能引用出來,真是佩服!

現在大概什麼都看不到了......我好難過啊.....嗚嗚嗚.....

別再做廣告了!!!
現在你那應該很晚了....你快去睡覺吧(T飛)