楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第26组

阅读字号:
原帖由 澄霧 于 2006-10-29 15:39 发表

我是雾香派。我要避嫌的。

不过你可以看看木乃香现在的票数。前面雾香是有领先过的,现在木乃香在短短1分钟内立刻追平。

你觉得,你还可以像刚才那样理直气壮的开帖列出一堆ID来指责雾香那边刷票吗?
...

我当然愿意重赛,多简单的解决方法啊,不是吗?

只可惜双方的心血我都看在眼里,所以我不舍得。

另外,小澄,我要告诉你的一点是,并非我对大小姐的刷子视而不见而故意拿雾香的刷子来说话,这个刷票的MJ是你们的人揪出来的

原帖由 鱼罐头 于 2006-10-29 14:19 发表
那个一直起BL人物名字做ID的!刷票禁止!!!

否则恕我无能,我连这个MJ恐怕也看不出来呢
原帖由 配尾猪 于 2006-10-29 15:44 发表
话说今天晚上还有一场要重赛的呢,因某著名事件

就是今晚举行吗....
再刷的话干脆两人都出局,小百合胜出得了yamiboqe001
还在刷啊..yamiboqe004
现在等于是在看戏了...
总之..不管如何..还是支持大小姐..
這場萌戰的意義是什麼........?
不要因為這樣而大家仇視阿~~~~~
刷票...雖然是這樣,不過還是請木乃香大小姐加油吧(炸)
主办方现在应该要想对策拉
如果爱可以杀人的话,
恨既可以救人
原帖由 flower 于 2006-10-29 15:46 发表
這場萌戰的意義是什麼........?
不要因為這樣而大家仇視阿~~~~~

不会的...友谊第一,比赛第二吗...我相信两党人员都是这样想的-V-
原帖由 ender0 于 2006-10-29 15:45 发表
再刷的话干脆两人都出局,小百合胜出得了yamiboqe001

這個結局比較好!
我支持!
难道是为了应和今晚重赛的那一场而故意捣乱吗
个人意见支持重赛,这样下去,两小时后的结果真的很没有意义
两人都进选算了。
大家甘心自己喜爱角色的命运被MJ决定吗?!!yamiboqe009
这样疯狂的刷票,偶快看不下去了。。。

想到今晚还有几场关键的比赛。。。唉,圣母玛利亚,来救救偶们吧!yamiboqe016
两边都别闹了,小木乃会不高兴,小刹会生气的
天啊,好不容易和朋友一起上来支持雾香,感觉自己和朋友的票白投了,刷票果然很严重yamiboqe016

话说让雾香和木乃香一起晋级也不错『迷之音:闭嘴!!!yamiboqe010 』

还是刷的很激烈啊..yamiboqe004
虽然小百合胜出也会很高兴...
但是...大小姐啊..yamiboqe009

难到不能封IP吗(不是普通IP是唯一IP)
原帖由 玻璃瓶 于 2006-10-29 15:50 发表
两人都进选算了。

虽然我也很想...
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-18 14:15 发表
请注意:投票之前仔细阅读相关规则,以保证投票正常进行,谢谢大家配合

不过,我们会不定期对投票IP进行抽查,发现刷票行为的话,比赛结果作废,刷票者所支持的角色直接出局。

目前正在讨论小百合直接晋级的可能性,请大家稍安勿躁
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-29 15:53 发表

目前正在讨论小百合直接晋级的可能性,请大家稍安勿躁

刚才有人告诉我,昨晚11时,雾香是领先十多票的,后来木乃香突然反超又领先了二十多票。

今天的这样双方对刷,相信大家都看到了。

十分支持让小百合直接晋级的做法,对两方的马甲们以示惩戒。