楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第26组

阅读字号:
这是在开玩笑吗?yamiboqe002
竟然评分?小木乃!差一点点啦!加油!

一晚没见,这里怎么变成这么高的大楼?
爬到倒yamiboqe005
事到如今,已经对结果死心了,不管谁赢都觉得很无聊
以后只支持刹那就好了,其他人的票都不投了
如果快要輸的話...就要使出『藍ちゃん卡!』必殺yamiboqe010
(謎:這個跟那個無關吧=口=)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

看来MJ们刷不动了...yamiboqe004
完全看不下去了...血也已经滴完了...
还是去养足精神等下帮小命加油算了....yamiboqe004
原帖由 taihoshi 于 2006-10-29 01:02 发表

沒看到結果怎麼睡得著....
比基尼....比基尼....比基尼....

+1 沒看到結果睡不著阿...yamiboqe020

現在的情況有可能兩邊都出局
唉....也許不要說出來,讓你抱持著希望,會比較幸福吧?

唉.....為了保持公平也只能醬了.........
一直是潜水的,实在是忍不住了。昨天在电脑前用了n久的时间来抉择投给两香中的哪一位,终于还是投给了大小姐(我还是更萌木刹,对不起了,雾香),可是看到现在的情况,都不知道昨天发白痴挣扎的我到底是为了什么!!
yamiboqe007 好热血的高手对决!!!
总是在一票差距徘徊!!!
小百合说,好没意思的比赛!!!你们快点出MJ,那我就可以按照比赛规则直接晋级了!!!
为楼上的楼上投给大小姐鼓掌!!!
yamiboqe003 yamiboqe003
干脆以后和我一样刹那本命算了,其他人54
原帖由 疏離 于 2006-10-29 17:12 发表
一直是潜水的,实在是忍不住了。昨天在电脑前用了n久的时间来抉择投给两香中的哪一位,终于还是投给了大小姐(我还是更萌木刹,对不起了,雾香),可是看到现在的情况,都不知道昨天发白痴挣扎的我到底是为了什么 ...

同學也太會潛水了...
潛了半年才發出第一貼= =+
強..
原帖由 sumira 于 2006-10-29 17:15 发表
为楼上的楼上投给大小姐鼓掌!!!
yamiboqe003 yamiboqe003
干脆以后和我一样刹那本命算了,其他人54

但是如果无视大小姐的话小刹会很难过的啊 ````/_\  我们要爱小刹...
可恶啊!!!!!yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
凭什么说我们NOIR刷票, 选票的权利大家是平等的~~~~yamiboqe002 yamiboqe002

小米加步枪处罚你
现在是平局啊。。。
現在居然票數平行了.....
真是很激烈的戰爭啊......(震驚)

回复 #691 小比 的帖子

潜了快一年了,今天终于忍不了了,不在沉默中爆发,就在沉默中死亡了我!yamiboqe002
太太太...
扯得我呀
原帖由 那那刹 于 2006-10-29 17:17 发表

但是如果无视大小姐的话小刹会很难过的啊 ````/_\  我们要爱小刹...

但是关注的结果让人心寒啊
我晕.....还在刷........
支持霧香yamiboqe002
实在是越看越可笑啊

无论支持雾香的怎么样刷票,支持木乃香的都一样刷票追上来了啊,但是看见最多的总是在说NOIR刷票严重,那么米刹FANS没有刷票吗???
拜托,理智点,不要说出这样令人怀疑的话了

明明大家都在刷票,难道还在否认?非要把刷票的罪过推到NOIR身上吗?果然NOIR是罪恶的深渊,专门背黑锅的啊?
公平点说,两边都在刷票,就不要倾向于偏袒某一方了

虽然一直木乃香的FANS在说话,NOIR一方的没有怎么反驳,但事实摆在眼前,谁也不可能推脱责任吧

即使双方都不刷票,谁输谁赢也照样未知,毕竟两个人都拥有很热心很庞大的支持者,不是吗

刷吧刷吧不是罪,反正都已经作废yamiboqe001
原帖由 sumira 于 2006-10-29 17:23 发表

但是关注的结果让人心寒啊

心寒的人有很多