楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第26组

阅读字号:
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-29 15:26 发表
你们还要刷多久?真要刷到比赛被迫作废?

现在是谁在刷?麻烦主办方查一下。就是从刚才打平、双方都停刷的时候到现在,当雾香的票超过木乃香的时候,是谁在刷????如果列不出五六个来的话,我就要怀疑主办方是看到木乃香落后了,才出此言。
MJ既然叫MJ,又怎么能代表人的意愿感情?!刷票可以证明是对角色的真正喜爱吗?不会觉得像南郭先生吗?根本是有人在捣乱吧!
....怎么感觉又开始了yamiboqe016
原帖由 澄霧 于 2006-10-29 15:33 发表

现在是谁在刷?麻烦主办方查一下。就是从刚才打平、双方都停刷的时候到现在,当雾香的票超过木乃香的时候,是谁在刷????如果列不出五六个来的话,我就要怀疑主办方是看到木乃香落后了,才出此言。

不知道你能否理解我所说的“你们”是指双方

如果你不相信,可以去翻翻我昨天的回帖

抱歉我无能,因为刚刚停刷之后再一次的刷票很显然不是新注册的ID干的,所以我没发现

你也是斑竹。可以帮我看看吗?
不由得想起Monster中没有名字的怪物里的一句话:好不容易才得到的名字,却没有任何一个可以叫他的人了,XX,这个名字多么的好听

就算是跟自己的身心过不去,重来吧,两边不能再这样拼下去了

原帖由 断罪 于 2006-10-29 15:37 发表
....怎么感觉又开始了yamiboqe016

不是又开始,是开始了很久拉
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-29 15:37 发表

不知道你能否理解我所说的“你们”是指双方

如果你不相信,可以去翻翻我昨天的回帖

抱歉我无能,因为刚刚停刷之后再一次的刷票很显然不是新注册的ID干的,所以我没发现

你也是斑竹。可以帮我看看吗?

我是雾香派。我要避嫌的。

不过你可以看看木乃香现在的票数。前面雾香是有领先过的,现在木乃香在短短1分钟内立刻追平。

你觉得,你还可以像刚才那样理直气壮的开帖列出一堆ID来指责雾香那边刷票吗?

说穿了,两边都没有资格说自己的票是干净无水份的。

那么,是要重选,还是要全部作废让他们直接出局,就看主办方定夺了。
嘛...我来看刷票秀算了
不要再刷了!!!!可耻的MJ们...

爱可以杀人...
怨恨是救不到人的!!!!
原帖由 sb_yeah 于 2006-10-29 15:39 发表

这个秀不好看呢~~!
声明
后来的miu-osaka,幽静阑珊和凉平千僷
是我拉来支持大小姐的,他们都是听我介绍才知道这个活动的,应该不算刷票吧
继续拉人去
原帖由 sb_yeah 于 2006-10-29 15:39 发表

这个秀不好看呢~~!
原帖由 发水De面包 于 2006-10-29 15:41 发表

这个秀不好看呢~~!

可是就是有人硬逼我们看啊
大家都冷静点吧
我看等结果出来大家再对刷票的事情做个公平的处理
现在在这里互相指责是没有用的

熄火熄火呀~~~~`
哦,这样也行啊。
那偶也拉几个人来投小雾香吧。yamiboqe021
原帖由 释然 于 2006-10-29 15:42 发表

猛刷是从雾香这边开始的,木乃香那边当然也有,否则不可能咬这么紧,大家都可以理解这种心情……记得澄霧殿也在8组的时候说过,那是,所以也别把话说这么难听……

刷票的人,我诅咒你(们)没晚饭吃yamiboqe001

正当防卫,这词用的好yamiboqe003
388=388
没想到我投给木乃香的这票会平手啊...
算了,木乃香加油吧.
话说今天晚上还有一场要重赛的呢,因某著名事件
原帖由 澄霧 于 2006-10-29 15:39 发表
你觉得,你还可以像刚才那样理直气壮的开帖列出一堆ID来指责雾香那边刷票吗?

斑竹-sama,也不一定啊。可能那起刷票事件太笨太明显罢了。其它的可能真的看不出嘛!相信版主们的公道。

刷票的人,我诅咒你(们)没晚饭吃

......
米效果啊, 他們8可能吃不到晚飯yamiboqe003