楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第26组

阅读字号:
現在差不多是一票一票的....
已經失去意義了....
....啊~~~希望那位大人表在刷了..
心在滴血啊...yamiboqe016
虽然说热情是浇不灭的,可是没有身体做保证,谁也扛不动啊
人因信而生

刷票究竟意义何在?百合会自己办这样一个活动意义又何在?这样是真心爱百合的表现吗?对那些全心全意爱着自己的角色的诚挚的心,又该有什么交代呢?最不能容忍破坏公平的行为,不要幼稚,不要让我们神圣的百合蒙灰!
原帖由 断罪 于 2006-10-29 14:47 发表
....啊~~~希望那位大人表在刷了..
心在滴血啊...yamiboqe016

同感啊,寒寒寒啊~~ yamiboqe003

定义啊...意义啊...  !!!!
X的

昨晚熬夜變的沒意義了yamiboqe002
两边都不要刷了...到时候搞到重投多伤感情啊
反超了,再反超...
我们到底是在拼什么啊
2边都刷票
可以重选拉
别刷了!!!yamiboqe002
难道你们想让自己喜爱的角色重蹈第八组的覆辙吗??!!!yamiboqe001 yamiboqe016 yamiboqe009
预感这组要重选了...
两边都刷得太厉害...yamiboqe003
原帖由 配尾猪 于 2006-10-29 14:50 发表
反超了,再反超...
我们到底是在拼什么啊

我覺得我們有點白癡了,

昨晚都沒睡。。。。。。
真是的,昨晚费了那么多口舌找来一堆朋友投票,重投的话很难再找来了
支持大小姐的都给我停手!不要再刷了!
原帖由 crusader1985 于 2006-10-29 14:52 发表

我覺得我們有點白癡了,

昨晚都沒睡。。。。。。

我也覺得....
昨天已經逛街逛了一整天....
回到家就一直不睡覺的支持......
我累到红薯、泡菜一起吐了,玩不起重选
原帖由 viva 于 2006-10-29 14:51 发表
预感这组要重选了...
两边都刷得太厉害...yamiboqe003

1分钟都没多左6~7票刷票D速度也太快了
两边都在拼命刷就算了……
小百合也多了一票……^_^
重新选的前提是,不会重蹈覆辙!!!
如果办不到……那不就是浪费大家的感情了……
现在不可能停止刷票了吧,哪边停了就=输了……
其实如果只是差这么几票的话……将近1/400的票数能算数吗……

秉持正义和光明……坚决不刷票……
不过也玩不起了
吃饭去了……
说句打击的话……万一哪天遇到千歌音+静留……再刷票是不是要跟将近300个人抗衡啊……不过,我相信刷票同学的实力……30分钟将近15票,24*30=720票
恩,恩~无敌了,整个萌战你说谁赢就谁赢了~~yamiboqe018

..早知道我昨晚就早点去睡觉了..
现在是郁闷到极点啊...
完全没法接受重选...yamiboqe009

版主出手封IP拉