楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第26组

阅读字号:
..反超了yamiboqe002
刷了10票...应该要作为废票的吧..
同志们啊!
不要再刷了!!
作废的话我的努力可就白费了!!!
爱要有尊严!
为了雾香,申请把马甲刷票数作废。
同好们继续努力!
据我所知……好像用有线通可以做到ip地址看不到……(有线通……上海的一种光缆上网方式……)
这个样子刷票是有点点过分……再这样下去也就是重新投吧
票数接近到这个程度是不能算有效的好像……
原帖由 断罪 于 2006-10-29 14:34 发表
..反超了yamiboqe002
刷了10票...应该要作为废票的吧..

应该要的...他也刷得太厉害了一点...虽然我投大小姐了
但我对雾香还是有爱的啊...她这样做太羞辱雾香了
作废吧,重选的话,心肝肺都累得会吐出来的
没想到这组这么激烈啊,刚爬起来,投雾香一票

刷票的话,两个人都有刷吧,不然不会争成这样yamiboqe003
把马甲投票的票数作废吧,重投太伤神了。
真的喜歡就不應該在刷票!!

這只會害了你所一直支持的角色!!!
原帖由 贪狼 于 2006-10-29 14:39 发表
没想到这组这么激烈啊,刚爬起来,投雾香一票

刷票的话,两个人都有刷吧,不然不会争成这样yamiboqe003

同意!两边都有刷的……
把刷票作废吧...受不了重选的打击了..
这样对霧香不是一种爱...而是在侮辱霧香啊...
要是拉票的话,大家凭自己的本事为喜欢的人拉票,这种精神是可嘉的
但刷票的话,就是让人鄙视的行为了,一人多投明显是不道德的行为
奉劝这样的朋友
真的希望自己的本命赢的话,去发动朋友们投票吧
只拉票,绝不刷票!!强烈希望喜欢雾香的各位,不要继续刷了,要是这组作废,我们努力拉票就白费了yamiboqe009
原帖由 sumira 于 2006-10-29 14:42 发表
要是拉票的话,大家凭自己的本事为喜欢的人拉票,这种精神是可嘉的
但刷票的话,就是让人鄙视的行为了,一人多投明显是不道德的行为
奉劝这样的朋友
真的希望自己的本命赢的话,去发动朋友们投票吧

CALL了那么多朋友來都是白費了
那...那个问一下...如果我朋友在我家...但她也有300的号...用她号在我家投的算不算...
如果可以的话把那刷的删了吧
重投好浪费感情啊...yamiboqe010
在下不要意外或万一啊~~  yamiboqe003

违背了就不是萌战啦!!

亲爱的大小姐啊~~
支持去掉害群之马!我们这里可是很努力的说。去叫朋友算了,何必刷票呢?
反超了!反超了!yamiboqe003 yamiboqe007