楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第26组

阅读字号:
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-28 23:31 发表

那我只能说你对爱的理解还不够。。嗯。。

我只要理解对雾香的爱就够了,因为我不要后宫
原帖由 toya-ayumi 于 2006-10-28 23:31 发表
雾香在短时间内追上来有什么奇怪的。
九点之前一直是雾香领先的。木乃香不也是在很短的时间内反超的吗。

小雾香继续加油!!冲冲冲!!!yamiboqe003

小雾加油
头像被屏蔽
现在好象好激烈啊~
如果没假票,这样激烈的萌战才是最好的萌战.
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-28 23:30 发表
另外,上面几位,不管您是那个派系的,请仔细阅读我下午发的帖子

请像这个帖子里的诸位版主们一样,以自己的爱和热情去应援

别跑偏了~

有人誠意拉票所以我來投了~~
我再说一遍!!

今天这场受关注度最高,大家也都付出了自己最大的热情

不过也仍然有不少MJ捣乱也是事实

但是,大家可以直接PM举报,但是请别在这个帖子里对什么MJ啦,刷票啦争来争去

这是开赛至今我见到的热情度最高的应援战斗,别跑偏了,我以个人名义谢谢大家

为了双方的爱和热情!!
原帖由 lain85 于 2006-10-28 23:34 发表

我只要理解对雾香的爱就够了,因为我不要后宫

好吧,您非说喜欢不同作品里的不同人物也是罪过,那我也无话可说

Noir里我最喜欢的是雾香,只可惜我对她的喜欢远远比不上我对大小姐的爱,所以

按照您的说法:我不喜欢雾香= =
原帖由 wakka 于 2006-10-28 23:36 发表

有人誠意拉票所以我來投了~~

= = 感谢捧场.
幸好是不限字数,一向作文苦手
上纲上线也要支持雾香
夕叢霧香永远活在心中

什么都不说了yamiboqe009 yamiboqe009
當然是木乃香大小姐啊!!!大小姐加油啊.小剎在等妳啊!!!yamiboqe002
不要拼到两败俱伤就好,既要支持,也要保护自己喜欢的角色不被玷污
要尊重,不要XX
拼爱么
便拼的有深度好了
雾香加油
大小姐 堅持啊~~~~
yamiboqe004 yamiboqe004
嗯,276楼说的不得不顶

看来我刚才连发两帖让很多人没有看到前一个帖子啊

原帖由 依文洁琳 于 2006-10-28 23:37 发表
我再说一遍!!

今天这场受关注度最高,大家也都付出了自己最大的热情

不过也仍然有不少MJ捣乱也是事实

但是,大家可以直接PM举报,但是请别在这个帖子里对什么MJ啦,刷票啦争来争去

这是开赛至今我见到的热情度最高的应援战斗,别跑偏了,我以个人名义谢谢大家

为了双方的爱和热情!!
(叹气)
果然还是结束了
也罢,这也算是一种进步啊
解释一下我删帖的初衷:

本来我的目的只是为了删掉那个可能引起争吵的帖子

不过诸位的回复热情都太高了

所以不得不一起删除

如果引起诸位的误解,我表示歉意
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-29 00:51 发表
嗯,276楼说的不得不顶

看来我刚才连发两帖让很多人没有看到前一个帖子啊

虽然我跟版主支持的是不同的角色,但所有人都应该在比赛的真实性上达成共识
不管结果怎样,我们都不会放弃心中所爱
在这里争论真实性,已经无意义了

yamiboqe004 暗夜伤追人啊……
能拉來投票的百合眾我都拉了... = =+

霧香加油了...!
重在参与      支持心中所爱没有不对

就是不要太关照了     投过的把心思花在应援上吧yamiboqe003