楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第26组

阅读字号:
目前小木乃的票数最高啊啊啊啊!!!yamiboqe002

加油!有望胜出!!
啥?!
發生什么事?

剛剛看完曼聯球賽就來這里看下成績
原帖由 配尾猪 于 2006-10-28 23:56 发表

虽然我跟版主支持的是不同的角色,但所有人都应该在比赛的真实性上达成共识
不管结果怎样,我们都不会放弃心中所爱

说得好
公开 公平 公正
不要灯下黑
不要恶意诋毁
反对xx
真的很拼,已经拼到我拿自己考的红薯来充饥了,真的很像是在打仗的(跟自己)
雾香,我精神上、肉体上都支持你
konoka加油!要和小刹一起出线!
献给kirika的悼词:

对于noir,网上的评价向来是褒贬不一的,而且通常是贬多褒少。
然而,对于我来说。noir的存在是绝对的,一分一秒也未曾动摇过。如今,我想她对于我来说已经不是简单的动画了。更多的是一种信念。
任何一部作品无论多么辉煌,都有过气的一天,就像在美丽的人也会衰老一样。更何况,noir从来就没有大红大紫过。她一直算是处于边缘的作品。当时间渐渐远去时,被人遗忘,被人舍弃,完全情理之中。
然而,通过这场比赛,这已尘封了五年的热情再次激昂起来。但无论胜负,noir的远去已经既成事实。伤感可以玩味,记忆可以缅怀。新老交替,时代仍然在前进,山百合也无需例外。
但我相信,无论多久,kirika眼神,桑岛的声音,尾浦的插曲已在我心中留下烙印。无论对动画的热情还能否继续保持,此情此景永不退色,永不改变。
這場大概是目前萌戰討論的最熱烈的一個吧.....
大小姐加油!!~~~yamiboqe002
雾香,无论结果如何,我们的爱都会继续下去
原帖由 lain85 于 2006-10-29 01:14 发表

对于noir,网上的评价向来是褒贬不一的,而且通常是贬多褒少。
然而,对于我来说。noir的存在是绝对的,一分一秒也未曾动摇过。如今,我想她对于我来说已经不是简单的动画了。更多的是一种 ...

正如阿尔蒂娜说的“光荣的回归”,我们有Noir,我们心怀感激
原帖由 lain85 于 2006-10-29 00:14 发表

然而,对于我来说。noir的存在是绝对的,一分一秒也未曾动摇过。如今,我想她对于我来说已经不是简单的动画了。更多的是一种 ...

雾香应援贴不能没有你:D
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... page%3D1&page=1
原帖由 lain85 于 2006-10-29 00:14 发表

朋友你真厚道,NOIR还没有瞑目啊

加油~~~~
既然木頭劍士以大比數出線了
咱們腹黑鐵鎚大小姐不出線的話就不能對全世界的木剎迷交代!

剎木萬歲!腹黑無敵!
木乃香同学....你出局的话 木刹会寂寞的哦
差距居然越来越大了!yamiboqe009
希望明天能够看到奇迹大翻盘!!yamiboqe001
小木乃加油~~!!要追上小剎啊~!!小剎在前方等著你~!!
晕都几点了.....还有那么多人投票......
这样下去明天搞不好每人有400票了

雾香拽领带!雾香拽领带!实在是太帅了!
时代变了
让一切随风而逝吧
原帖由 lain85 于 2006-10-29 00:43 发表
时代变了
让一切随风而逝吧

yamibon027 yamibon027 yamibon027
心不变
原帖由 lain85 于 2006-10-29 00:43 发表
时代变了
让一切随风而逝吧

优秀传统是需要继承的yamiboqe021