楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第26组

阅读字号:
还真是一场苦战啊...
大小姐加油加油yamiboqe002 yamiboqe002
原帖由 世界之塔 于 2006-10-29 01:43 发表

我、我投了木乃香yamiboqe005

我無語了....T_____T  你還不如不要糾正這個誤會...T-T
原帖由 耶魯杜 于 2006-10-29 01:21 发表
想不到在苦戰的竟然是霧香而不是小米XD

完全不解中。霧香的受欢迎程度应该远远超过米雷优的!我是米雷优饭,不知多少次被众多的雾香饭压倒呢。
苦也甜
...好像大部分支持大小姐的都去睡了啊
不过大小姐还是支持你啊yamiboqe002
原帖由 断罪 于 2006-10-29 02:54 发表

支持雾香的还在,大家都在
我们的阵营是无坚不摧的yamiboqe002yamiboqe002 yamiboqe002
原帖由 玻璃瓶 于 2006-10-29 01:50 发表

完全不解中。霧香的受欢迎程度应该远远超过米雷优的!我是米雷优饭,不知多少次被众多的雾香饭压倒呢。

嘛...對手太強的關係吧...
就像真紅沒晉級的感覺一樣OTL

原帖由 断罪 于 2006-10-29 01:54 发表

樓上還有一個塔同學在坐鎮  ^___^
在下还在!其实是不敢睡啦,哈哈!

来来,容许在下大叫多几次: “木乃香大小姐至上,大小姐最高!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 linkin 于 2006-10-29 01:50 发表

我無語了....T_____T  你還不如不要糾正這個誤會...T-T

我是诚实的好孩子yamiboqe005

这组竞争好激烈,帖子数也是最多的。。。。yamiboqe005

原帖由 linkin 于 2006-10-29 01:57 发表

樓上還有一個塔同學在坐鎮  ^___^

还有乔小市应援团长在坐镇才是~~XD

等下可以看米蘭德比大戰~~

木乃香~加油yamiboqe007
记录总是要被打破的,与创造这一点的诸君共勉

(明天还有一白天,大好时光不要浪费)
大小姐加油!!!!!
幸好明天沒有工作,

米蘭德比還沒開戰,

看寶貝計劃來笑一笑先~

木乃香~加油哦~yamiboqe007
过于激动..已经完全睡不着了...yamiboqe016
继续跟着两位大人后面支持大小姐yamiboqe002 yamiboqe002
战斗到最后一刻(洒血)
原帖由 断罪 于 2006-10-29 02:11 发表
过于激动..已经完全睡不着了...yamiboqe016
继续跟着两位大人后面支持大小姐yamiboqe002 yamiboqe002

呵呵,

現在我可是熱血沸騰啊~!

開着冷氣對正自己都覺得還是很熱啊~!!yamiboqe002

原帖由 蕊刀 于 2006-10-29 03:13 发表
战斗到最后一刻(洒血)

别洒了,快去睡吧,明天还有课

剩下的我给你接着,就当是20岁最后的纪念吧

雾香,我可以跟在你的身后那么多分分秒秒
啊...霧香加油阿!!!yamiboqe002
米纳桑,干巴爹!
原帖由 crusader1985 于 2006-10-29 02:14 发表

呵呵,

現在我可是熱血沸騰啊~!

開着冷氣對正自己都覺得還是很熱啊~!!yamiboqe002

完蛋..现在那么激动..
明早肯定起不来了...yamiboqe016
但是为了支持大小姐...沸到爆炸也愿意啊yamiboqe002