楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第26组

阅读字号:

洋子和木乃香有什么关系呢
這一組好競爭yamiboqe003
我一開始就投給了木乃香
可是現在我突然想投給霧香yamiboqe003
因為小米晉級了霧香應該也要一起的才對阿@.@
無論如何兩位都加油吧=口=
Orz.怎麽都扯到配樂上去了.....

我們的愛,應該純粹.
有人誠意拉票, 所以投了第一行.
原帖由 野獸良民 于 2006-10-28 23:07 发表

绝不可能输掉一票.
赢就赢得彻底

让你心服口服。
走着瞧。

如果不是kirika,chloe根本不会死。给了她希望再让希望破碎,这女人太残忍了。

木乃香王道!

不得不顶!!

原帖由 鱼罐头 于 2006-10-28 23:08 发表

雾香对小米专情到甚至亲手干掉了小米的情敌 其情天地可鉴啊!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这不是心里话吧yamiboqe004
雾香加油!yamiboqe004
快追上了,雾香好样的!
加油!加油!yamiboqe006 yamiboqe003
既然小米晋级了雾香也应该晋级
为什么刹那晋级了大小姐不应该晋级????!!!!
况且小刹赢得那么风光
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-28 23:09 发表

消消气。。消消气。。

本来你要是不提尾浦我还真不想说的。。。

你说这要深度不如洋子,要旋律的运用又和I've差了这么一节。。。

洋子大神固然强大,但她好像对百合事业不怎么有贡献呢
你看不起尾浦。但从noir到madlax到hime,她可都是呕心沥血呢。
请别这样yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005
后面零小时注册太多了yamiboqe005 yamiboqe005
喔喔!!

這組場子還真熱~~yamiboqe007

雙方追得難分難捨啊……

大小姐加油!

小剎在等你喔yamiboqe007
票數好接近 囧"
大小姐加油~~!!
原帖由 lain85 于 2006-10-28 23:12 发表

洋子大神固然强大,但她好像对百合事业不怎么有贡献呢
你看不起尾浦。但从noir到madlax到hime,她可都是呕心沥血呢。

STOPPPPPPPPPPPP

说这句话我就要反驳你~谁说我看不起尾浦了?天地良心!!!!!!!!!!!!

与你说的正相反,我是相当喜欢她的

但是,喜欢也不代表我说事实嘛~

再次飘过我的话:

大小姐,不可以输!!!!!!!!!!!!!!!
好像马甲越来越多了
呼吁管事的尽早干预
譬如比赛期间,不得注册之类的
头像被屏蔽
既然小米都普级了,大家为何不让这对有情终成眷属~!
于心何忍~!
雾香加油啊,追上去
原帖由 小古 于 2006-10-28 23:12 发表
请别这样yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005
后面零小时注册太多了yamiboqe005 yamiboqe005

不要啊~~在下真的不想完结后有什么“意外”啊~~

不要啊~~

别违背了意义 啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

这个不会也搞成重投吧...
还是现在尽快管下吧,重投浪费感情啊yamiboqe003
这帖子实在太热了...
喜欢木乃香的大概心中还有别的喜欢的角色吧
但喜欢雾香的,估计雾香是唯一的最爱了