楼主:

[2006] 300最萌赛程表-每日对战角色图-战况图报[每日更新]

阅读字号:
55555,D12组啊……死亡之组咩?yamiboqe009 yamiboqe009
不管怎样,除了神乐坂大人,在下的眼里只有西子马SAMA……yamiboqe007
Onz辛苦了! 94樓那個賽巴克咖啡真是太有創意了!yamiboqe003
狐SAMA的签名葱阵营真是太赞了~!!!yamibohu
原帖由 左柏宇 于 2006-11-14 15:12 发表
狐SAMA的签名葱阵营真是太赞了~!!!yamibohu

不说还真没注意,回头去一看就笑飞了~(喂)XDD,实在是够强!!
可美羽那死小孩怎么办?yamiboqe009草莓团的独苗了。。。

头像被屏蔽
yamiboqe003
11/15對戰結果

评分

+ 25

為什麼沒有78組的圖Q口Q
原帖由 椎名希 于 2006-11-14 22:21 发表
為什麼沒有78組的圖Q口Q

在 #97 樓
11/16對戰結果

评分

+ 25

11/17對戰結果

评分

+ 25

圣大人她家两口一起入围了~恭喜
虽然我是投艾丽西亚的
我说宫大人那个票数啊。。。怎么能这样- -
好几天没来,居然没给夜夜投票。。我去自己掌嘴
难道是戏剧性的13日投票??悲怨的两口子见面不尴尬么~= =
不看战报真不知道原来某些人的人气是这么强........yamiboqe005
好象……登过广告的角色都飘了?
总觉得那个战报广告区很不祥……
果然之前某人提出不打广告是对的>_<
原帖由 麒饲游人 于 2006-11-17 12:34 发表
好象……登过广告的角色都飘了?
总觉得那个战报广告区很不祥……
果然之前某人提出不打广告是对的>_<

這件事.........yamiboqe009

心裡OS:並不是這樣啊~~>口< (真、真的是這樣嗎....Q_O)

我發自內心用心設計了廣告區讓大家宣傳,
沒想到竟然變成詛咒了啊啊啊啊~~~~OTL
原帖由 Onz 于 2006-11-17 13:29 发表

這件事.........yamiboqe009

心裡OS:並不是這樣啊~~>口< (真、真的是這樣嗎....Q_O)

我發自內心用心設計了廣告區讓大家宣傳,
沒想到竟然變成詛咒了啊啊啊啊~~~~OTL

拜奈叶所赐,广告诅咒被打破了-_-
这回肯定还会有人抢着登广告的……
中野倭啊,泪!
顺利进行到最后一组了,第三轮的时间和安排什么时候公布?yamiboqe004
这个比赛只有一个字"强"! 佩服佩服!yamiboqe019
头像被屏蔽
让我们看看第三轮是静留对千歌音还是静留对姬子吧

至于其他人,是注定斗不过圣母的了。。
原帖由 RLCABC 于 2006-11-18 14:49 发表
让我们看看第三轮是静留对千歌音还是静留对姬子吧

应该是静留对千歌音还是千歌音对姬子吧~~yamiboqe004