楼主:

[2006] 300最萌赛程表-每日对战角色图-战况图报[每日更新]

阅读字号:
晃的那张Q版太不象了,会导致很多人根本认不出来,就是算Q版,也找张尽量接近原作人设的啊,其他作品也是一样,否则会影响投票的
原來免冠照是用在其他地方的啊... 我還以為就是在這裡沒其他的了 OTL
那麼說來今早要求換圖似乎是太任性了點 <囧">

原帖由 Onz 于 2006-10-20 06:05 发表

多謝!我找好久...馬上改~^^
因為我是自己製圖的沒注意到各團提供給官方的大頭照
如有任何問題歡迎提出 m(_ _)m

勞煩你了真不好意思 lllorz
請讓我在這向同學說聲抱歉,  還有,  謝謝 <(_ _)>
不過這麼一來我又想請同學用其他沒選上的圖來做對戰表了 XD" (拖走!)

原帖由 ldforhyde 于 2006-10-20 10:17 发表
制图和贴图的大人辛苦了,感觉很有2ch萌战fell啊~~Moe~~!yamiboqe003

另to謎之某喵sama:
姬子那张图啊,还看到千歌音的侧脸的一小部分呢……yamiboqe007
这样的话,才是有压倒性的气势呢……

因為這是已經改了的大頭照啊 (笑)
怎樣?  看起來不錯吧? XD  因為是我截的啊 (眾毆) XDDD
哦耶 !
夏樹那張簡直就是太可愛了 !
辛苦了辛苦了 !
哈哈 ~~
現在很HIGH ?!
夏樹就在明天呀 !
耶 ! 夏樹萬歲 !
GOGO 加油 !yamiboqe007 yamiboqe003
好= =+ 請無視我吧 @@"yamiboqe009

我剛想到一個建議...

關於落敗的人...可以貼成哭喪的臉...或者是其它看起來比較糟的圖...汗
原帖由 影月 于 2006-10-21 00:06 发表
我剛想到一個建議...
關於落敗的人...可以貼成哭喪的臉...或者是其它看起來比較糟的圖...汗

雖然我很想惡搞,但是我不想惡搞到我喜愛的角色...囧
況且任何一位參賽者背後都是有龐大fans在默默支持著的
或許是我太正經吧...對於落敗的參賽者我覺得應給予最該有的禮貌與尊重
這是我看到各應援團的大家為了這次比賽這麼認真所得到的感想

不過也非常謝謝影月同學的意見喔!^^
最重要的是在這次比賽大家都能夠盡興,這才是比賽最終的目的阿~yamibon028

2006百合會最萌世界杯本戰第一輪對戰圖之三

10/22對戰圖
10/22對戰結果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

+ 25

2006百合會最萌世界杯本戰第一輪對戰圖之四

10/23對戰圖
10/23對戰結果

本帖子中包含更多资源

评分

+ 25

2006百合會最萌世界杯本戰第一輪對戰圖之五

10/24對戰圖
10/24對戰結果:

本帖子中包含更多资源

2006百合會最萌世界杯本戰第一輪對戰圖之六

10/25對戰圖
10/25對戰結果:

本帖子中包含更多资源

2006百合會最萌世界杯本戰第一輪對戰圖之七

10/26對戰圖
10/26對戰結果:

本帖子中包含更多资源

2006百合會最萌世界杯本戰第一輪對戰圖之八

10/27對戰圖
10/27對戰結果 :

本帖子中包含更多资源

评分

+ 25

lilith,Madlax竟然是在同一天出战呀。为了沙苗,冲了!!yamiboqe005
个人感觉Layla那张头像特点没有很好的体现呢,脸看不太清楚
蕾拉的头像确实小了点。另外能否用上圣母的新的400x400图?就在wakka的新帖里面。

另外强烈要求活动完后有赛前赛后的所有图的打包下载yamiboqe005
看着就流口水啊
原帖由 忘川 于 2006-10-22 01:12 发表
蕾拉的头像确实小了点。另外能否用上圣母的新的400x400图?就在wakka的新帖里面。
另外强烈要求活动完后有赛前赛后的所有图的打包下载
看着就流口水啊

好的,因為我是先找原應援帖頂樓提供的免冠照來做的,待會就改^^

謝謝忘川桑這麼支持在下的圖~
哪裡做的不好請盡量提出
等比賽完會打包的如果您需要的話!^^
原帖由 Onz 于 2006-10-22 01:36 发表

好的,因為我是先找原應援帖頂樓提供的免冠照來做的,待會就改^^

謝謝忘川桑這麼支持在下的圖~
哪裡做的不好請盡量提出
等比賽完會打包的如果您需要的話!^^

如此先行谢过m(_ _)m

我有个提议是,能否从第2轮战起,加上各人物的罗马注音呢?
我可以帮忙提供。
原帖由 忘川 于 2006-10-22 01:43 发表
如此先行谢过m(_ _)m
我有个提议是,能否从第2轮战起,加上各人物的罗马注音呢?
我可以帮忙提供。

可以的話就太感謝了!!
雖然一直想這麼做但是又怕拼錯...OTL
怎麼沒有10-12組的圖??
我沒看錯的話...23對戰圖跟22的組別一樣只是倭的圖有改@___@

第13組居然是水銀燈大人......依文和Rein Force.......
叫我到時怎樣投啊yamiboqe009