楼主: 娱乐实习生

[2006] 〓〓〓〓惊爆草莓应援贴〓〓继续我们的路〓〓〓〓

阅读字号:
绝对誓死守卫深雪SAMA~!
yamiboqe007
比较关心4日蕾的一场yamiboqe004
深雪和籠女...情況不太樂觀....
我们有没有草莓团啊~大家可以一起团结起来支持草莓的各位呢??yamiboqe006 yamiboqe006
我的深雪啊,怎么办啊??人气,运气,都不是那么乐观~!!!yamiboqe001
大家一起努力吧,深雪加油~!!
支持深雪大人!!!!!!!!!!!yamiboqe007
深雪啊,深雪,你要我怎么办yamiboqe009
静马是我的唯一,
可是你是我的唯二啊!!!!yamiboqe007
你要加油啊~
头像被屏蔽
说实话, 我的草莓最爱花织早逝后,我早已心灰意冷。早知道,应该ZB来拉票。
原帖由 kkccoo 于 2006-11-1 14:01 发表
说实话, 我的草莓最爱花织早逝后,我早已心灰意冷。早知道,应该ZB来拉票。

大人,不要犹豫啦,还有机会啊!!!!
来吧,请大人为了深雪,ZB拉票吧~!!!!yamiboqe005 yamiboqe005
PLEASE ,PLEASE, PLEASE,.yamiboqe005
SP里最喜欢的两位:偶家千千『千华留』和花织
『迷之音:谁家的??yamiboqe021 』

因为破编剧乱搞,本来很喜欢的静马都不怎么爽了
不过夜夜和静马还是要加油的哦yamiboqe018

深雪的话,虽然你很像蓉子大人,但是谁叫你和黑蔷薇撞上呢yamiboqe009 前途堪优啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

深雪呀,怨妇形象深入人心呀yamiboqe018
原帖由 七杀狼 于 2006-11-1 16:14 发表

深雪的话,虽然你很像蓉子大人 ...

不管对手是谁...大家来支持深雪哦~yamiboqe007
也发张图支持撒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

三年级的深雪好萌呀yamiboqe007
原帖由 shinobisp 于 2006-11-1 16:20 发表
三年级的深雪好萌呀yamiboqe007

好!!
有眼光,有角度!!!
yamiboqe007
黑蔷薇大人,哪里有我们MIYUKI萌啊~!yamiboqe007
明天,深雪要出战啦,我们是不是能继续为你护航呢?
yamibohu 看看葱神是否能显灵,保佑一个?
夜夜最高!
今天的兩場都遇上強敵呀......
無怨無悔付出的深雪會長和千華留會長家的小籠女都加油啊!yamibohu
支持静渚、天光、夜夜、玉青yamibohu 葱
我要去睡觉了~今天在会里混了超过10个小时了~!
请大家务必燃烧热情,支持深雪~~!!!yamibohu yamibohu yamibohu
yamiboqe009 如果是我的话我会投小要和桃实...
但是为什么没有她们呢?
蟹名静和深雪...真难选择啊yamiboqe010