楼主: 娱乐实习生

[2006] 〓〓〓〓惊爆草莓应援贴〓〓继续我们的路〓〓〓〓

阅读字号:
yamiboqe007 yamiboqe007
56楼的图真是萌死人不偿命啊!!!!
全体收藏了!!

别嫌俺罗嗦哦~~真是太太太太萌啦!!!yamiboqe007 yamiboqe007

我也贡献点自己的截图吧~
准备将静深进行到底!

留意一下深雪大人看静马SAMA的眼神,简直没得说~~!!
什么是爱?自己看吧~
yamiboqe007

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 nicknic 于 2006-10-14 23:12 发表
天音竟然擊敗了某光??yamiboqe002
頭像不錯啊~可以收下嗎?

yamibon011  尽管享用,但是。。。。。yamibon029 拿了不白拿 拿了就要投票~ 啊哈哈哈哈哈哈
还是静渚比较好,除此之外谁谁都无所谓了
永远支持玉青!
可怜的玉青啊~~~~支持玉青!!!yamiboqe006

千華留应援大补充!

请楼主加入~

千華留様300应援楼-->
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33400

内容物包括:
顶楼  --  自作千華留様新支援MAD--「HEART TO CHIKARU 2006」当前版本为V2版
顶楼  --  <<完美的千華留>>1-25话千華留精彩镜头合集与心得文章,另有4张千華留卡片
顶楼  --  <<SP最终话千華留sama特辑-最终话的千華留sama依旧美丽动人~>>

41楼-48楼  --  最萌三回战千華留应援物汇集(有些链接可能已失效)
81楼-84楼  --  千華留二次绘
102楼  --  最萌四回战千華留应援物

实际上,最有效、最有意义的可以认为是那个我们亲手制作的MAD/AMV(Anime Music Video)和楼里大家的有爱改图了。

请楼主随意使用。为千華留、为惊爆草莓打气!
自作千華留支援MAD「HEART TO CHIKARU 2006」 -->
http://www.youtube.com/watch?v=ClLrg_vVhrE

「HEART TO CHIKARU 2006」 高清晰版下载(1m38s Divx 28M 640*480)-->
http://www.badongo.net/cn/file/1528297
http://www.mediamax.com/jedisid
http://download.yousendit.com/D2907D0366C93D2F

高画质版(28M版)才是比较完整的版本。高画质版用Divx压缩,分辨率为640*480(对比低画质版320*240),此外,高画质版在结尾二次绘展示的地方修正了图片的排列问题,是更完整的版本。

娱乐君可嵌其入顶楼~
王子成替补啦  我哭泣

动画版的天音太偏向于男性化了

这可能是天音成为替补的原因吧,还是漫画里的天音可爱,
(虽然漫画只看过一点点)
头像被屏蔽
第一轮:

11组
Athena Glory
樱木花织
艾克蕾尔

(其他俩个都不识)

12组
南都夜夜
リツコ -- 律子
天王遥/水手天王星
(其他俩个都不识)

25组
苍井渚砂
神宫司奏
艾里诺娃
(苍井渚砂可能连神宫司奏都PK不过)

29组
爱野美奈子/水手金星
相坂 さよ   AISAKA SAYO
花园静马
(其他俩个都不识)

30组
源千华留

美袋命 【みなぎ•みこと】(Mikoto Minagi)
(源千华留可能会赢)

38组
霧生満
白坛笼女
奈维利尔
(其他俩个都不识)

39组
蟹名 靜
六条深雪
矩继琴叶
(不知道谁会赢)

42组
凤 天音
木野真琴/水手木星
银河久远
(觉得没戏)

44组
島津 由乃
東葉月
奥若 蕾
(百分百会挂)

45组
凉水玉清
芙罗耶
美墨なぎさ
(其他俩个都不识)

支持啊~~~~
只要有静马大人的 我都要支持~~~
静马大人一定会获胜的!!yamiboqe002
动画的天音画的有毛病 
要是小说的天音 那绝对是前三甲 哪里会掉到替补。。。哎 王子就怎么变成这么个怪物样 CV也不好
再说了小说的天光派和夜光派可以战平。。。动画来说谁都会站到夜光那边去
头像被屏蔽

回复 #72 東葉月MKⅢ 的帖子

CV也不好,

就是就是,声音也弄得像个男的。
支持草莓狂热,
全力支持一下
花织 夜夜 加油啊yamiboqe006
咱们要轮到23号才出战

趁着这个时候 多看看他们的比赛 积累下经验 争取开门红 哈哈哈哈哈哈
看这安排第一轮该有一半能通过吧,草莓完结了也不算久,余热还是有点优势的。

希望夜夜初战顺利获胜。
原帖由 kourei 于 2006-10-20 20:30 发表
看这安排第一轮该有一半能通过吧,草莓完结了也不算久,余热还是有点优势的。

希望夜夜初战顺利获胜。

yamiboqe016 一半通过 也就是说一半要刷下么~~??不要啊~ 但愿能多数通过

很担心 蕾和笼女 胜算不大

除了深雪 没有人根圣母帮对上 除了千华留 没有人跟HiME派对上 这点倒是很有利 初战避免了大面积伤亡
夜夜是绝对支持~~
花织我就得为难了~~
为什么和Athena分到一组
我要怎么办yamiboqe009
无论怎么样我也要说这么一句话……
这是选最萌不是选最高人气……