楼主: 娱乐实习生

[2006] 〓〓〓〓惊爆草莓应援贴〓〓继续我们的路〓〓〓〓

阅读字号:
尽管出线无望

还是投了小蕾,尽自己心意就是了
玉清已经投上一票,
对不住蕾,我投叶月了yamiboqe009
支持了玉清了~!yamibohu
3票险胜`````yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006
yamibohu 第二轮 草莓狂热者们 继续前进`
二轮战表一出,我就做出决定了(虽说这次的分组实在是奇怪yamiboqe003 )
我要一如既往的支持千华留和玉清...yamiboqe007

偶要始终如一地站在静马大人一边yamiboqe005
头像被屏蔽
不愿意去多想,不过分组确实很奇怪,也许是命运吧。。。。
坚决支持 千华留!深雪!夜夜!玉青!顺带渚砂……(笑~)

静马大人就对不起了……第一轮我已经投过你……所以就放过我吧……
夜夜我神  2轮赛必投yamibohu   你老婆那组我很无语所以谁都没投原谅我```
千 夜 玉 其他人就随便了吧~~~
深雪和小砂的分组都够糟糕的
永远都要支持静马大人~~~
然后一直在渚砂和佑巳之间犹豫不觉...
这两个小受都挺喜欢的...而且又看在静马大人和祥子大人的份上..
啊啊啊啊~~~~
好难决定啊.....yamiboqe009
不过 静马大人那组是毫无疑问的!静马大人 华丽地晋级吧~~yamiboqe002
祐已對渚砂(囧)
這絕對是死亡組=_=
我選不出來...orz
静马和玉青的最终对决,搬到300上来了yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
哇...
玉清和静马SAMA要PK
夜夜运气太好了yamiboqe003
话说千华留对上东叶月我真是无语……
yamiboqe009
这分组太。。。。拉~~~
静马大人~~加油啊~~啊~~啊~~(为什么会是玉清PKyamiboqe009 )
小受受也是~~
夜夜酱~~千华留够怨念的分组
靜馬 VS 玉青 .......

是玉青飯爆發怨念的時候呢 ~

難為了靜馬大人。

為甚麼要內戰啊! yamiboqe009
原帖由 天上爱静马 于 2006-11-4 22:52 发表
支持了玉清了~!yamibohu

天上不是支持靜馬的嗎?