楼主: 娱乐实习生

[2006] 〓〓〓〓惊爆草莓应援贴〓〓继续我们的路〓〓〓〓

阅读字号:
好奇kkccoo 投了谁
头像被屏蔽
我打算弃权。yamiboqe009
yamiboqe007 明天奏素静马大银老...啊......
小受領先,看來出線形勢大`好~
yamiboqe007 静马.....
千華留樣終於要登場了yamiboqe007 yamiboqe003 yamiboqe005
每次看首页那个玉青的视频都让我怨好大。。。yamiboqe010
今晚木乃香赢了就去全力支持千华留!!
静马的话....持观望态度
yamiboqe006 渚砂 胜利了

再来是 静马大人千华留加油啊!!
静马胜利 胜利!!!
千華留大人非支持不可!!!!yamiboqe002
偶家千千『迷之音:妄想狂!!!yamiboqe024 』

只要不跟静留会长和千歌音对上,就一定要支持偶家千千
『迷之音:妄想狂!!!yamiboqe024 』
咱的比赛推迟了yamiboqe001 白激动半天

同志们 明天别忘了

还有 前车之鉴 如果咱们的角色跟谁死磕上了 千万不要一时冲动去刷票呀~

评分

天上爱静马 + 10 提醒的很对啊!

yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007 静马.......
yamiboqe007 yamiboqe007
我一定全心全力地支持我亲爱的静马SAMA啊!!!
话又说回来,到底什么时候才可以投票啊!!!
小受~~胜利了
静马千华留~~明天加油~~yamiboqe007  yamiboqe007
糟了...看來我來不及弄song ericsson sp系手機主題囧..
楼上的 比赛推迟到明天了~:)
为什么比赛要推迟?????
明天是星期一也!!!不可以碰电脑啊~~~~~
看来我又要偷偷用电脑了的说......yamiboqe009
(再怎么样 静马大人的比赛是不可以错过滴~~~静马大人必胜!!!!!yamiboqe002 )
原帖由 娱乐实习生 于 2006-10-29 21:28 发表
楼上的 比赛推迟到明天了~:)

找圖很花時間..應該來不及弄..
头像被屏蔽
静马和千千会支持的。小受那里我放弃了,不过小受不愧是小受,简直是小强。主角威力吗?