楼主: 娱乐实习生

[2006] 〓〓〓〓惊爆草莓应援贴〓〓继续我们的路〓〓〓〓

阅读字号:
支持!喜歡草莓~
草莓完結後..
已經好幾個禮拜好空虛了>口<
送上三团网址

静砂星系报名帖  =>
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

夜X光进行到底(夜X光支援团)[报名请入]  =>
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

[萌の小玉青支援部]歡迎各位玉青控的加入~ \(^ ^)/   =>
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... F1%C7%E0&page=1
我可是天光派的!
yamiboqe003 yamiboqe002 yamiboqe007 lz你好棒!
有个BUG夜夜不是6年生,是三年生,(要是真是6年生就好了.)
等了好久了,终于有大大来发了应援贴!强烈支持!yamiboqe009 yamiboqe009
yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
你们啊。。。真是不到最后时刻紧张不起来。。。

不管怎么说,不用我把这么多喜欢的人物以抽签的方式决定是否参赛了,总算是万幸
yamiboqe009 我是赶鸭子上架啊 没有经验 也很迷糊 希望各位同样喜欢草莓的朋友 一起为草莓加油
恩 支持草莓~~
偶是静渚派~yamiboqe007
yamiboqe007 支持哒~~~
支持夜光~静渚~~~>_<
靜渚靜渚~~~~~!!
(原了圖,原來靜馬x千華留都不錯XDD")
yamiboqe010  为什么感觉我们的阵地 好冷清。。。。。
光莉居然出局了!yamiboqe010
yamiboqe018

光莉出局不太意外,夜光派大多已经遗弃了她,倒向了蕾。
虽然有天光派的支持。可惜,天音的人气刚刚够天音进晋级,光莉就被掉在地上了。。。。。。

第二张小砂显示不出那我就传了
小砂做了两个
应援头像yamiboqe007
显示慢了点请等待下yamiboqe009

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

觉得千华留的头像用最后一集的圣诞装比较好,那样子比较有魅力。
原帖由 娱乐实习生 于 2006-10-14 21:08 发表

啊 你的图好清楚啊~ 呵呵 比起来~ 我的图都有点模糊~

呵呵,是PS了下
如果需要我可以在做几张
yamiboqe007
终于等到了草莓的应援帖了
我支持我最爱的 花园静马SAMA.
还有深雪~
支持静雪....yamiboqe007

回复 #38 可可 的帖子

yamiboqe006 好 拜托了:)

你做的两张小受都很漂亮~ 刚才没看到第一张 用了第二张 后来发现 还是第一张好看

对了 蕾和深雪的 我一直没有找到好的 有没有〉?