楼主: MADLAX

[2006] 【MADLAX】应援贴:由主要女性角色参选。请为我和军官姐姐加油!

阅读字号:
原帖由 小森 于 2006-11-1 15:12 发表

激起了

不过想到你的目的,马上热情灭了XDD

小克,小纳都素飞刀党XDD

你最喜欢真红和苍星?

~_~ 配合主题,贴小玛(家教姐姐:今天不是我出战吗??!!)

激起來了!就要熊熊的燃燒阿!

我的目的那麼CJ,純純的想讓家教姊姊晉級罷了  ^_____^

對....最愛的是苍星....再來真紅...T_T

~_~還有幾個小時,貼瑪格麗特的圖後援

原帖由 linkin 于 2006-11-1 15:05 发表

主席票有你們在,我能不投嗎~
我最愛的兩隻人偶都出局了T_T

蕾拉 ...

不在會在燈樣的時侯..也..跑..票..吧yamiboqe002
我親愛的小LIN LIN

別讓小瑪孤單一人!大家請支持最後一個有希望陪小瑪晉級的家教姊姊!!

L大,小的......小的.........被你深深滴感动鸟yamiboqe005

天平严重倾斜~~~~家教姐姐yamiboqe002

『话说小的本来想跑票菲特的yamiboqe009 ,矛盾中』

三女王争霸赛那一轮偶也跑票了
『迷之音:好意思说,老跑票滴家伙XD』
本来偶素忠实滴蓉子大人FANS,可是不忍心『当然也是真的喜欢』蕾拉小姐落败,所以投了蕾拉小姐
不过蓉子大人晋级,偶也很高兴yamiboqe018

蕾拉小姐,花织,家教JJ......菲特T_T,跑票的话,小菲特也会原谅我的哦^_^
『菲特:.......yamiboqe010 PAI飞』

yamiboqe016
原帖由 linkin 于 2006-11-1 15:26 发表
別讓小瑪孤單一人!大家請支持最後一個有希望陪小瑪晉級的家教姊姊!!

一家人...还有小克小米可以陪她...

原帖由 小幽 于 2006-11-1 15:25 发表

不在會在燈樣的時侯..也..跑..票..吧yamiboqe002
我親愛的小LIN LIN

很有可能的 盟友花心小幽幽你也知道,一定要看着她投主席XD

原帖由 linkin 于 2006-11-1 15:20 发表

激起來了!就要熊熊的燃燒阿!

我的目的那麼CJ,純純的想讓家教姊姊晉級罷了  ^_____^

對....最愛的是苍星....再來真紅...T_T

~_~還有幾個小時,貼瑪格麗特的圖後援
http://static.flickr.com/120 ...

^_________^  信你才怪 你的目的在前几页已经暴露了

苍星是我第2爱啊,最爱是主席,然后真红=翠星,不过人偶都爱...

下一轮快开始了,今天还要支持NAO  XD

配图...

原帖由 七杀狼 于 2006-11-1 15:27 发表
L大,小的......小的.........被你深深滴感动鸟yamiboqe005

天平严重倾斜~~~~家教姐姐yamiboqe002

『话说小的本来想跑票菲特的yamiboqe009 ,矛盾中』

三女王争霸赛那一轮偶也跑票了
『迷之音:好意思说 ...

七杀狼同学!!

看着FATE这么纯真的眼睛,你怎么忍心跑票啊!!!!

话说小的最萌的MADLAX是这样滴......白衣天使

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

突然發現我專門放madlax圖的資料夾不見了,真是大打擊  T___T

出門去,回家再繼續應援.....

本帖子中包含更多资源

家教JJ,小玛,没脸见你们了,偶支持了菲特,因为....因为菲特落后圣好多啊

『家教JJ:我落后得更多yamiboqe010
小玛:我老婆落后得更多!!!背叛者,去死吧yamiboqe001 』

本帖子中包含更多资源

投了家教姐姐……

但我的灵魂力挺小玛和军官姐姐百年好合……
原帖由 澄霧 于 2006-11-1 18:34 发表
投了家教姐姐……

虽然我也希望小玛和家教JJ能够百年好合,可是,我必须为偶最爱的圣大人投票。
所以,偶对不起家教JJ了。yamiboqe009
原帖由 澄霧 于 2006-11-1 18:34 发表
投了家教姐姐……

你说过你投SEI
你说过你说过你说过

yamiboqe001

虽然我也很喜欢军官姐姐和家教姐姐。。。
家教jj太惨了……
原帖由 TAKI 于 2006-11-1 18:38 发表

你说过你投SEI
你说过你说过你说过

yamiboqe001

虽然我也很喜欢军官姐姐和家教姐姐。。。

谁知道SEI和家教姐姐会在同一组啊!!!!!

放心,SEI一定赢。(喝茶)
原帖由 逐鹿人 于 2006-11-1 18:39 发表
家教jj太惨了……

无论是早死、还是小玛和军官姐姐王道配对、还是这次投票得到的票数……军官姐姐都太惨了。
恩 小玛会继续支持的

今天就算了。。。

我对家教姐姐始终无爱。。。

PS。盟友你可以回来看票了,死心吧。。。
原帖由 澄霧 于 2006-11-1 18:59 发表

谁知道SEI和家教姐姐会在同一组啊!!!!!

放心,SEI一定赢。(喝茶)

是一定赢.但就少了小霧霧的那一票yamiboqe019
原帖由 小幽 于 2006-11-1 20:34 发表

是一定赢.但就少了小霧霧的那一票yamiboqe019

一票啊 就别介意了...

圣这么多票也不差这一票...
原帖由 小森 于 2006-11-1 20:35 发表

一票啊 就别介意了...

圣这么多票也不差这一票...

小森森~
我把第5000帖獻給了SEI SAMA
原帖由 小幽 于 2006-11-1 20:38 发表