楼主: MADLAX

[2006] 【MADLAX】应援贴:由主要女性角色参选。请为我和军官姐姐加油!

阅读字号:
原帖由 小森 于 2006-11-1 14:09 发表

你认为家教姐姐 VS 圣 VS FATE是33.33%吗 = =+

PS.楼楼楼楼上的同学,小玛会体谅你的,她自己都和军官姐姐私奔了

不可能有33.33%的....
SEI大人一個已經佔了很多...

私奔大好yamiboqe007
原帖由 linkin 于 2006-11-1 14:14 发表

不然呢,難不成是80%的勝率嗎 = =+

PS:樓樓樓樓樓上的同學,小瑪一人作戰太辛苦了,我們要齊力推家教姊姊上去做後援!

圣99.5%会出线的,0.49999%属于FATE酱,剩下的,家教姐请别客气,就是你的...

我看你应该先把那位同学请回来,问问她想跑票支持谁XD

原帖由 小幽 于 2006-11-1 14:14 发表

那我不就是成了背叛者yamiboqe009

yamiboqe005 小幽幽啊 圣大人不缺你一票,来回归联盟吧~

原帖由 小幽 于 2006-11-1 14:16 发表

小瑪X軍官姐姐王道!

一百遍啊一百遍~~yamiboqe005

原帖由 小幽 于 2006-11-1 14:18 发表

不可能有33.33%的....
SEI大人一個已經佔了很多...

私奔大好yamiboqe007

不要说出来...留给我们美好的愿望...

私奔赞yamiboqe007

MADLAX里最爱的镜头私奔第2,让小玛和军官姐姐一见倾心的,在楼顶两人互狙瞄准第1

我是这样想的...小玛x军官姐姐是王道配对,家教姐姐已经把老婆给输了就不要再输比赛了,否则在天之灵会讨厌我们啊。。所以就给家教姐姐投一票吧。。。
原帖由 小森 于 2006-11-1 14:18 发表

yamiboqe005 小幽幽啊 圣大人不缺你一票,来回归联盟吧~

這樣啊....
小森森...我還要再想一想....
FATE我也喜歡...但更愛SEI大人....

原帖由 澄霧 于 2006-11-1 14:19 发表
小玛x军官姐姐是王道配对

小霧霧也說是王道啊>W<

原帖由 小森 于 2006-11-1 14:16 发表

少女果然是善变的 >_____________<

就在昨天,你还口口声声誓言支持FATE,说爱FATE

没想到才几个小时,你就背叛了可爱的FATE酱,你这个负心人!

我昨天哪有說這些話 >____________<

你不要誣賴我!!!!!!!!!

家教姊姊,請突破死亡之組吧!小瑪等著你!別讓小瑪孤單一人!
我是这样想的...小玛x军官姐姐是王道配对,家教姐姐已经把老婆给输了就不要再输比赛了,否则在天之灵会讨厌我们啊。。所以就给家教姐姐投一票吧。。。

yamiboqe010

鉴于军官JJ在动画里对MADLAX不忠贞,所以偶素 玛×家 饭

澄霧大,你怎么可以这么说偶心爱滴小玛滴家教JJ呢yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010

泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小LINK你看看,人家这几句话明显才叫有说服力啊

我都动心了XDD

原帖由 小幽 于 2006-11-1 14:20 发表

這樣啊....
小森森...我還要再想一想....
FATE我也喜歡...但更愛SEI大人....

小霧霧也說是王道啊>W<

我姐N年前就是军官姐姐X小玛王道配的支持人了XDD

原帖由 小森 于 2006-11-1 14:18 发表

圣99.5%会出线的,0.49999%属于FATE酱,剩下的,家教姐请别客气,就是你的...

我看你应该先把那位同学请回来,问问她想跑票支持谁XD

你說話還真狠....= =+
有那0.00001%的希望,我們就不該放棄yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
家教姊姊飯們,別跑票!!!!!!

那位同學被你的大字嚇跑了XD"
原帖由 小森 于 2006-11-1 14:24 发表

小LINK你看看,人家这几句话明显才叫有说服力啊

我都动心了XDD

我姐N年前就是军官姐姐X小玛王道配的支持人了XDD

.........................>_____<

你前天明明就說,如果家教姊姊突破死亡之組,你會支持家教姊姊X小瑪王道的!!!

輸人不輸陣!大家站穩陣腳支持家教姊姊!
原帖由 linkin 于 2006-11-1 14:22 发表

我昨天哪有說這些話 >____________<

你不要誣賴我!!!!!!!!!

家教姊姊,請突破死亡之組吧!小瑪等著你!別讓小瑪孤單一人!

记录在上! QQ记录还在呢!

表逼我去调出你当初是怎么甜言蜜语的说支持着FATE,爱着她的XD

原帖由 linkin 于 2006-11-1 14:25 发表

你說話還真狠....= =+
有那0.00001%的希望,我們就不該放棄yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
家教姊姊飯們,別跑票!!!!!!

那位同學被你的大字嚇跑了XD"

这个口号不行,纯家教姐姐饭不多,起码你吸引不到我这个军官饭,你该把能拉上关系的都拉上XDD

PS.请爬前页,到底谁先开始大字的 = =+
原帖由 linkin 于 2006-11-1 14:28 发表

.........................>_____<

你前天明明就說,如果家教姊姊突破死亡之組,你會支持家教姊姊X小瑪王道的!!!

應該是突破不能了....
別打我XD
linkin 大,别被敌人迷惑了!!

至少还有小的会站在你这边,坚决支持家教JJyamiboqe018

『迷之音:不会到时候又跑票吧~~~yamiboqe004
X:不.....不会的啦.....yamiboqe016 』
原帖由 贪狼 于 2006-11-1 14:23 发表

yamiboqe010

鉴于军官JJ在动画里对MADLAX不忠贞,所以偶素 玛×家 饭

澄霧大,你怎么可以这么说偶心爱滴小玛滴家教JJ呢yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010

泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

咳..这位同学啊...

军官姐姐那素一开始没明白小玛的心,自暴自弃了啊(好伤心)

你看她自从了解小玛是害羞不敢表白,是多么忠贞不二的,死缠烂打的,充分体现了"打是亲,骂是爱"的原则,一路尾随追杀着小玛啊

这样的痴心佳人,哪里找 >________<

原帖由 linkin 于 2006-11-1 14:28 发表

yamibon014 你就这么想我改变王道啊....

我泪奔了...FATE酱,你是无辜的牺牲品...

原帖由 小幽 于 2006-11-1 14:31 发表

別打我XD

XDDD 那啥 盟友为了方便你看清楚哦

原帖由 贪狼 于 2006-11-1 14:34 发表

至少还有小的会站在你这边,坚决支持家教JJyamiboqe018

X:不.....不会的啦.....yamiboqe016 』

同学啊XDD 你真的不会跑票吗

不然 小LINK会伤心的XDD
原帖由 小森 于 2006-11-1 14:30 发表

记录在上! QQ记录还在呢!

表逼我去调出你当初是怎么甜言蜜语的说支持着FATE,爱着她的XD

这个口号不行,纯家教姐姐饭不多,起码你吸引不到我这个军官饭,你该把能拉上关系的都拉上XDD

......................那很久以前吧,我真紅都跑票了(爆)

誠意拜票.各位女僕飯  小瑪飯  呆瑪飯  軍官飯 小納飯們 請一起支持 家教姐姐!!!

原帖由 小幽 于 2006-11-1 14:31 发表

別打我XD

別說喪氣話!大家要相信家教姊姊!
原帖由 贪狼 于 2006-11-1 14:34 发表

這樓出現了好多敵人!!!敵人退散!!!

盟軍來了!握手XD

大家請把寶貴的一票,投給家教姊姊!

原帖由 小森 于 2006-11-1 14:38 发表

你就这么想我改变王道啊....

我泪奔了...FATE酱,你是无辜的牺牲品...

當然!yamiboqe002
原帖由 小森 于 2006-11-1 14:38 发表

XDDD 那啥 盟友为了方便你看清楚哦

小森森你.....!!

原帖由 linkin 于 2006-11-1 14:42 发表

......................那很久以前吧,我真紅都跑票了(爆)

你居然跑了真紅的票yamiboqe019

原帖由 linkin 于 2006-11-1 14:42 发表

別說喪氣話!大家要相信家教姊姊!

我支持軍官姐姐的....

誠意拜票.各位女僕飯  小瑪飯  呆瑪飯  軍官飯 小納飯們 請一起支持 家教姐姐!!!
...

yamiboqe017 怎么看都是军官姐姐那张美啊~

小纳真象小克翻版...她也是唯一 一个没被小玛主角威能打败的了

原帖由 linkin 于 2006-11-1 14:46 发表

當然!yamiboqe002

= =+

原帖由 小幽 于 2006-11-1 14:52 发表

我支持軍官姐姐的....

就是就是 谴责她XD

下次不许她再跑主席的票了
原帖由 小森 于 2006-11-1 14:58 发表

yamiboqe017 怎么看都是军官姐姐那张美啊~

小纳真象小克翻版...她也是唯一 一个没被小玛主角威能打败的了

就是就是 谴责她XD

下次不许她再跑主席的票了

.............yamiboqe020
激起軍官姊姊飯們的熱情了嗎???大家一起來投家教姊姊吧!!!

對阿,所以我也很喜歡小納的XD

主席票有你們在,我能不投嗎~
我最愛的兩隻人偶都出局了T_T

原帖由 小幽 于 2006-11-1 14:52 发表

蕾拉對我的吸引力比較大 ^ ^b
当初眼看家教被埋了我都幻想她会重新站起来

家教姐姐其人虽已没,千载有余情!

今天,不在乎最终结果,只在乎真心投过。。
原帖由 linkin 于 2006-11-1 15:05 发表

.............yamiboqe020
激起軍官姊姊飯們的熱情了嗎???大家一起來投家教姊姊吧!!!

對阿,所以我也很喜歡小納的XD

主席票有你們在,我能不投嗎~
我最愛的兩隻人偶都出局了T_T

蕾拉 ...

激起了

不过想到你的目的,马上热情灭了XDD

小克,小纳都素飞刀党XDD

你最喜欢真红和苍星?

~_~ 配合主题,贴小玛(家教姐姐:今天不是我出战吗??!!)