楼主: MADLAX

[2006] 【MADLAX】应援贴:由主要女性角色参选。请为我和军官姐姐加油!

阅读字号:
今天玛格丽特出賽,我來T一下帖= =+

玛格丽特加油XD
我會支援傢教JJ的yamiboqe007
呆瑪~
你要努力啊~

要是你是殺手....票數就不會這麼低了XD
军官姐姐虽然早早的离开了我们!但是她会在家里为小玛做饭、支持小玛的出赛的!!

明天,请大家支持家教姐姐,谢谢!!
原帖由 linkin 于 2006-10-31 22:10 发表
今天玛格丽特出賽,我來T一下帖= =+

玛格丽特加油XD

最喜欢小姐和女仆的配对了...可惜..可惜...
玛格丽特後援ING

請大家支持明天的家教姊姊!讓家教姊姊跟小瑪一起晉級!
yamiboqe002

原帖由 linkin 于 2006-11-1 02:59 发表

請大家支持明天的家教姊姊!讓家教姊姊跟小瑪一起晉級!yamiboqe002

yamiboqe016 你故意的吗...要看我改变军官王道,转投家教姐姐吗...
家教JJ和菲特、佐腾圣撞上,感觉不妙哦yamiboqe009
虽然偶素家教JJ×MADLAX 饭,其实军官JJ一起3P也不错yamiboqe022
但是

声音越来越小:偶有可能叛变yamiboqe005

泪奔yamiboqe001
原帖由 小森 于 2006-11-1 03:18 发表

yamiboqe016 你故意的吗...要看我改变军官王道,转投家教姐姐吗...

yamiboqe020 來吧來吧..我都要拋棄fate投家教姐姐了...^_____^

請大家支持家教姐姐突破死亡之組!讓家教姐姐X小瑪王道形成!

ps:樓上的別跑票,家教姐姐需要你的一票突圍XDDDD
原帖由 linkin 于 2006-11-1 12:40 发表

yamiboqe020 來吧來吧..我都要拋棄fate投家教姐姐了...^_____^

看來我們三人都是投不同的人啊.......

現在呆瑪大比數落後....
果然不是殺手是不行的......
原帖由 小幽 于 2006-11-1 13:09 发表

盟友們分裂了(爆)yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

嘛....對手太強了...

不氣餒,呆瑪加油!
n多YJ yamiboqe002 加油
原帖由 七杀狼 于 2006-11-1 10:13 发表
家教JJ和菲特、佐腾圣撞上,感觉不妙哦yamiboqe009
虽然偶素家教JJ×MADLAX 饭,其实军官JJ一起3P也不错yamiboqe022
但是

声音越来越小:偶有可能叛变yamiboqe005

泪奔yamiboqe001

原帖由 linkin 于 2006-11-1 12:40 发表

不来 = =+  

你也给我死心吧,那0.0001%的什么什么双输概率是不会出现的,休想我改变军官姐姐X小玛的王道!

PS.楼楼上的同学请跑票,我来掩护XDDD

欢迎支持FATE酱yamiboqe017

什么?你想支持的是圣? 那当我没看见 = =+

原帖由 小幽 于 2006-11-1 13:09 发表

yamiboqe005 不要被小LINK欺骗了,坚信最后关头,她支持的还是FATE

原帖由 小森 于 2006-11-1 14:00 发表
不来 = =+  

你也给我死心吧,那0.0001%的什么什么双输概率是不会出现的,休想我改变军官姐姐X小玛的王道!

PS.楼楼上的同学请跑票,我来掩护XDDD

欢迎支持FATE酱yamiboqe017

什么?你想支持的 ...

這次可是33.33%的勝率!!!
你的軍官姊姊已經回家了,看開點吧,小瑪需要家教姊姊的陪伴奮鬥到最後  ^____^

PS:樓樓樓上的同學別跑票,小瑪不會原諒你的XD"
原帖由 linkin 于 2006-11-1 14:06 发表

你的軍官姊姊已經回家了,看開點吧,小瑪需要家教姊姊的陪伴奮鬥到最後  ^____^

你认为家教姐姐 VS 圣 VS FATE是33.33%吗 = =+

PS.楼楼楼楼上的同学,小玛会体谅你的,她自己都和军官姐姐私奔了

不要被小LINK欺骗了,坚信最后关头,她支持的还是FATE

竟然懷疑我.....  >______<

我對家教姊姊的心無愧天地!!!我這票肯定給家教姊姊的!!!

大家也一起來投給家教姊姊吧!!!!!!!!
原帖由 小森 于 2006-11-1 14:09 发表

你认为家教姐姐 VS 圣 VS FATE是33.33%吗 = =+

PS.楼楼楼楼上的同学,小玛会体谅你的,她自己都和军官姐姐私奔了

不然呢,難不成是80%的勝率嗎 = =+

PS:樓樓樓樓樓上的同學,小瑪一人作戰太辛苦了,我們要齊力推家教姊姊上去做後援!

不要被小LINK欺骗了,坚信最后关头,她支持的还是FATE

那我不就是成了背叛者yamiboqe009
原帖由 linkin 于 2006-11-1 14:11 发表

竟然懷疑我.....  >______<

我對家教姊姊的心無愧天地!!!我這票肯定給家教姊姊的!!!

大家也一起來投給家教姊姊吧!!!!!!!!

少女果然是善变的 >_____________<

就在昨天,你还口口声声誓言支持FATE,说爱FATE

没想到才几个小时,你就背叛了可爱的FATE酱,你这个负心人!
原帖由 linkin 于 2006-11-1 14:06 发表

小瑪X軍官姐姐王道!