楼主: MADLAX

[2006] 【MADLAX】应援贴:由主要女性角色参选。请为我和军官姐姐加油!

阅读字号:
为什么MADLAX的饭这么少啊~~
很少人看过的缘故吧?

我爱MADLAX  我爱家教JJ
我爱军官JJ     我爱KAJIURA YUKI~~~~~~~~~~~~
想支持小玛X军官姐姐,很酷的配对
不过家教姐姐就好可怜滴说,而且家教姐姐还为madlax死了
而且军官小妞还跟那男人OOXX滴说
家教姐姐就纯洁多了

yamiboqe009 所以还是支持玛×家吧
支持小瑪 她身穿吊帶裙戰鬥的英姿
讓我印象深刻yamiboqe005
MADLAX     不支持她支持谁呢

就喜欢她的个性
支持~最近重温中
MADLAX和家教JJ最高
MADLAX跟軍官JJ嗎...
家教JJ的死可傷了我的心耶...
看到最後瑪X軍官JJ的配對令人有翻桌的衝動yamiboqe024

所以
我支持瑪X家教JJ
支持 支持
yamiboqe007 好愛裡面的配樂啊
喜歡帶有悲傷和宿命的內容,
更不用說有美麗性感的小瑪
yamiboqe004 回味中…

>_________<

ehh..i prefer madlax with 家教姐姐....yamiboqe003 ....anyone have madlax soundtrack??
小玛的应援帖就是要顶........= =

不然我的签名会诅咒我..................>"<
dio你终于出现了啊?yamiboqe002 yamiboqe002
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-21 00:25 发表
dio你终于出现了啊?yamiboqe002 yamiboqe002

最近被程式语言课拖垮....

足足潜了一星期+....我自鞭.....囧

总之300的萌战我只支持签名这只....

其他随缘.......XD
还以为dio你人间蒸发咧
军官姐姐现在落后啊!

大家加油不要输给主妇啊----

附上youtube上Madlax的MAD, 军官姐姐专场:
http://www.youtube.com/watch?v=dsf--cmYg1w

军官姐姐专场2
http://www.youtube.com/watch?v=_iQw8tTvP68

我投了军官JJ。
昨天睡觉之前看还是领先的,怎么现在又落后了。
顶上来先。
大家努力,加油投票呀!!!yamiboqe005
小玛开投了....

虽然把这帖踹上来没太大意义....

尽个人事.....嗯.....=.=A
傢教JJ是要堅決的、絕對的、義無反顧的支持的yamiboqe007
madlax這次籤運不錯~
看樣子不用擔心了XD

原帖由 hynobius 于 2006-10-28 11:14 发表
傢教JJ是要堅決的、絕對的、義無反顧的支持的yamiboqe007

家教姐姐在死亡之組裡........OTL
原帖由 linkin 于 2006-10-28 11:33 发表
madlax這次籤運不錯~
看樣子不用擔心了XD

家教姐姐在死亡之組裡........OTL

去嚮妹妹們拉票,盡人事,聽天命yamiboqe004
MADLAX,军官姐姐,家教姐姐都很喜欢

还有米雷优和雾香,一定要加油啊

超级支持!!!