楼主: Sheng

[2006] [10/26第19組,蕾拉小姐出戰~]【カレイドスターKaleido Star】哦哦哦!!應援帖。

阅读字号:
呃...我想姬子的勢力是可想見的
畢竟是宮樣的老婆XD

我個人絕對支持神無月
但若選人的話,我卻不喜歡姬子(誰教她早先要害宮樣那麼痛苦=3=)
大家會投票給姬子(我個人猜想啦~)應該是是衝著宮樣或神無月這部作品吧?
(純正姬子飯別打我啊...囧)

原帖由 喔喔 于 2006-10-20 18:27 发表
yamiboqe001 第一天就是sora。。。这个组实在是令我为难呀
毫不犹豫投了sora,多米大姐和姬子拜拜~(挥泪)

不过看到蕾拉和真红还有蓉子一组。。

蓉子我可以不用犹豫了……XD
但是蕾拉和真红女王一起,好矛 ...

KS都剛好排到跟讓人難以決擇的對手了裡...
好一個不公正抽籤啊啊啊!!XD

喔喔來支持蕾拉小姐嘛~(KS希望全靠蕾拉了囧)

原帖由 小比 于 2006-10-20 19:27 发表
天吶...
現在空空落後....
大家請多多支持空空阿@.@
姬子實在是太利害了....yamiboqe020

大家都不了解這盤咖哩的美味啊...囧

原帖由 K.A.I 于 2006-10-20 19:33 发表
投好了...

投完後發現(多米+空)兩人的票數還比不上姬子.... 囧

嗯嗯 yamiboqe020
少革裡最喜歡的就是樹璃

空大概沒希望了
大家努力支持19組的蕾拉小姐吧 yamiboqe009

神無月加持真驚人囧

樹璃在我眼中一直是個被討厭鬼束縛的無辜大姐
所幸她最後擺脫了討厭鬼的陰影走了出來XD

原帖由 罗宾 于 2006-10-20 19:41 发表
蕾拉X空 支持!!
我会投给空的!!

耶~好高興又加入一位了。yamiboqe006
投了空空  >____<

我怎麼覺得我支持哪位哪位就輸....yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
我也投了空。。不过为什么我投的总是最少的呢-____-|||
支持蕾拉x空空阿~
除了我的热情外
没什么好奉献的 囧
只好贴张图

蕾拉小姐小时候更是一只可口的小萝莉阿!(殴)

19组,真是死亡之组啊!!!雷拉加油哦yamiboqe002
嗯……很强的敌人,但是蕾拉的话一定没事的……黄金的不死鸟,show them what you are made of!
无视真红,割舍蓉子,蕾拉,我的票是你的!!!

。。。空空我对不起你yamiboqe005
yamiboqe007 26号绝对支持蕾拉~~

顺便吼一声:蕾空大好~~yamiboqe007

19组绝对是噩梦yamiboqe009 从看到对战表到现在就一直为这组怨念~yamiboqe010
无视真红只需要一秒,但是蓉子女王样真的好难割舍yamiboqe009
虽然不甘心,但空空那边已经失利了,蕾拉小姐是KS的希望(因为这个,圣母那边大概要跑票了,蓉子女王样Q Q)
555,不公正抽签啊啊啊yamiboqe001
10月20號 第一組比賽過後...

(兩人對望)

蕾:空空,雖然妳在第一場敗給了日之巫女,但是在我心目中妳永遠是第一的!(含情脈脈)

空:蕾拉san...(臉紅心跳)

蕾:10月26日我會連同妳的份一起贏回來的!!(眼神閃爍)

空:蕾拉san..(一樣臉紅心跳)

蕾:要替我加油喔,空空!!

空:恩,蕾拉san!

蕾:空空...

空:蕾拉san...

...........

羅:阿~~~!!!停止~~~~!!!(冒出)

(挽住空空的手)

羅:我也會連同空空的份一起加油的!!(示威)

蕾:哦,是嗎?但是妳的對手有一位御姊看起來比較有勝算呢,御姊對羅莉當然御姊贏囉~(挑眉) ((蘿莉控的別打我..yamiboqe009

羅:妳....

蕾:所以空空的份是由我來贏回的。

羅:哼!我看蕾拉小姐妳那場也好不到哪去吧!

羅:紅薔薇蓉子大人、LOLI娃娃真紅女王,這兩位可都是人氣很旺的角色呢~

蕾:.....

羅:所以幫空空討回公道的任務還是交給我吧!!

蕾:哼,我相信百合會的選民們眼睛是雪亮的,在我Layla Hamilton的字典裡絕對沒有「敗」這個字眼!!

蕾:除了空空..(回望)

空:蕾拉san..(再次臉紅心跳)

羅:阿~~~~~~~!!!!

羅:不管!空空是我的所以我會贏!!((←什麼邏輯...

蕾:我才會贏!空空是我的才對!!

羅:是我的!!

蕾:是我的!!!

羅:我的!!

蕾:我的!!! ((大跑題....

@#$%^&*()_$#^

..............

(冒出)

空:呃...嘿...不好意思各位見笑了....

空:如各位所見,雖然我在第一輪就敗了,但是蕾拉san跟羅賽特會連同我的份一起邁向勝利的目標的!!

空:10/26請支持19組蕾拉san跟20組羅賽特喔~喔~喔~!

...........

羅:我的我的我的我的!!

蕾:是我的才對!!

羅:可惡,不然這樣好了,看誰能晉級比賽誰就能得到空空。

空:欸?

蕾:好!我接受挑戰!!

羅:那就比賽見真章了!!

空:咦咦咦!!?

蕾:空空我一定會贏得比賽的...(緊握空空的手)

羅:空空,妳等我我一定會贏喔!(勾住空空的手)

空:等...等等阿...事情怎麼會變成這樣啊~啊~啊!?

(某比:跑題跑很大....不管怎樣兩位加油吧....= =A)

羅:看我跟空空多親密,空空是我的才對!

蕾:呼呼呼...妳錯了! 那是妳自己主動去強抱空空,跟我這邊空空是「自己主動」來挽我的手意義是不一樣的。空空是我的呢。

某比:好了好了...兩位就別再爭了....

某比:各位記得要投票給蕾拉跟羅賽特唷!!

10/26 19组  レイラ/Layla Hamilton

10/26 20组  ロゼッタ/Rosetta Passel

來!我們的口號!Kaleido大好 哦~哦~哦~!!

评分

Sheng + 25 我會被笑死XD

哦 = =+

誰晉級比賽誰就得到空嗎 yamiboqe007

蕾拉小姐加油 yamiboqe003

哦哦哦~