楼主: Sheng

[2006] [10/26第19組,蕾拉小姐出戰~]【カレイドスターKaleido Star】哦哦哦!!應援帖。

阅读字号:
哦、哦、哦!!!

咖哩應援帖嗎XDDDDD

最近電視也有在播~當然要進來應援囉yamiboqe002
最喜歡蕾空XDDDD

安米也不能錯過XD(中間那隻就別管了....)↓

哦、哦、哦!!!!~~~~
為了蕾拉小姐我來啦阿阿阿阿yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
蕾拉小姐好漂亮
蕾拉小姐好成熟
蕾拉小姐既聰明又有才華!!
重點是!!!蕾拉小姐好御阿~~~(被巴飛)

當初一看到萬花筒之星(台譯名)的蕾拉小姐
胸口就像被什麼打到一樣久久不能喘息
蕾拉小姐我誓死追隨您阿(請趕快再出篇番外跟空好好的love love吧!!(喂))
头像被屏蔽
此帖不应援对不起自己的口牙...yamiboqe017
大原最高...LALA姐满塞...yamiboqe006
觀望了好久~~~決定一起來「喔,喔,喔~!!」啦XD

因為接觸了這部作品,喜歡上了這部作品,我才能有幸能夠聽到涼和さーや的ラブ.....喔.....不是......是有趣的RADIOvvv
才讓我知道涼和さーや這兩個是多麼多麼可愛的人,兩個人在一起又多麼多麼的令人臉紅心跳XD(?)

空和蕾拉很棒vvv
涼和さーや也不落人後唷v
蕾X空大好呀!!!!
那幾張百合圖我喜歡~~~
真想再聽他們的廣播~
兩人絕配絕配yamiboqe004 yamiboqe004
Layla Hamilton...这个一定要顶!
唉?
難道支持咖哩的同學真的那麼少嗎@.@
容我再把文推一下yamibon030
咖哩真的是很讚的一部動畫阿!!
既熱血又熱情、華麗又不失簡單(←什麼鬼阿?),重要的是有百合百合百合啊!yamiboqe002
蕾X空yamibon031
蕾X空yamibon029
蕾X空yamibon01
蕾X空yamibon08 (←!?)

大力推薦喔
沒看過的真的是要看啦!!
資源區有唷~
原帖由 chiman 于 2006-10-8 12:51 发表
哦~~哦~~哦~~~~~~~~~~~

大哥,您要有活力點啊!!yamiboqe017

原帖由 水瑩 于 2006-10-9 20:07 发表
原來某S說的是這個啊........(對耶,我怎麼都沒發現到.......)
讓我花了整整一個禮拜沒日沒夜看完的動畫,當然要支持個先!!!

我一直在等人發應援帖說(懶鬼上身)
結果苦等不到,還是自己來最快了。

哈哈,我可是花了四天(爆肝連假)一次解決掉的。yamiboqe007

原帖由 小比 于 2006-10-9 21:11 发表
我來哦~哦~哦~了!!
蕾X空大支持
小喵王子開的貼一定要浮上來捧個場!!
↑↑(前幾天才被某K抓到在潛水的某比)

剛才小喵醬已經徵求過我的同意

但只授權給小喵喔~

小比醬(抱),真是多虧你的應援啦~~yamiboqe007
有你的加入如獲千軍啊!!
都叫得人家不好意思了~yamibon01

原帖由 yozai 于 2006-10-9 22:14 发表
哦!哦!哦!(湊熱鬧)

順手↓↓↓
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34178&extra=page%3D1

感謝加入應援。yamiboqe005

原帖由 耶魯杜 于 2006-10-10 16:04 发表
由哦哦哦蕾拉演變到今天哦哦哦大原的我已經開始墮落了...
雖然見到蕾拉我還是會哦哦哦...
但見到大原的我也是會哦哦哦...
見到涼X大原我就更加哦哦哦...
........OTL

DarkShadow 同學...你的簽名好大....OTL

大家一起哦哦哦!!吧!!!

簽名大...同感...囧

原帖由 末日風影 于 2006-10-10 18:21 发表
哦、哦、哦!!!

咖哩應援帖嗎XDDDDD

最近電視也有在播~當然要進來應援囉
最喜歡蕾空XDDDD

安米也不能錯過XD(中間那隻就別管了....)↓

電視有在播?我怎麼沒看到啊啊啊!yamiboqe001

安米兩隻的確也很有百合味啊~~(哈哈哈)

原帖由 gj3 于 2006-10-10 21:28 发表
哦、哦、哦!!!!~~~~
為了蕾拉小姐我來啦阿阿阿阿
蕾拉小姐好漂亮
蕾拉小姐好成熟
蕾拉小姐既聰明又有才華!!
重點是!!!蕾拉小姐好御阿~~~(被巴飛)

當初一看到萬花筒之星(台譯名)的蕾拉小姐
胸口就像被什麼打到一樣久久不能喘息
蕾拉小姐我誓死追隨您阿(請趕快再出篇番外跟空好好的love love吧!!(喂))

同學,我第一次看KS就是和你一樣的感覺啊啊啊!!(激動)
同好、同好、同好啊啊啊!!

原帖由 soralay 于 2006-10-11 21:32 发表
觀望了好久~~~決定一起來「喔,喔,喔~!!」啦XD

因為接觸了這部作品,喜歡上了這部作品,我才能有幸能夠聽到涼和さーや的ラブ.....喔.....不是......是有趣的RADIOvvv
才讓我知道涼和さーや這兩個是多麼多麼可愛的 ...

好高興又一個KS飯加入了~~耶~~~

好多人都因為這部作品迷上大原X広橋這對喔~~她們的Webラジオ真的超爆笑的。yamiboqe006

原帖由 小比 于 2006-10-12 20:06 发表
唉?
難道支持咖哩的同學真的那麼少嗎@.@
容我再把文推一下
咖哩真的是很讚的一部動畫阿!!
既熱血又熱情、華麗又不失簡單(←什麼鬼阿?),重要的是有百合百合百合啊!
蕾X空
...

小比醬,多謝你的頂帖(其實應該我要自己頂的,不過在找應援資料就...囧)
與其說愛吃咖哩的人少,不如說知道咖哩的人少(畢竟也算是蠻久的作品了)
一來百合味可能沒其他作品濃(直接?),二來好像很多人看到那麼多集就退縮了囧
不過,開應援帖目的有一半也是為了宣傳KS嘛~
如果有同學會因為這帖而對KS感到些微興趣我也就開心了。yamiboqe007

蕾拉X空空 哦、哦、哦!!!

蕾拉X空空 拉補拉補 哦、哦、哦!!!yamiboqe002

评分

小比 + 25 讚!!

空空X羅賽特 哦、哦、哦!!!

空空X羅賽特 拉補拉補 哦、哦、哦!!!yamiboqe002
(怎麼這兩隻圖那麼少啊...囧 期待好心人補完)

评分

小比 + 25 GOOD!!

原帖由 Sheng 于 2006-10-12 22:46 发表
小比醬,多謝你的頂帖(其實應該我要自己頂的,不過在找應援資料就...囧)
與其說愛吃咖哩的人少,不如說知道咖哩的人少(畢竟也算是蠻久的作品了)
一來百合味可能沒其他作品濃(直接?),二來好像很多人看到那麼多集就退縮了囧
不過,開應援帖目的有一半也是為了宣傳KS嘛~
如果有同學會因為這帖而對KS感到些微興趣我也就開心了。

看到這些圖整個覺得小喵真的是很有誠意捏~
圖就收下啦~yamibon024
我來把簽名檔換一下一起來應援!!
還是愛蕾X空唷!!yamiboqe005

评分

Sheng + 25 謝謝應援><

參戰名單 哦哦哦!!!

參戰名單 哦哦哦!!!

天上天下 美麗動人 性格堅毅 永不認輸 咱們最無敵的御姐模範
レイラ‎/Layla Hamilton(CV:大原さやか)

天上天下 歡樂單純 性格迷糊 先做再說 咱們最能攻能受的標準典範
苗木野そら/苗木野 空(CV:広橋涼)

天上天下 嬌小可愛 性格成熟 勇於嚐試 咱們最萌え的蘿莉小受
ロゼッタ/Rosetta Passel‎(CV:水橋かおり)

以上三名,請大家多多支持 哦哦哦!!!yamiboqe005

最熱血的咖哩舞台 哦哦哦!!!

最熱血的咖哩舞台 哦哦哦!!!
讓我們回顧一下KS裡每場最精彩的演出吧!!
yamiboqe002

◆第一季部份

綠野仙蹤(引發空和蕾拉進入Kaleido*stage夢想的劇目)

可愛的空竹冠軍和空美妙的共同合演,不笑的公主從此有了笑容XD

羅密歐與茱莉葉(蕾拉小姐的黃金不死鳥傳說展現於此)

灰姑娘(幾乎可稱為蕾拉小姐的代表作)→圖待找囧

人魚公主(前者是讓大家落淚,蕾拉小姐所飾演的人魚公主;後者為空的人魚公主)

天方夜譚(又名:一千零一夜)(蕾拉小姐和空在暴風雨裡的海面上苦練對手戲)

FREEDOM(ミア個人首次創作劇本並擔任導演。Kaleido*Stage被ユーリi搶走後的最後一場戲)

幻之大技(蕾拉小姐和空最後一次在Kaleido*Stage上的正式演出,為第一季KS劃下美麗句點)

◆第二季部份

西遊記(遠從法國來的レオン‎/Leon和空合演,演到一半新人王梅衝進來鬧場!?)

莎樂美(salome in vegas。蕾拉小姐因肩傷退出KS後的第一場舞台演出,邀請空和王梅加入)

德古拉(空在主角比賽裡落選,由新人王梅上場)→圖待找囧

羅密歐與茱莉葉(重新加入KS的空只能以工作人員身份幫忙,無法參與劇目演出,卻被レオン‎/Leon強迫加入!?

凱納斯集團汽車展覽會表演(終於開始參加表演的空,運用其個性帶給大家歡樂)

諾阿魯馬戲團表演(KS裡共八人出巡到法國表演,羅賽特在此達成完美的空中演出)

天鵝湖(空在這裡完成天使的絕技,為KS全51集寫下最棒的一幕)

评分

小比 + 25 辛苦啦!!
苦楝樹 + 25

咖哩大好!!
哦哦哦~萬歲~!!
小喵資料找的好!!
最喜歡就是夢幻絕技!
蕾X空萬歲!!yamibon024
資料越來越豐富了呢~
小喵辛苦妳囉~~
精神上給妳支持yamiboqe002
進來支持一下!! 喔~喔~喔

咖哩舞台真的很好看呢!
題材特別,情節活潑有趣,表演也很精采華麗!yamiboqe003

特別推薦OVA之蕾拉‧漢米爾頓物語!!(資源區好像有)
高貴認真聰明優雅的蕾拉小姐,真是御姐的典範啊!!yamiboqe002
其实梅也很可爱
不过蕾X空是王道~yamiboqe007
支持者+1~~~

超喜欢这部动画~~~XD

要怎么投票呢?
哦哦哦~~~支持LAY御!!!!!!!!

KALEIDO!!!SAI高!!!
虽然迟了一些,还是应援.当时真的是惊喜啊,这部也有百合.
昨天刚刚看了legend of pheonix
~~蕾拉和空~~大心啊~哦 哦 哦