楼主: Sheng

[2006] [10/26第19組,蕾拉小姐出戰~]【カレイドスターKaleido Star】哦哦哦!!應援帖。

阅读字号:

沉到底了...浮上來一下...囧

原帖由 小比 于 2006-10-12 23:28 发表

看到這些圖整個覺得小喵真的是很有誠意捏~
圖就收下啦~yamibon024
我來把簽名檔換一下一起來應援!!
還是愛蕾X空唷!!yamiboqe005

原帖由 小比 于 2006-10-13 11:27 发表
咖哩大好!!
哦哦哦~萬歲~!!
小喵資料找的好!!
最喜歡就是夢幻絕技!
蕾X空萬歲!!yamibon024
資料越來越豐富了呢~
小喵辛苦妳囉~~
精神上給妳支持yamiboqe002

小比醬抱~yamiboqe007
謝謝你這麼大力應援喔~
你真的幫了我好多忙,超感謝的><

說到夢幻絕技,繼蕾拉小姐後是羅賽特呢!
空空真是大享齊人之福(噗)yamiboqe005
正式比賽時,也請小比多多指教囉!yamiboqe006

原帖由 風堂可頌 于 2006-10-13 12:28 发表
進來支持一下!! 喔~喔~喔

咖哩舞台真的很好看呢!
題材特別,情節活潑有趣,表演也很精采華麗!yamiboqe003

特別推薦OVA之蕾拉‧漢米爾頓物語!!(資源區好像有)
高貴認真聰明優雅的蕾拉小姐,真是御姐的典範 ...

沒錯沒錯,這盤咖哩好吃極了
怎麼好像沒有多少人知道這盤咖哩呢?(好可惜喔~)
OVA裡看到蕾拉哭時,我的反應完全和空、梅她們一樣(完全!Σ( ̄□ ̄;))
蕾拉小姐真是太棒啦~~yamiboqe007

原帖由 可可 于 2006-10-13 15:46 发表
其实梅也很可爱
不过蕾X空是王道~yamiboqe007

比起正常嘴毒的梅
我比較喜歡犬化亂咬人的梅

原帖由 茉莉(Olivia) 于 2006-10-13 20:59 发表
支持者+1~~~

超喜欢这部动画~~~XD

要怎么投票呢?

投票?是指出戰角色投票嗎?
沒有喔~~因為在下直接決定了(三隻上場)
最有百合味莫過這三隻(對不起米亞和安娜了囧)

原帖由 logging 于 2006-10-13 22:48 发表
哦哦哦~~~支持LAY御!!!!!!!!

KALEIDO!!!SAI高!!!

謝謝支持。yamiboqe006

原帖由 ctzldr 于 2006-10-14 23:05 发表
虽然迟了一些,还是应援.当时真的是惊喜啊,这部也有百合.

謝謝應援。><
就算KS沒有百合,還是一部很精彩的動畫
百合只是畫龍點晴、加分之效罷了。yamiboqe007

原帖由 sakaki 于 2006-10-14 23:20 发表
昨天刚刚看了legend of pheonix
~~蕾拉和空~~大心啊~哦 哦 哦

小時候的蕾拉小姐超可愛的啊啊啊!!yamiboqe005
原帖由 Sheng 于 2006-10-17 00:37 发表
小比醬抱~yamiboqe007
謝謝你這麼大力應援喔~
你真的幫了我好多忙,超感謝的><

說到夢幻絕技,繼蕾拉小姐後是羅賽特呢!
空空真是大享齊人之福(噗)yamiboqe005
正式比賽時,也請小比多多指教囉!ya ...

小喵客氣了yamiboqe007
畢竟我們之間有阿~yamibon08 (←?!
一定會大力支持的啊~~!!
但是

如果遇到靜留、小命、水銀燈的話我可能會被拉走@.@ yamibon07

yamiboqe009 yamiboqe009

呵呵....
原帖由 小比 于 2006-10-17 00:53 发表

小喵客氣了yamiboqe007
畢竟我們之間有阿~yamibon08 (←?!
一定會大力支持的啊~~!!
但是

如果遇到靜留、小命、水銀燈的話我可能會被拉走@.@ yamibon07

yamiboqe009 yamiboqe009

呵呵....

就知道小比對我最好了~yamiboqe007

事實上我自己想應援的組也超多的
超怕一分組KS就遇上我自己也想應援的組...囧

就現況來說,KS較少人接觸
所以我也不期望KS能得什麼前三名、前十甚至是得名(不是給自己漏氣喔!)
只希望能藉由這場比賽讓更多人知道KS是一部非常棒的動畫

提倡KS精神嘛!!yamiboqe002
花了一周工夫终于看完百变之星,蕾拉小姐简直就是明星、优雅的代言人
连完全没有艺术细胞的俺都被她的舞姿打动
太完美了,身材太好了『被TF』

昨天刚看了番外『不死鸟』,好萌啊,蕾拉小姐
哦~哦~哦~哦~哦~哦~哦~哦yamiboqe002
头像被屏蔽
SHENG大的QM真是太漂亮了...yamiboqe007
最爱FREEDOM,拉拉帮小空化妆那幕暧昧啊....yamiboqe006
說到夢幻絕技的第二對表演者,比起空和羅塞塔,我覺得梅和羅塞塔的機率也非常高的說XD
头像被屏蔽
MAY 和ROSETTA应该是恶魔系的,梦幻的绝技的新拍挡更期待DRAMA 4的SADY和SORA的S&S组合,OVA化后直接引出TV2多美啊....尤其是GA2都出第2部了,KS2还是很有希望地...yamiboqe006
01组
苗木野そら/苗木野 空
多米努拉
日之巫女.来栖川姫子
19组
水野 蓉子
真 紅
レイラ‎/Layla Hamilton
20组
[color=#d2691e ]ロゼッタ/Rosetta Passel
有栖川樹璃
樱梅 步

終於要開始了yamiboqe005
大家記得要投給咖哩劇團的三位阿~~~
這一輪我完全支持咖哩!!yamiboqe002
加油阿!!
空空~
蕾拉~
羅賽特~

哦哦哦~~~yamibon011 yamiboqe002

评分

Sheng + 25 謝謝><

糟糕...第一輪我就要跑票了 yamiboqe009
不過蕾拉小姐是一定會支持的 yamiboqe004
原帖由 K.A.I 于 2006-10-18 18:10 发表

小K第一輪要跑票給誰啊??
蕾拉是一定要支持的yamiboqe002
原帖由 扯昏 于 2006-10-17 12:57 发表
花了一周工夫终于看完百变之星,蕾拉小姐简直就是明星、优雅的代言人
连完全没有艺术细胞的俺都被她的舞姿打动
太完美了,身材太好了『被TF』

昨天刚看了番外『不死鸟』,好萌啊,蕾拉小姐
哦~哦~哦~哦~ ...

KS真的是一部會讓人忍不住一口氣看完的動畫,對吧?yamiboqe006
蕾拉小姐真是太棒啦~~~

原帖由 downa 于 2006-10-17 18:58 发表
SHENG大的QM真是太漂亮了...yamiboqe007
最爱FREEDOM,拉拉帮小空化妆那幕暧昧啊....yamiboqe006

對對對,那幕真是曖昧到了極點...(剛好提醒了我要放截圖??)

原帖由 soralay 于 2006-10-17 20:27 发表
說到夢幻絕技的第二對表演者,比起空和羅塞塔,我覺得梅和羅塞塔的機率也非常高的說XD

梅和羅賽特也是意外的合拍啊!
畢竟這兩個人一起完成永遠的幻影嘛~yamiboqe006

原帖由 downa 于 2006-10-17 22:19 发表
MAY 和ROSETTA应该是恶魔系的,梦幻的绝技的新拍挡更期待DRAMA 4的SADY和SORA的S&S组合,OVA化后直接引出TV2多美啊....尤其是GA2都出第2部了,KS2还是很有希望地...yamiboqe006

抖拉瑪4前幾天才拿到囧,改天再來聽聽><
啊啊...KS第二部能期待嗎??(之前出的3D OVA只是引人的怨念啊啊><)

原帖由 小比 于 2006-10-18 18:04 发表
終於要開始了yamiboqe005
大家記得要投給咖哩劇團的三位阿~~~
這一輪我完全支持咖哩!!yamiboqe002
加油阿!!
空空~
蕾拉~
羅賽特~

哦哦哦~~~yamibon011 yamiboqe002

小比真貼心,還幫我去看了分組表
沒想到空空是第一輪就上場啊...
唉,真是擔心...(畢竟有多米大姐和單純的姬子夾攻)

原帖由 K.A.I 于 2006-10-18 18:10 发表

第一組投票是要支持多米大姐吧?(如果我沒有應援KS也會支持她)
蕾拉小姐那組,我以為你會支持真紅女王說~~yamiboqe004
原帖由 Sheng 于 2006-10-18 19:53 发表

第一組投票是要支持多米大姐吧?(如果我沒有應援KS也會支持她)

空和多米還在猶豫中...
確定要跑票的是羅賽特那組 yamiboqe005
畢竟我對羅莉特...呃~不,是羅賽特興趣不太大

蕾拉小姐那組,我以為你會支持真紅女王說~~yamiboqe004

我對真紅沒興趣 (一秒)

yamiboqe004
第19組...yamiboqe010 該如何取捨啊...yamiboqe009 3人也喜歡....不過還是投蕾拉小姐好了~又漂亮又華麗yamiboqe007
原帖由 Sheng 于 2006-10-18 19:53 发表

KS真的是一部會讓人忍不住一口氣看完的動畫,對吧?yamiboqe006
蕾拉小姐真是太棒啦~~~

没错没错,好久没有这样让我想一口气看完的动画了。

倾听心灵的声音,发现空和雷拉小姐是不能不应援的,01组太恶梦了,多米和空到底怎么取舍阿orz
头像被屏蔽
KS  FAN

+1
開戰啦~
KS飯衝啊!!!!!!

咱們空空是第一組第一個選項,請多支持唷~

原帖由 K.A.I 于 2006-10-18 20:33 发表
空和多米還在猶豫中...
確定要跑票的是羅賽特那組 yamiboqe005
畢竟我對羅莉特...呃~不,是羅賽特興趣不太大

決定沒啊?都開始比賽了...
羅賽特那組,打算跑票給樹樆??

原帖由 nicknic 于 2006-10-19 14:42 发表
第19組...yamiboqe010 該如何取捨啊...yamiboqe009 3人也喜歡....不過還是投蕾拉小姐好了~又漂亮又華麗yamiboqe007

十九組實在很恐怖啊...若我自己沒應援KS,也會很痛苦><

原帖由 thirdpig 于 2006-10-19 16:30 发表
没错没错,好久没有这样让我想一口气看完的动画了。

倾听心灵的声音,发现空和雷拉小姐是不能不应援的,01组太恶梦了,多米和空到底怎么取舍阿orz

同十九組理由,沒應援KS我一定投多米大姐囧

原帖由 stangall 于 2006-10-20 02:10 发表
KS  FAN

+1

好高興這位同學潛水出來應援喔...(感動中)yamiboqe007
yamiboqe001 第一天就是sora。。。这个组实在是令我为难呀
毫不犹豫投了sora,多米大姐和姬子拜拜~(挥泪)

不过看到蕾拉和真红还有蓉子一组。。

蓉子我可以不用犹豫了……XD
但是蕾拉和真红女王一起,好矛盾。。。
天吶...
現在空空落後....
大家請多多支持空空阿@.@
姬子實在是太利害了....yamiboqe020
原帖由 Sheng 于 2006-10-20 18:24 发表
決定沒啊?都開始比賽了...

投好了...

投完後發現(多米+空)兩人的票數還比不上姬子.... 囧

羅賽特那組,打算跑票給樹樆??

嗯嗯 yamiboqe020
少革裡最喜歡的就是樹璃

空大概沒希望了
大家努力支持19組的蕾拉小姐吧 yamiboqe009
蕾拉X空 支持!!
我会投给空的!!