楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
久聞的依文洁琳大大來咯,好!繼續爲刹那x木乃香向前衝~~yamiboqe006
支援物持續製作中...同好門一齊努力吧!!yamiboqe002

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

不曉得是否只可應授一套= =
我最喜歡刹那溫柔的跟木乃香說
「不管發生什麼事 我都會保護您的!」(噴血)
话说回来,没有明绫,没有朝夜,亲爱的你的工作还要继续努力哦yamiboqe007
是這樣啊...好!!有大大的這一句,來吧~ 昨晚的衝勁又來咯!!

yamiboqe002 yamiboqe002
头像被屏蔽
这个无论如何是一定要支持的!
哇哇哇~!!!!偶最爱的刹木啊!!!偶当然要狠狠地顶一个了!!!yamiboqe006 yamiboqe006

LZ辛苦了~!!!yamiboqe007

刚看了第2季的第一集...木乃香被伊文妹妹咬了...yamiboqe009 yamiboqe005

小刹快出现吧~!!yamiboqe002
作为大小姐控,原则性无节操支持木乃香yamiboqe016
请大家支持这两只啊啊啊`````yamiboqe007
OX的游戏图片.

.........
目前手上很少图片..只好.盗连一个EG 的相册.XD

http://photo.xuite.net/tigchao
我對這對實在沒輒.......T_______T
明知NGM是後宮
明知赤松健是大爛人
明知第一期動畫醜斃了第二期動畫同人極了..........
我還是止不住對木剎的愛

應援!
大大有想过创办一个刹木支援团的说么??yamiboqe007 yamiboqe007

如果有的话~!!!偶第一个参加~!!!!yamiboqe002 yamiboqe002
原帖由 79587212 于 2006-10-7 15:31 发表
大大有想过创办一个刹木支援团的说么??yamiboqe007 yamiboqe007

如果有的话~!!!偶第一个参加~!!!!yamiboqe002 yamiboqe002

我要第一个啊啊啊啊啊 !!!!!!!!!!yamiboqe002 yamiboqe002

图片再来

刹木支援团么?唔...絕對的好提議啊,yamiboqe002

之前百合會是不是已經有呢,貌似...記憶流失中。

再呼~~各位同好,繼續衝啊~~
这个老久以前就有了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那那,难道你那时候不是会员么?!
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-7 16:12 发表
这个老久以前就有了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那那,难道你那时候不是会员么?!

=[]=|||什么时候.?
我只记得有..专门的木刹帖(有两帖,被水死了XD)啊.......怎么有团呢?苦恼中..yamiboqe016
那貌似是去年上半年的事了。。。实在是忘记了= =

不过我记得在当年我写TV版的NGM最终判定报告的时候还是有的
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-7 16:17 发表
那貌似是去年上半年的事了。。。实在是忘记了= =

不过我记得在当年我写TV版的NGM最终判定报告的时候还是有的

= =
我的加入时间..是7月..正好卡在下半年.=W=```

请楼主...重新..组团吧.yamiboqe009

>TV版的NGM最终判定报告
这个..大人我要看.....=W=.
那么,继续yamiboqe002

本帖子中包含更多资源

原帖由 那那刹 于 2006-10-7 16:20 发表

= =
我的加入时间..是7月..正好卡在下半年.=W=```

请楼主...重新..组团吧.yamiboqe009

>TV版的NGM最终判定报告
这个..大人我要看.....=W=.

重建嘛...
在下可是後輩,資歷尚淺呢....
企劃一下...
周邊支援:

コナミフィギュアコレクション魔法先生ネギま!近衛木乃香(発売日  2006/03/23 )

フィギュメイト「魔法先生ネギま!」VOL.1 (2005/08/23発売)

フィギュメイト 「魔法先生ネギま!」Vol.2
圖缺>_<

フィギュメイト 「魔法先生ネギま!」Vol.3(2006/01/26発売)

フィギュメイト 「魔法先生ネギま!」Vol.4(2006/04/26発売)

フィギュメイト「魔法先生ネギま!」Vol.5(2006/08/31発売)

フィギュメイト「魔法先生ネギま!」Vol.6 (2006/09/28発売)

フィギュメイト「魔法先生ネギま!」スクールセット コナミスタイル特別セット(発売日  2006/09/14 )

魔法先生超豪华茶杯组

魔法先生超经典祈愿牌 /木乃香x刹那

魔法先生超经典木印章组B /木乃香组

魔法先生超可爱护身符B /刹那 学业成就

魔法先生超可爱护身符A /木乃香 恋爱成就

魔法先生超经典声援用大毛巾B /木乃香*刹那

魔法先生超可爱便签本B /木乃香*刹那

魔法先生超经典娃娃 /木乃香

本帖子中包含更多资源

评分

KoYu狂热者 + 15