楼主: DASON

[其他] [醒目]千華留様300最萌世界杯登场!!千華留様是最棒的☆

阅读字号:
千华留SAMA要加油哦.......我永远支持你啊yamiboqe003
千华留就像个大姐姐一样~
SP之中最愛千華留了~~~
支持!!!yamiboqe010 yamiboqe003
自从卡门上演后,对千华留的支持度上升到满点!
除了靜馬大人~
我最喜歡的就是千華留大人~
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-9-23 09:58 发表
千华留在萌战没意外的话挤进前八强应该是没问题的

不过LZ或许得稍微讲解一下萌战的投票方法才可以让百合会众的大家晓得怎么支持

因为我想应该是很多人不知道怎么投票或设定proxy之类的yamiboqe0100" />

原帖由 五月 于 2006-9-23 20:19 发表
是呀,要是能有个详细点的投票方法的话,肯定要去支持的!

这个这个...因为我本身内处局域网,代理起来error率很高T_T 我研究研究,到时候贴出来合并到顶楼去>_<

原帖由 mc-sid 于 2006-9-23 12:57 发表
再来这里顶一下
其实名次不重要~重要的是我们的爱啊啊啊啊啊啊

re啊……>_<+++

原帖由 realorochi 于 2006-9-23 20:11 发表
那個,我想請問依下
千華留何時穿這套衣服呀????
我印象中沒看過呀~~

这……这是华丽的改图啊yamiboqe004   还有没?还有没?

另外,26话后偶会重新制作大图di~ 敬请期待~~yamiboqe006

千華留溫柔可愛,絕對支持! yamiboqe018
头像被屏蔽
千华留~很不错的会长
SP最终话千華留sama特辑
---最终话的千華留sama依旧美丽动人~

圣诞装的千華留sama配上无比的笑容,多迷人~~

在Etoile选举中千華留始终是最明白事理的人,说的话句句到位,一针尖血

注意左下角的这一张---回头的这一刹那,是否已经代表玉清即将是千華留大人的囊中之物呢?哈哈,不妨YY一下~~

以下by mc-sid大 ^^
----------------------------------------
>>千华留的无限后宫制<<
四处留情的千华留sama总算在最后把后宫翻倍!
并且开了一个之属于自己女仆茶店
千华留sama~你就是那王道的代名词啊啊啊T口T
制服、女仆、天然呆、元气娘、天然受、眼镜、猫耳、兔耳、千华留sama控的领域就如同那浩瀚的宇宙啊><~太赞鸟~千华留sama才是真正的推土机*后宫王啊啊啊啊=口=

----------------------------------------

yamiboqe007

三回战马上就要开始鸟~应援图还会陆续有来~!喜爱着、关心着千華留sama的朋友们不妨多多留意本帖yamiboqe004

这位大姐确实挺迷人的,可惜是配角啊.
最后那里说明了千华留还有大量的路人级后宫,不愧为后宫王

千华留最高
<草莓>里我最爱夜夜yamiboqe007
千华留也喜欢的说~~~
可爱加聪明yamiboqe006
LZ好强.居然截的那么详细^^偶还是比较喜欢她在太阳伞下穿泳装的那张
SP里最喜欢的就是千留华了~支持一下LZ~
这片基本上没人看的顺眼,千华留例外
yamiboqe001
小玉青是千華留的!是千華留的!絕對是千華留姐姐大人的!!!!!!!!!!!yamiboqe002

千玉王道啊!
雖然最喜歡靜馬,
但是千華留都不錯哦~
如何在萌戰2006投票.....
千華留是我喜歡角色之一yamiboqe006
支持你和千华留~~~~加油!
原帖由 小倫 于 2006-9-30 23:29 发表
如何在萌戰2006投票.....
千華留是我喜歡角色之一yamiboqe006

http://www.wretch.cc/blog/pikuotaku&article_id=5131164

投票教學請看這兒 ~yamiboqe006