楼主: DASON

[其他] [醒目]千華留様300最萌世界杯登场!!千華留様是最棒的☆

阅读字号:
千华留逆天了……
誓死支持人偶军团!
绝对投小翠!yamiboqe002
为报12/10 的一战之仇!
8強之後會shuffle一次,接下來誰對誰是不知道的.
話說若小玉青勝出 經過shuffle後 ...

變成 千華留大人 vs 小玉青

變成晉級前4強  一開始就得兵刃相向 囧"

樓主的應援MAD小的收下了 :3

從一開始會長大人的自我介紹就一直讚到底 XD

ˋ(°▽ ° )ノˋ( ° ▽°)ノ ~千華留大人最高阿~  ˋ( ° ▽﹑°)ノ

別在我附近放這個 我會去拿 XD

8強的對戰組合會重新抽籤喔!!
請大家不要誤會了~~~~
5回戰對決資料

10/20
<<沢近愛理@スクールランブルシリーズ>>
<<シャナ@灼眼のシャナ>>

10/21
<<翠星石@ローゼンメイデン トロイメント>>
<<長門有希@涼宮ハルヒの憂鬱>>

10/22
<<フェイト・テスタロッサ@魔法少女リリカルなのはA's>>
<<エルルゥ@うたわれるもの>>

10/23
<<源千華留@ストロベリー・パニック>>
<<遠坂凛@Fate/stay night>>

我們百合會要將所有人力物力資源完全投入

千華留   身上

看到樓上貼的8強賽程…
我又想到今天的小玉青以些微票數輸了……yamiboqe010 yamiboqe010
恨啊
千華留vs凜yamiboqe009 yamiboqe009 2邊也非常喜歡啊...怎麼辦yamiboqe009
请大家务必在下周一支持千华留大人yamiboqe002
一定支持千华留大人!
下一場千華留對遠阪

現在還不能大意
一定要 得到完全的勝利才行

百合眾要全力支持千華留XD!
這圖的意思就是要徵千華留飯的人投票吧XDDDDDD

yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006
千华留,历久弥醇的一个人,于时间中超越了我心中的静马,如此如此地喜欢她!
明天4强战
无论如何都拜托各位了!!!!yamiboqe002

战型月党

支援,支援
谁给我个7+6的头
先祝贺本命FATE出线,明天一定会支援的,让对手见识一下百合党的底力yamiboqe004
澟那團很會灌對手偽票的,

看來千華留大人明天要小心了!!

大意不得啊!!

現在在等code中,

等一下已經準備好要投給千華留大人神聖的一票啦~ yamiboqe007
千華留様8进4 MAD 发布!

HEART TO CHIKARU 2006 BEST4 Short.Ver  (time 01:40)

http://www.youtube.com/watch?v=A5L628Sy-lw

八进四MAD发布!结尾处新支援图片加入!!

下载地址:

http://up.ninth.jp/files/up2148.zip.html (DLKey:saimoe)

Long Version 最后制作中!敬请期待!!!

让百合之风刮向世界每一角落吧!!
刷到CODE了…投了千華留

237 :清き一票@名無しさん :2006/10/23(月) 02:16:08 ID:JgAaJKgw
[[A0623-Gb91gONJ-KX]]

<<源千華留@ストロベリー・パニック>>

一票投出~~继续努力奋战MAD