楼主: DASON

[其他] [醒目]千華留様300最萌世界杯登场!!千華留様是最棒的☆

阅读字号:
话说我现在的状态为什么是离线?yamiboqe026 yamibon036
轉自巴哈
(真紅女王敗北! 偽票作業再度出現!!)
想不到大家還真誠實
偽票作業確實有出現
真紅也確實敗北了...
我還是想不到標題哪裡有出問題(茶)

今天這場陰溝翻船是我預計內會發生的事情
因為從數據上看會長的成長率確實很穩定
所以昨天的晚報預測,真紅贏是假設在穩定的表現下
如今真紅翻船某程度也是因為出現表現下滑
加上草莓軍確實越到尾段越戰越勇
可以說是今年的大黑馬軍團,比起ARIA還可怕

真紅今年的表現也實在有點問題
除了第三回戰給了對手一個顏色看看之外
本屆比賽幾乎沒有給人留下深刻印象
這跟去年充滿了王者霸氣的真紅完全不一樣
這也是會輸的原因之一

問題是,這匹草莓黑馬還能跑多久
我實在給予懷疑的態度
畢竟今天的賽果相信會讓不少人開始注意這股勢力
草莓廚這個話題也開始慢慢出現
俗話說得好,以其人之治還治其人之身
我相信不會有人把今天的賽果
當成一個過眼雲,而坐視不理

既然她證明了自己本身有實力打倒真紅
希望她在接下來不要輸得太難看
並且保持著氣勢一股作氣衝下去
否則只能淪為區區一個反票工具罷了

看了一整個火大
如此偏私還敢主持什麼最萌日報
自己喜歡的贏了是實力 其他就是伪票作戰
把千華留說的如此不堪
實在是yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
转载多些地方,
看来日报厨这个话题出现。
什麼"淪為區區一個反票工具"yamiboqe002
太瞧不起人了,千華留sama是靠自身實力贏的~
連千華留sama的名字都沒好好打出來,什麼鬼報導?yamiboqe002 yamiboqe001
原帖由 oliver 于 2006-10-13 00:58 发表
什麼"淪為區區一個反票工具"yamiboqe002
太瞧不起人了,千華留sama是靠自身實力贏的~
連千華留sama的名字都沒好好打出來,什麼鬼報導?yamiboqe002 yamiboqe001

予選04組 7月8日(土)
1位 469票 遠坂凛@Fate/stay night
2位 433票 藍華・S・グランチェスタ@ARIAシリーズ
3位 419票 松岡美羽@苺ましまろ
4位 402票 ヴィルヘルミナ・カルメル@灼眼のシャナ
5位 371票 エルスティン・ホー@舞-乙HiME
6位 356票 桂聖奈@極上生徒会
7位 298票 ママ@吉永さん家のガーゴイル
8位 295票 源千華留@ストロベリー・パニック

预选时的票数,千華留拿到素小组最后一个出线名额(顺便补一句,第9位出局者便素花园静马)yamiboqe004  

巴哈的那篇文章写的比较中肯,SP从预选时的人气低迷到现在出现了为数不多的上千票局,这中间的反差确实大得夸张了。

就凭这SP动画素质怎能8让人起疑yamiboqe004

一个人物的胜负不仅取决于把她当作最蒙人物的少数死忠,更取决于更广大的轻fans,他们大多是自己最支持的人物已经败落,而寻求心理寄托或报复的人
比如说梨花败了,梨花的fan可能因为嫉妒投千华留对手的票,或者不投其他蝉鸣人物的票等等
一个"也许死忠不是很多但绝大多数人都对其保持很好印象"的角色,往往比那些有固定fans群的人物更容易在投票中获胜
头像被屏蔽

回复 #126 真紅様 的帖子

预选成绩能代表什么。

草莓的动画素质也没什么。
至少千华留的人物形象不会有什么反感。

典型的枪手贴居然还可以说比较中肯。

原帖由 真紅様 于 2006-10-13 01:10 发表

4位 402票 ヴィルヘルミナ ...

7月8日........
要知道那時候爆莓才播到第幾話.......
當時連偶都還沒開始注意千華留sama的說(罪過)

好了,偶只是針對巴哈那篇文章,
不想跟別人爭論什麼
以上

这次真是苦战啊,果然后宫王强大。

赢了就好,要庆祝。千华留最高。
竟然真的逆了
庆祝一下yamiboqe006

下一场与小翠对决的机会比较大
如果真红的fans都投票给小翠的话
那千华留sama真的能胜出吗?
担心啊

贺图:

千華留的取胜离不开大家的支持。谢谢!

为祝贺,顶楼更新youtube版 MAD 修正版,「HEART TO CHIKARU 2006 V2」

但下过高清晰版的朋友们就不用再下了。高清晰版是已经修正过的。

此外,我会整理一下昨日2ch战楼里面的精彩内容。

不少人回应了我们制作的MAD呢~!

还有各位放出的爱之改图,制图。

我们成功了呢。

再次感谢!
原帖由 真紅様 于 2006-10-13 01:10 发表

4位 402票 ヴィルヘルミナ ...

当时我才刚刚对千华留sama有爱
毕竟还没有放完~千华留sama的重点戏份都在这之后
千华留sama绝对是靠着自己的实力上来得~谁当反票工具都可以~为什么偏偏选千华留sama
没点实力是走不到这里的~yamiboqe002
反正真红已经被拆了~胜者为王~败者为寇~这就是现实
有老伯的大宇宙意识和大家的爱在~千华留sama绝对还能赢下去~yamiboqe004
~撒花~
千華留獲勝了!!
她出場不多, 卻是SP里最棒的角色.
雖然很多人認為千華留是黑馬, 但我相信她能一直贏下去.

如果下場千華留真的對上翠星石我就去投千華留..
這次沒投是因為我喜歡千華留也喜歡真紅所以投不下手。
現在RM裡我喜歡的角色都輸了[銀樣啊(大淚)..真紅..],就一路支持千華留到最後吧 yamiboqe002
よかった~ 千華留sama、おめでとう~
原帖由 rurorani 于 2006-10-13 13:31 发表
よかった~ 千華留sama、おめでとう~

qm美yamiboqe003
千華留勝利讓我大吃一驚
不是說千華留不好
只是感覺上都是薔薇軍團的成員比較人氣~
不過也在此祝賀一下 yamiboqe007
YEAH~~!!!
千华留sama下场的对手是小翠
很艰苦的一仗啊
原帖由 yugan 于 2006-10-13 22:25 发表
千华留sama下场的对手是小翠
很艰苦的一仗啊

有効コードがある票の順位
1位 1268票 翠星石@ローゼンメイデン トロイメント
2位 997票 アリス・キャロル@ARIAシリーズ
======
無效票統計
1位→1位 1382票→1268票 翠星石@ローゼンメイデン トロイメント
2位→2位 1360票→997票 アリス・キャロル@ARIAシリーズ

果不其然是偽票戰術把Alice打下去了

:87: :87: :87:
比我估中了
千華留又要對人偶軍.............
人偶軍實會為報12/10 一戰之仇,絕會傾巢而出(動員令?)
千華留  最高 > 口 <!!  yamiboqe002

被樓主影響了  囧  我現在也好萌千華留啊啊啊 yamiboqe003