楼主: DASON

[其他] [醒目]千華留様300最萌世界杯登场!!千華留様是最棒的☆

阅读字号:
原帖由 小宙 于 2006-10-23 19:07 发表
完全被大大對千華留的愛所感動
大大為千華留的萌戰所做的一切
實在太yamiboqe002 了

我剛才就把我的第一票投給了千華留!!
請大大持續努力 FIGHT!

好同志啊啊啊啊啊
握手yamiboqe006
原帖由 oliver 于 2006-10-23 02:55 发表

http://banana236.maido3.com/~bs5114/a06/
按上面的link,然後再按"こちら"進入領code頁,它會給你一個時間
2小時後再回去就能領到code嘍~

這次也請大家務必支持千華留sama,謝謝!!

to DASON同 ...

按上面的link,然後再按"こちら"進入領code頁,
谁能告诉我,我等了2个多小时,
还是领不到票,为什么?
难道我这个IP已经被领过许多次,要用代理才行吗?
原帖由 永恒的百合 于 2006-10-23 19:42 发表

按上面的link,然後再按"こちら"進入領code頁,
谁能告诉我,我等了2个多小时,
还是领不到票,为什么?
难道我这个IP已经被领过许多次,要用代理才行吗?

同學第一次按的時候它有給你時候嗎?
還是出現了什麼信息呢?
原帖由 oliver 于 2006-10-23 19:44 发表

同學第一次按的時候它有給你時候嗎?
還是出現了什麼信息呢?

第一次按就没有出现提示信息,

日语看不懂,但看一些象中文的字样,意思好象说我的IP有异常领取情况似的,

================
エラー:同一ブロバイダから短時間大量コード取得です。
数時間経つと元に戻ります。

原帖由 永恒的百合 于 2006-10-23 20:28 发表

日语看不懂,但看一些象中文的字样,意思好象说我的IP有异常领取情况似的,

数時間経つと元に戻り ...

error.......yamiboqe009 短時間內有大量人取code
幾小時後再回來重刷....(偶的超爛翻譯)

淚....

(樓上再樓上的偶打錯字了....是時間,不是時候 @_@)

原帖由 oliver 于 2006-10-23 20:36 发表

error.......yamiboqe009 短時間內有大量人取code
幾小時後再回來重刷....(偶的超爛翻譯)

淚....

(樓上再樓上的偶打錯字了....是時間,不是時候 @_@)

感谢你的翻译,
看来确实不容易领code,这不知道要等多久了,
泪奔...........
只能心中为千华留加油了
原帖由 永恒的百合 于 2006-10-23 20:28 发表

数時間経つと元に戻り ...

按刷新看看
现在战况如何了?
原帖由 noel-lq 于 2006-10-23 20:57 发表
现在战况如何了?

差不了几票
原帖由 帝国☆少帅 于 2006-10-23 20:56 发表

按刷新看看

刷新过,还是老提示,

估计我这个IP使用的人太多,用一个人重复领code,我就会被牵连进去,而无法再领了,
泪奔..............
原帖由 永恒的百合 于 2006-10-23 21:07 发表

刷新过,还是老提示,

估计我这个IP使用的人太多,用一个人重复领code,我就会被牵连进去,而无法再领了,
泪奔..............

有时候会有一片区域都不能拿code,那也是没有办法的事情。

刚刚完成了今晚的第一次RUSH,单从票面上可能有一些领先,但真票数很难确定,而对手投出伪票的可能很大!

手头上若还有CODE的朋友,或到时间领CODE的朋友,请继续支援千華留,让她拉开对手更大更安全的距离yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
结果出来了吧
我们是不是可以庆祝一下了

话说今年这四强除了菠萝包以外都有百合潜质啊

貌似是赢了啊
恭喜千華留sama完勝~~~成功進入四強~~~yamiboqe003 yamiboqe007

感謝各位支持千華留的同學,包括沒能成功投票的同學也感謝了!!!yamiboqe003

下一場也請大家多多支持千華留sama~

原帖由 预感 于 2006-10-23 22:18 发表
结果出来了吧
我们是不是可以庆祝一下了

yamiboqe006 yamiboqe006
有効コードがある票の順位
1位 1024票 源千華留@ストロベリー・パニック
2位 852票 遠坂凛@Fate/stay night

最萌2006尚未結束,同志仍雖努力yamiboqe003 yamiboqe003
下一場對fate(26/10) yamiboqe002 yamiboqe002

赢了?
下一场我要叛变了

<------------FATE厨 yamiboqe003
千华留大人必胜!!!
推倒fate
监守岗位

<---------------会长厨