楼主: meined

[杂谈] (争议慎跳+别拦着我)【人渣/捏造/橘子】一锅乱炖,杂谈近期三部动画化流量作

长州藩士 发表于 2017-7-12 17:26
可是你这些回复确实是无脑黑,没有任何内容啊。你觉得citrus没剧情,你就是看画风去的,然后强行捏造也一 ...
我什么时候说了捏造无剧情了?麻烦别乱扣帽子,而洽洽是因为捏造想走剧情向却走得一塌糊涂,剧情人物没一个不崩的,不管作者有什么想法,你自己不也觉得这些都不成功?而c是很普通得傻白甜,看c的人都明白。而捏造已经是烂作,失败作还有争议?最后,说我无脑黑,先不说lz已经说了不少,我也已经简单的说了这作的黑点是剧情混乱不明不白,人物思想行为让人觉得毫无逻辑,然后你自己也说了在这方面作者塑造的并不成功,却又在说我无脑黑?逻辑感人~

难得的见到citrus anti

之前也确实被三郎太的画风吸引,但是越看越难受,根本没有剧情,全都是白开水,稍微动下脑子都感觉要脑梗(X)了,有流量八成也就是因为画风,但是能成功也要称赞一下是吧,不过 动画化的前景我真不敢想,除非制作组脚本和三郎太谈妥,敢大改剧本,不然要维持这个画风的经费不敢想象,没有剧情肯定暴死。

至于捏造,因为以前看过小玉老师的作品所以对这个调调很明白了,但感觉上剧情还是在飙车,对于稍微有点洁癖的确实是天雷了。嘛我个人对私生活不是太注重所以还能吃下去,不过希望老师控制一下,动画不爆希望,小成本试水,能回本的话对百合市场开拓有好处(个人想法)

人渣虽然矫情但确实把故事讲明白了...300里就不评价了吧 吐槽一下动画最后小绘的发型,完全没有漫画里的感觉

請不要在精華樓裡面吵架,否則從重處罰

作品劇情層面的討論就好,過分爭論和殃及粉絲就不好了...討論的時候多注意下
特別是觀點從根本上就不同,抱著一定要說服對方的心態,或者過度將主觀情感帶入到討論中也不好!!!

我對citrus的印象還只停留在PV的階段,看到姊妹那里已經完全不知所云了= =
當初被畫風吸引,但現在的劇情真的很難讓人有動力看下去。

捏造還沒追完跳過。

這三部里最中意的就是人渣了,拋開雷不說,對人物的刻畫還是很細膩的。

當然最喜歡的還是終將(沒人問妳

评分

七月丶小疯 + 1 终将+1,百合姬上就是2dk
灰色影子 + 1

這三篇都喜歡,也都明白其各有大大缺點,但依舊很喜歡。

楼主good job,把我想的差不多写出来了,有勇气

1028600520 发表于 2017-7-12 18:13
我什么时候说了捏造无剧情了?麻烦别乱扣帽子,而洽洽是因为捏造想走剧情向却走得一塌糊涂,剧情人物没一个 ...

当然有争议,捏造有剧情,而且还没完全展开,还得等完结看作者怎么解呢。我说不成功,离烂还远着呢,有想法有尝试哪怕不成功也是好的。
况且一部作品单单因为剧情,人物塑造有问题值得被人那样喷吗?那么激烈极端的捏造黑黑的原因大家都明白,就是因为捏造不符合自己的观念带着很大恶意去黑的。

第一个看了一点点 第二三个都看了 还是最喜欢citrus 我不是看这个作品多么复杂 只是看citrus 的时候我是很开心的
仅此而已

出钱买单行本了吗 没出钱就闭嘴好吗

4NN
嘴强王者 √  发表于 2017-7-17 20:51
脑子有坑  发表于 2017-7-15 14:43
lz霸氣  发表于 2017-7-14 17:01
给我加分了吗 没加分就闭嘴好吗(不要和我战逻辑,你会后悔的哟)  发表于 2017-7-12 22:32
(滑稽)  发表于 2017-7-12 22:09

长州藩士 发表于 2017-7-12 21:03
当然有争议,捏造有剧情,而且还没完全展开,还得等完结看作者怎么解呢。我说不成功,离烂还远着呢,有想 ...
哦,是吗,捏造这样都还不能黑,哪估计这世上没有能黑的作品了。你开心就好。