楼主: meined

[杂谈] (争议慎跳+别拦着我)【人渣/捏造/橘子】一锅乱炖,杂谈近期三部动画化流量作

基本赞同.个人觉得评价得挺中肯

捏造准备完结在看.个人并不算有耐心.所以像布卡评论区的真爱粉那样每月都要提心吊胆地忐忑“这个月作者喂的是糖还是玻璃渣还是混着玻璃渣的糖还是糖味的玻璃渣”这种心态我是无缘体会了.

橘子虽然看着淡如白开水但还是惯例去翻一下..单行本出中文该买也会买...只是我由衷期待着有一天这部作品能加个编剧……ORZ

题外话:今天逛日亚又发现在追的某部机战百合漫完结(腰斩)...明明剧情人设都不错的...好气啊..

查了一下茱麗葉真的完結了......心碎  发表于 2017-7-12 18:22

评分

佐倉Trick + 5 難道是《再見朱麗葉》?!

评价真的十分中肯。
说实话这三部比较中意的反而是算不上百合作的人渣本愿。
以后应该多些这样和和气气的讨论帖!

都在討論劇情,關百合什麼事?
百合會不是聊百合的嗎?
聊劇情怎麼不去小說網?

妳(?)認真的嗎...劇情也是很重要的一環吧...  发表于 2017-7-12 13:32
這是反串嗎 哈哈  发表于 2017-7-12 13:20
钩直铒咸,换个姿势再来  发表于 2017-7-12 13:07
嘆氣  发表于 2017-7-12 08:42
小桂很高興在這裡遇見你 最近的300真的處處都遇的到這種愛開砲的人呢 果然暑假到了這種人就會多起來(無奈+   发表于 2017-7-12 08:40
搞笑了什麼作品也可以討論劇情 不論是否百合. 還有這三套都不是小說 是漫畫  发表于 2017-7-12 07:09
在動漫區不聊「百合劇情」那來這區幹什麼?請滾回現實現充聊「百合」去。  发表于 2017-7-12 06:21
份的 還有你的語氣有點讓人不愉快  发表于 2017-7-12 03:18
還有 誰說百合會不能聊劇情了? 難道喜歡百合的只想看兩個女生親親密密的就好了嗎 劇情也是佔有很重要的一部   发表于 2017-7-12 03:17
百合最重要的也是要有劇情才看的下 只想看輕百合的請轉到輕百合區去(雖然沒有  发表于 2017-7-12 03:11

评分

bcwh1987 + 1 我很赞同

這一串看下來娛樂性十足,快笑死

大家的留言太有趣,一时手痒忍不住就逐楼吐槽了不会被楼主打吧啊哈哈哈

我电脑坏了忙于抢救资料,你玩得开心就好  发表于 2017-7-12 13:00
点评不能吐槽回去好憋得慌啊(疯  发表于 2017-7-12 08:53
你太可愛啦哈哈哈 搞得我也好想吐槽啊  发表于 2017-7-12 08:22

我只看了Citrus,本人没注意太多细节,只有画风好看,剧情不要有毒就可以了.....(请原谅我的肤浅)
其它两部承受能力不够强大,所以没看....

"橘子除了画风几乎一无是处"这就是我的感受

看橘子第一话的时候我还是很兴奋的…………后来…………………………
让人根本抓不住主要矛盾,配角画了又好像是没有画的样子,主角感情上一页好像是升温了下一页又回到副本入口水平的样子………………
个人完全联想不到GF,因为那边人物还是有脑的,感情还是有过程的,生活细节还是正常人的

坚持到第十话的时候我突然想说,老师不如去给mikumi画插图吧,会红的【不

因为是目前印象最深的一部官能XDD  发表于 2017-7-12 21:32

评分

Masterkaka + 1 为何特别选了MIKUMI~XDDDDD

说的不错!!
人渣我不想评价
捏造这个确实就是一直再搞事情!!根本搞不懂萤到底什么意思一方面说喜欢一方面就突然单方面性的离开 白毛人渣!!!
橘确实画风好看 但是剧情是硬伤....
让我想起芽衣对前辈说得话了
芽衣:“你爱上我了.”
前辈:“你究竟是什么人!”
芽衣:“我只是一个女人而已”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就很硬伤

评分

zoeya + 1
plkhktkyyps + 1 笑了

对比前面两个,虽然橘子剧情硬伤,但是至少没有雷,现在也就看两人什么时候H完结了