萌战纪念赛
楼主: 尚非墨名

我为什么又被扣分呢

阅读字号:
楼主最讨厌的地方就是嘴硬,还骗大家说要悔改,其实一有机会就又发牢骚,还号称做反面教材.

而且还把之前说的坏话都编辑掉,美其名曰改过,其实是在销毁罪证,让后来的人冤枉斑竹和扣你分的人.yamiboqe002这样的男人最差劲了.希望你能真的反省.

评分

LordChinese + 10
RAKU + 5

原帖由 Mirandel 于 2006-3-27 22:22 发表
楼主最讨厌的地方就是嘴硬,还骗大家说要悔改,其实一有机会就又发牢骚,还号称做反面教材.

而且还把之前说的坏话都编辑掉,美其名曰改过,其实是在销毁罪证,让后来的人冤枉斑竹和扣你分的人.yamiboqe002这样的男人最差 ...

啊!我还真的有被骗到呢……加给他分了!
原来是这样啊!
楼主,这种行为是不好的。真心悔过的话,少说几句吧。
话多了是非也就多了
yamiboqe017
我也是,助纣为虐了……

评分

matooto + 2 道歉,我不是在骗取 ..

这位楼主朋友在管理版,灌水区等等地方发了这么多×※×……%的帖子,讨论为什么积分少了的问题,一点意义都没有。知错就改嘛,光在口上说有什么用,用行动来证明你是好会员呗。
原帖由 matooto 于 2006-3-27 17:45 发表
  王阳明的心学和理学不太一样,绝对比什么程朱理学好上一万倍(王阳明对理学很不以为然,他的学说提倡的是个性自由等等,不太会用礼教去杀人)
  还有王可不是什么废柴,人家的用兵能力是大明朝文人中第一人 ...

同學:
俗話說-多說多錯.
做錯事情本應勇於面對.檢討自己的行為
並非多作辯解
太過冗長且唐突的解釋終究只是[狡辯]罷了
引經據典是好事
且問-您想表達什麼?您的行為與一干人等之理學何干?您想證明什麼?
如不懂得去遵守去探討
引用再多的學說也是徒然

所以
願主祝福你.看在老天份上請閉嘴
LZ, 你的道歉悔改帖偶也看得多了...
每一遍回覆差不多都在說自己今天又被扣多少多少了, 叫人不要學怎樣那樣的...
可是就算回覆多少次道歉, 沒改進就是沒改進,
從你每天發的"扣分心得"回覆裡自己也該注意到了吧.

建議LZ從今天起不要再提起扣分的事了,
再說下去只會令你被扣更多的分...=_=
說話前也請想想別人的感受吧.
这么烦lz删贴不就完了
还请闭嘴...
(摇)
原帖由 水瑩 于 2006-3-27 19:08 发表

不論是求資源或者下載資源, 應該要"謙遜"並且要懂得何謂"禮尚往來"
我也是常常到資源區下載資源的人, 但是我很少在資源區回"白目帖"
所謂的白目帖只會讓分享資源的人感到不悅 ...

我很赞同

经常在资源区发现明明可以有7天/25人次下载的YSI资源,分还没人加,连结就坏掉了......

这...让上传者作何想呢?

要是都向您学习就好了呐yamiboqe005
原始短消息: 大大请看一下
我都已经不申辩了,但是还有许多人看我不顺眼,把我发过的贴子又一遍一遍的引述,然后来指责我,这些人的行为如何我不得而知,作的好的批评我一句,我诚恳的接受,作的有些也许还不如我呢,在这里说风凉话,落井下石的人素质只有比我更低,有的人说我在博同情,骗积分,我可没这个意思呀,我只是实话实说而已,有的人说我编辑了我的帖子是销毁罪证,冤枉啊,我只是力图补过,我的原贴被人引得多了,不怕大家看不到啊,那也是错吗,我的积分被这些人东扣西扣我受的了吗,您得给表个态,不能光看着,对战俘和死刑犯人也的讲人权和人道啊,更何况我犯的可不是什么十恶不赦的罪名啊,我昨天都被人给骂了一天了,该结束了,我道歉的帖子被大家也都当成是在狡辩,我的诚心诚意的道歉都打了水漂,你得拉我一把啊,岂不做事得给别人留点余地,这不是往绝地逼我吗,我要抗议,我在这里声明,现在开始为了昨天的事情我只接受几位斑竹的处罚,别人没权利处罚我

唉。。。。。。。。。。发现我给自己弄了个。。。。包袱?
原帖由 chiman 于 2006-3-28 13:54 发表
原始短消息: 大大请看一下

唉。。。。。。。。。。发现我给自己弄了个。。。。包袱?

辛苦chiman大了<(_ _)>
等於有人殺了人, 既要受到法律的制裁, 亦會受到輿論的壓力
公眾有權知道『某人白日殺人、被法庭判以終身監禁』, 亦有權評論該殺人犯的行為
沒理由那殺人犯還說『只容許法庭裁判我, 不容許報紙新聞報導我、其他人罵我做殺人犯』吧
本來人就是要為自己的行為負責
自己做了錯事, 還曉曉折辯, 一付趾高氣揚的樣子, 到處搏取同情
本來就是必然會引起公憤、神憎鬼厭的行為
既然已經做出會引起公憤的行為, 就必需承受輿論的斥責

本身如果他好好的道歉, 並且誓言永不再犯, 並用行動證明
是沒有人會怪責他的
可是他此刻這樣的態度, 在飽受輿論譴責之後, 居然向班竹『申訴』, 搏取同情
我認為不必可憐, 可憐他就是縱容他, 讓他做出這種既無禮也耍賴的幼稚行為後, 還沾沾自喜地認為自己是對的; 只會讓他越陷越深
我認為這次的事件, 對他來說是一個絕佳的汲取教訓機會,
總比他日後面對社會, 真真正正做出無可挽回的錯事的時候,再來追悔莫及來的好

评分

PIXEL + 10 我很赞同
test0231502 + 5
RAKU + 11

突然发现这个人相当的没RP.要是他不去疯狂地编辑自己的帖子销毁罪证,不为了能进那个XXXX区看那些东西而在昨天狂灌水,重新从20分灌回100多分的话,人家会去引他的铁吗?真讨厌!他在水区说的话...哼!看着就知道是在纯水,对别人的主题一点意义都没有.

最可恶的就是还说什么只接受斑竹的处罚!哦,人家指出你就不可以啦?你不做这些事不就好了!别人这么空啊?还PM...叫小C大人拉他...
这么无赖的人还是第一次看见.小C大人可以不用去理他.

评分

test0231502 + 5
PIXEL + 10 我很赞同
RAKU + 13 我很赞同

头像被屏蔽

我的抗议贴,要扣分的来报名吧,已经没有人同情我了,百合会的人没有软心肠的人呀

大家把我往绝路上逼
  我是信任两位大大才给您发短信的,你怎么把它公布了呢,请问一下两位斑竹公平吗,我连上诉的权利都没有了吗,只许大家批评我,我连自我表白的机会都没了吗,我都被扣了多少回了,只听说过数罪并罚,还没听说过是一次一次罚的.我每次上线都被扣分,我的心都寒了.你那天把我作为小白的我戏弄了个够,咱俩哈哈一笑就没事了,这事可不行,我的短信您愿意回就回,不愿意回您没有公开的权利,短信是我发的,您把它发在公告区至少得征得我的同意啊,你说泄密谁泄的厉害.我不说什么了,如果你觉得我这回又犯忌了,你就随便处理吧,反正我被你们几个盯上了.万事抬不过一个理字,跟我讲理无所谓,光给我扣分的话又不告诉我理由的话,我宁愿一直升不上去也陪着你们一直申诉,百合会的处理不透明的话,不能让人心服口服.
原帖由 matooto 于 2006-3-28 18:18 发表
大家把我往绝路上逼
  我是信任两位大大才给您发短信的,你怎么把它公布了呢,请问一下两位斑竹公平吗,我连上诉的权利都没有了吗,只许大家批评我,我连自我表白的机会都没了吗,我都被扣了多少回了,只听说过数罪并罚 ...

老實說, 你被人扣分不是因為你犯一次事, 而是你犯了一次事後還不改, 屢說屢犯
你自己捫心自問, 你灌水灌多少次了? 你在水區、討論區、資源區灌過多少次純水?
你230篇發貼, 你自問多少是你寫文寫回來、貼圖畫圖貼回來、分享資源掙回來的!?
此刻你居然還在巧言令色
你犯的忌就是犯了待人接物、人與人相處的大忌
所有的網絡禮儀, 以至現實中待人接物的大忌, 你都犯滿了
怪得人扣你的分、批評你嗎?
自己做錯了事, 被人罵兩句的肚量也沒有, 還奢談甚麼『悔改』?
依你說, 你怎樣灌水也是對的, 民眾怎樣處理你也是錯的
我不是甚麼斑竹, 這兒扣你分、批評你的, 一大半也不是斑竹
真正的斑竹還幫你留了體面, 還不明著公佈你那滿佈各區的水貼
你居然還在罵chiman桑
你罵人之餘, 到底有沒有想想, 為甚麼這麼多民眾在罵你?
大家也這麼閒嗎? 閒到你一點錯也沒有, 卻來作踐你!? 沒有人會這麼笨吧!!
麻煩你自己反省一下你的所作所為吧!!

评分

test0231502 + 15 我很赞同

原帖由 matooto 于 2006-3-28 18:18 发表

大家把我往绝路上逼
  我是信任两位大大才给您发短信的,你怎么把它公布了呢,请问一下两位斑竹公平吗,我连上诉的权利都没有了吗,只许大家批评我,我连自我表白的机会都没了吗,我都被扣了多少回了,只听说过数罪并罚...

公布又怎么样?斑竹大人的存在就想法院一样,在给坏人判刑或者枪毙他们的时候总是要公开的.坏人也可以上诉,哦,那诉状就不应该公开啦?
你说你是信任小C大人才PM她的,那偶就觉得小C大人是信任大家才把PM公开的,就是应该让大家知道你在说点什么,就是应该让大家知道你死性不改,还在做坏事,然后让大家都来评评理,看看你是真的悔改,还是假的悔改!
而且,正因为小C大人这么做了,所以所有人都知道她是个可以信任的人,而且对坏人坏事是不会姑息的,当然更不会包庇你.小C大人做的一点都没错.光明磊落.可你居然还骂小C大人,继续挑衅!真是讨厌极了!
你说我们这里没人情,无非就是因为大家指出你的不对,让你小心点,不要做坏事了.其实这都是在帮你,让你知道什么该做,什么不该做!偶还要说,为什么这么多X男做那样的坏事?就是因为他们都像你一样,以为女孩子多的地方没人敢管,以为大家都软弱,好欺负!天下才没有这么便宜的事情呢!
男人要敢做敢当,否则你就不是真正的男人.一天到晚这样纠缠不清,因为自己靠乱灌水弄来的分数被扣掉,进不了你最喜欢的那个XXXX区了,所以就抓狂了...这样人真差劲!最差劲了!

对了,大家要当心了.这个人以前说过他有个号也因为乱说被扣掉,所以才换这个号的,说不定他以后还会换!yamiboqe002

偶现在觉得这个楼主好烦啊...真的这么有时间...

评分

LordChinese + 5
狐狸 + 15

大家把我往绝路上逼
  我是信任两位大大才给您发短信的,你怎么把它公布了呢,请问一下两位斑竹公平吗,我连上诉的权利都没有了吗,只许大家批评我,我连自我表白的机会都没了吗,我都被扣了多少回了,只听说过数罪并罚 ...

同學,你就非得到處叫囂不可嗎?其實你被扣那麼多分,都還沒想到自己到底哪裡出問題了嗎?不是已經有多位同學提醒你要慎言了?但你到底有沒有放在心上呢?嘴裡道歉但行為依舊有什麼意思呢?你真誠心改過的話,就不會總是在某些帖借故說被扣分的事。名為改過卻暗處嘲諷,這就是你的誠心悔改了嗎?即使沒有chiman桑的短消息內容,你的行為別人還是看得到的,明知自已觸目卻還到處招搖生事,這不是你自己在找抽嗎?
奉勸你一句,還是守禮一點吧。這裡不會有人故意想把你逼上絕路的,但請你別把生路給自絕了。

头像被屏蔽
原帖由 Mirandel 于 2006-3-28 18:48 发表

公布又怎么样?斑竹大人的存在就想法院一样,在给坏人判刑或者枪毙他们的时候总是要公开的.坏人也可以上诉,哦,那诉状就不应该公开啦?
你说你是信任小C大人才PM她的,那偶就觉得小C大人是信任大家才把PM公开的,就是 ...

在下错了
百合会不是女性至上的网站吧,在这里只有象我这样的男性,才受欺负吧,再说在现实社会中男女不是平等吗,不要说什么男性欺负你们,因为你们自己心中还没有把自己跟男性等同视之,所以心理有落差吧,女性们自信一点吧,我在这里跟你们论事,正是因为对你们平等待之,一视同仁,女性男性都可以来跟我讲理,我都接受批评指教
男性的感觉没有女性那么敏感,本人向来都是粗枝大叶的人,说的话有所不注意,再一次道歉,我现在心平气和的希望大家今天多给我多扣点分,,大家报个名,我把分加给你们,我现在只想被大家好好训斥一顿,明天再来过
看来我都成为小人了,不去灌水,明白了,性别的问题也算我说错了,我原帖不改了,PS:我真的就那么扎眼吗

我连几位斑竹大人都得罪了,我向几位道歉,我以我的人格担保,我对C大没有不好的意思,对各位的批评诚心受教,以我的名字起誓,如果我再在本会叫嚣叫我MATOOTO(当然真名的本人适用)死无葬身之地,说话作到,你们别在损我了,我发毒誓了(看来我说什么大家也不信了,这次是真的反悔,说出去的话已经赴水难收了,在下想方补过吧)

评分

LordChinese -25 奉命灭绝.
K.A.I + 11 讓你當種子...
PIXEL -4 挑釁.別挑錯地方.阿門
冰与火 -100 你可以去死了
WELSPER -10 可以説理,但不可侮 .
乙羽 -9 也帮我加点吧
凌雪 -10 巧言令色, 文過飾非 .

原帖由 matooto 于 2006-3-28 19:05 发表

百合会不是女性至上的网站吧,在这里只有象我这样的男性,才受欺负吧,再说在现实社会中男女不是平等吗,不要说什么男性欺负你们,因为你们自己心中还没有把自己跟男性等同视之,所以心理有落差吧,女性们自信一点吧,我在这里跟你们论事,正是因为对你们平等待之,一视同仁,女性男性都可以来跟我讲理,我都接受批评指教
男性的感觉没有女性那么敏感,本人向来都是粗枝大叶的人,说的话有所不注意,再一次道歉,我现在心平气和的希望大家今天多给我多扣点分,,大家报个名,我把分加给你们,我现在只想被大家好好训斥一顿,明天再来过
今天我暂时住口了,真正反省中,我以后不进某区好了

同学貌似从来没认识到自己的错误,大家想挽救你都白费了yamiboqe003
原帖由 matooto 于 2006-3-28 19:05 发表

在下错了
百合会不是女性至上的网站吧,在这里只有象我这样的男性,才受欺负吧,再说在现实社会中男女不是平等吗,不要说什么男性欺负你们,因为你们自己心中还没有把自己跟男性等同视之,所以心理有落差吧,女 ...

你這態度叫知錯嗎?
居然現在把錯誤全怪到性別上來了阿?
論壇裡男性會員比例也蠻多的,不要以為百合會裡面的會員都是女性好嗎?
我勸你不要再這樣作賤自己了。
就已經遭一堆人的批評了,不知悔改,只會口頭上說說,然後繼續去灌水。
你再繼續回覆下去我看是沒完沒了了。
既然不想再被扣分,就多多檢討自己吧!
你這人還真不受教呢。

性格粗枝大葉不代表你的言行就可以被原諒,不要用這樣的藉口來給自己開脫。

既然你知道百合會女性比較多,還要繼續的粗枝大葉下去,不是別人不放過你,逼你上絕路,明顯是你自己找抽啊。阿凡提的毛驢都知道受了一次教訓下次就不再犯,你連它都不如,嘖嘖,沒救啦

最後,我最討厭的就是不能擔當的男性。

评分

凌雪 + 10 精句!!!贊同!!!
Estas + 25 说的好...(赞同某 ..

大家把我往绝路上逼

閣下,敢情您以為其他人吃飽沒事幹,嫌每日可用分數太多才會來找您麻煩、扣您分?:L

如果你真有心要道歉、改過的話,就請你如你所說的『謹言慎行』,別再到處提你那些發言失當的帖子被扣分的事情。(更何況你那些帖子被扣分是應該的‧‧‧)
  老實說,三不五時在逛帖子時就看到你在發言時藉故提被扣分的事,發些名為改過實為嘲諷的帖子,你的那些做為讓我覺得───你根本就沒有悔意。

想要別人告訴你扣你分的理由?閣下,請問前面那些帖子裡其他人給你的理由還不夠多、還不夠明確嗎?還是說你根本沒在看別人說的話,就一個勁的認定自己被人找碴?

在下错了
百合会不是女性至上的网站吧,在这里只有象我这样的男性,才受欺负吧,再说在现实社会中男女不是平等吗,不要说什么男性欺负你们,因为你们自己心中还没有把自己跟男性等同视之,所以心理有落差吧,女 ...

請閣下不要把別人指責你的原因無限上綱到性別問題,百合會也有蠻多男性版友在活動,怎麼別人被加分就你一個人被扣分?
  你自己做錯事不但不反省,反倒怪別人欺負男性‧‧‧請問這就是你『知錯』跟『改過』的態度?

請問你真的有要改過的心嗎?
  我不知道別人怎麼想,但是我看不到你的悔意。

今天我暂时住口了,真正反省中,我以后不进某区好了

閣下,我再重複一次之前說過的話:望你好自為之。

然後在此良心的告訴你一句話:沒有人會那麼閒的找某個特定會員麻煩,請你自己謹言慎行,不要斷了自己的生路。

在下错了

请楼主不要再挑衅了.看到你的这篇东西,在下都被你惹火了.你的这些讽刺意味十足的话中,哪里有一点点看得起女性的味道,哪里有一点点希望女性自信的诚意.

至少在下是一点点都看不出来.

你说百合会是女性至上的地方,好的,在下就不明白了,女性至上有什么不好的?过去两,三千年男性至上,凶残的压迫女性,到现在,在中国的大多数地方还是这样.不管女性如何努力,有些人就是喜欢戴有色眼镜去看她们,处处制造障碍,地地设置关卡,就是不给女性发展的空间和机会.
这不是欺负是什么?难道还是爱护吗?
然后,倒过来还要说女性自己不自信,心理不平衡...如何如何的,好象都是女性自己的问题一样,都是主观的,没有一点客观的.好象现在已经是天翻地覆,女性大解放了一样.最后还要再加上一句风凉话:我们已经给你们自由了,是你们自己不要.

楼主心里想的毫无疑问就是这个了.楼主从心底里对女性有着歧视和变态的恶感.这从楼主的一些话语中已经流露出来了,而到现在则可以说是大暴露了.楼主的言论,可以说是男性之耻.
而且,顺便说一句,楼主的气量是相当小的,否则也不会这么频繁地挑衅了.

再有就是楼主对那个区的迷恋.当然会激起众人的不满.请问你把百合会当成什么地方了.你见过有像你一样在水区开那种泄密帖的人吗?楼主昨天被扣到20多分,今天灌水到100多,然后马上又去那个区.
刚才在下也看了楼主在那个区里面的回帖,因为小米引了你的帖子,说了你几句,你就马上反击了.这最好地说明了你又急着去了那个区,否则你怎么会知道的?说不定又是想去销毁罪证,无奈别人已经引了,所以激发了楼主的复仇之魂.

奉劝楼主不要再这样了,也不要再男性怎么怎么被压迫的了.在下也是男的,而且是女性至上主义者.在下也没觉得有什么不好的.

评分

狐狸 + 15 L大人说得到 偶很 ..