萌战纪念赛

我为什么又被扣分呢

阅读字号:
头像被屏蔽
不清楚原因,也没给我发短信,我可既没灌水,也没刷屏什么的,我很规矩啊

看到这贴子的朋友们别跟我学,我现在愿意做反面典型

我为在这个专题说过的所有话向大家道歉,我脑子发热,说了许多不中听的话
大家看了别气着就好.今后我会老老实实的

评分

K.A.I -5
861186032 + 5

哎呀呀.
看到楼主同学在水区,资源区,管理版...的几个帖子,貌似您的特色发言被几位斑竹铭记了呢
或许连普通会员也有不少注意到这个id咯
总之请检查一下最近的回帖吧-o-违规还是得罪人...真不好说
以后也尽量发些符合百合会定位滴帖子比较好
用语嘛,也注意下吧,最好能达到圣母的境界,hehe

PS:最近挨扣分的很多都素男性id?果然男生和这里气质不合的比较多吗-~-

评分

matooto + 2 对于在众人问难之中 .

头像被屏蔽
不会吧,我从小学到大学都一直是个比较规矩的好孩子,我可没说过什么不好的东西啊
头像被屏蔽
斑竹,我看不到内容,拜托告诉我原因吧
:L

[quote]BT我不太喜欢用,下了一个500多M的游戏用了我24个小时,中间还掉了几回线,痛苦啊,楼主赶快看看教程,把东西传上来吧

挑三拣四,出去吧[/quote]
楼主将新建伯爵作为偶像也有可能是引起她人不快的原因之一.
头像被屏蔽
  冤枉啊,我说的是实情,不能因为这个就扣我一百分啊,我可是一次都没被警告过,就被惩罚过两次啊,再有处罚的花样真是多种多样啊,看来小弟真应该去学学法律才对,记得汉代时有一条腹诽之罪,估计跟这个也差不多啊.真是愈加之罪何患无词,我将来要是能有幸编写法律条文,就加上这一条,凡挑三拣四者,处以一年以下有期徒刑,拘役管制,视情节严重与否,酌情处理,然后把这一条写入宪法.
  法律审判还有上诉的权利呢,所以斑竹也请求看看我的申辩
  上面是发发牢骚,别当真,我认真反省,只是请求下次先给个警告,然后给个申诉期,象上面的那条
我现在想改,都因为进不了那个区而无能为力了

楼主若是想真心悔过就应该重新来过.不要在这里麻烦其他人了.

别人辛苦上传了东西,楼主不但不感谢,反而还挑三拣四,提要求.这样的做法实在不太好.

而且,看了楼主在楼上的发言,在下就不明白了.难道楼主是为了那些东西才来这里的吗?你的动机似乎有些问题.
头像被屏蔽
不是不是,别误会,偶尔催了一下人就遭报应了,我真的没有恶意啊.
话说这个跟腹诽有啥关系
LZ都明确说出来了哪来的腹诽...
另外涉及到剥夺人身自由的刑罚也该是刑法管不干宪法的事
我看治安管理处罚法管就足够了

我想说的是
尤其在资源区...资源都是同学们热心自愿上传的
百合会的下载条件是非常宽松的
积分权限都不设(当然某些区除外)
而且基本是到了有求必应的地步(同学们都是大好人呵)

如此这样我真的不知道还有什么值得去挑三拣四的
分享资源的同学并没有义务一定要去满足下载资源同学的要求

请谨言慎行
尤其在资源区请随时保持一颗对分享资源的同学感恩戴德的心
以上我的建议

评分

狐狸 + 15 大人说得对

头像被屏蔽
我发的感恩戴德的帖子不在少数,还有一回,就因为多打了一个"跪求"(也怪我没看规定),被斑竹戏弄了个够,最后也没答应我的要求,我真是冤啊,再说了,我说的话挺客气的,只是催了一下而已,用的着把我给踢出来吗,
我一进那个区,没看到有不许催人,违法必究之类的规定啊,恕小弟愚笨,不知道变通,原来规定都得自己不断的琢磨啊,好象雷区,的自己去探雷,否则被炸啊.那也得提前讲清楚啊
不是什么都要人来教来说清楚的
相信大家都不是小孩子了
请自我学习力求上进

感恩戴德不能停留在口头
要贯彻到行动
更重要的是要时时紧记心中
催人的行为已经明显违反了这一点

而且实话实说的话
LZ说的那句话真的让人很不爽

谜:我什么时候变得这么爱管闲事起来了yamiboqe016
我不说了我飘走了...

头像被屏蔽
我不乱说话了,都快成白脸了,我反省了,几位别在指责我了,我可不想得罪人,小弟还想在这里继续待下去呢
楼上偶像是王阳明?
居然在百合会有奉王阳明为偶像的同学,百合果然是潮流啊。
你还反省?看看你在水区开的那个牢骚帖,还引起大家讨论那个什么迷之区.然后又叫嚣"让男性高兴"之类的话!
真不知道你来这里干嘛?!

要不是偶级别低,你估计已经没了.等下叫偶的佣人来,他一天100分的权限反正放着也没用.不如做点好事,超度你.
头像被屏蔽
行了行了,我都成公敌了,我的分数都一扣再扣了,饶了我吧大家,我不敢了.

评分

白中尉 + 13 唉 挽救一下 大好青 .

開玩笑要點到為止
入各版區先行觀看版規
進入資源區要懷抱感恩的心進去
回文多加點內容
吃了別人的東西最好幫上傳的同學加點分

這樣相信同學就比較不會被扣分了XD

加油吧~

评分

matooto + 2 对于在众人问难之中 .

头像被屏蔽
对于在众人问难之中向我伸出援助之手的朋友给予感谢
原帖由 matooto 于 2006-3-27 15:29 发表
不如给我扣光了得了,泄密我是有错,但是许多不问清红皂白的扣分怎么说,大家要是都跟我彪着劲,索性我就豁出去了,我不会潜水的,在一堆人的批评指责之下退缩有什么意思,以后我也不会那么贱的低三下四说话,我有病啊,大 ...

怕你未犯到人已被做掉了,你還沒想到自己到底錯在哪裡啊?別人勸你慎言你倒是一點都不放在心上。這加分扣分制度本來就是用來獎勵用來處罰的,那不只是管理員或版主專用,一般同學也可以進行扣分加分,若你的言行可能引起別人不爽,人家就有權扣你分,反之亦然,這是這裡的機制。而如果,你覺得被某同學扣的分不合理,可跟管理員申訴,而不是在這吼什麼士可殺不可辱或在水區發喊冤帖,潑婦罵街不能解決問題,也只會讓人更討厭你而已。

评分

test0231502 + 5