萌战纪念赛
楼主: 尚非墨名

我为什么又被扣分呢

阅读字号:
在下错了
百合会不是女性至上的网站吧,在这里只有象我这样的男性,才受欺负吧,再说在现实社会中男女不是平等吗,不要说什么男性欺负你们,因为你们自己心中还没有把自己跟男性等同视之,所以心理有落差吧,女性们自信一点吧,我在这里跟你们论事,正是因为对你们平等待之,一视同仁,女性男性都可以来跟我讲理,我都接受批评指教
男性的感觉没有女性那么敏感,本人向来都是粗枝大叶的人,说的话有所不注意,再一次道歉,我现在心平气和的希望大家今天多给我多扣点分,,大家报个名,我把分加给你们,我现在只想被大家好好训斥一顿,明天再来过
看来我都成为小人了,不去灌水,明白了,性别的问题也算我说错了,我原帖不改了,PS:我真的就那么扎眼吗

你到此刻還滿口藉口
灌水就是灌水, 錯了就是錯了, 未見過錯了還這麼藉口、這麼多原因的
有人白日殺人, ok, 可以是因為自衛, 但難道因為他是自衛殺人, 就等於他無罪嗎?
不是的~~殺人就是有罪, 自衛只是情理上可以減輕處罰, 並不代表可以因此免除法律和道德上的譴責
你不是新人了, 之前還有一個ID, 一模一樣的緣故被人扣分扣沒了
你亦不是未成年; 你更不是不識字、沒學歷、無法在網上找『網絡禮儀和守則』來看
敢問『粗枝大葉』、『性別為男』是原因嗎!?
男人裏也多的是文質彬彬的, 你為甚麼不去學他們!?
偏要把事情都歸咎於性別問題, 這麼龜毛, 連自己的過錯都不認。你還好意思稱自己做男人!? 你還算是男人嗎?
是男人就好好的認句錯, 好好的讀點書、好好看清楚網上那汗牛充棟的網絡禮儀和守則
而不是在這兒又編輯自己的貼子, 講晦氣說話

评分

matooto + 1 给我扣分的都加分

原帖由 matooto 于 2006-3-28 19:05 发表

在下錯了
百合會不是女性至上的網站吧,在這裏隻有象我這樣的男性,才受欺負吧,再說在現實社會中男女不是平等嗎,不要說什麽男性欺負你們,因爲你們自己心中還沒有把自己跟男性等同視之,所以心理有落差吧,女性們自信一點吧,我在這裏跟你們論事,正是因爲對你們平等待之,一視同仁,女性男性都可以來跟我講理,我都接受批評指教
男性的感覺沒有女性那麽敏感,本人向來都是粗枝大葉的人,說的話有所不注意,再一次道歉,我現在心平氣和的希望大家今天多給我多扣點分,,大家報個名,我把分加給你們,我現在隻想被大家好好訓斥一頓,明天再來過
今天我暫時住口了,真正反省中,我以後不進某區好了

小種子來插花...
或許你應該看清楚Mirandel同學說的話吧~
人家又不是跟你說什麼男女平等的
不要搞不清楚狀況死命往別處鑽。
也不要拖"男性"下水,粗枝大葉是你自己的事
這種話你也說的出來心理有落差的是你吧。

评分

天啊~~还有这样的人,
什么叫百合会上百合会不是女性至上的网站吧,在这里只有象你这样的男性,才受欺负吧,再说在现实社会中男女不是平等吗,不要说什么男性欺负你们,因为你们自己心中还没有把自己跟男性等同视之,所以心理有落差
这叫什么话,我真的怀疑你有在认真的反省吗?百合会是大家交朋友的地方,是认真的欢迎每一位新成员,真诚的为我们服务的地方,不是你在这里胡搅蛮缠,无理取闹,你这样的态度真的让人很不爽,这叫认识到自己的错误吗?被扣分说明你的态度是有问题的,斑竹是不可能无援无辜的就扣你的分,在说这里就你一个人被扣分吗?看了你的回帖你真的是一点都没有认识到自己的错误.资源交流区虽然我没有下载什么东西,但是每个人都是那么热情的把自己的东西拿来与我们分享,做人要懂的知恩,就算你不感谢,也不要有什么怨言,人家好心的来分享自己的东西,不求回报,你还挑三拣四!
你这样引起公愤是自找的!!!!!!!!!

评分

+ 19 我很赞同

原帖由 matooto 于 2006-3-28 19:05 发表

在下错了
百合会不是女性至上的网站吧,在这里只有象我这样的男性,才受欺负吧,再说在现实社会中男女不是平等吗,不要说什么男性欺负你们,因为你们自己心中还没有把自己跟男性等同视之,所以心理有落差吧,女 ...

看到這排字,不讓人刺眼才有鬼!!
這位m同學滿口說理的角度卻老是吐不出象牙來!!
真正內心平等的人,會說這樣的話來故意激怒其他人嗎??
我在這裡認識很多男性,什麼叫做大家只欺負你這樣的男性??
網路上的性別本來就是模糊的,大家勸你、提點你,不是因為你是男的好嗎!!
不會說話,不懂得如何尊重他人,如果初犯誰都會原諒你,只要你了解問題出在哪裡而不再犯

但是依你最近這幾帖的回覆,擺明了就是到處找芢討罵!!
字裡行間總是裝飾著許多激怒他人的文句,誰看了都不舒服yamiboqe002
連我這種不輕易扣分的人,看著看著都會有股衝動想把今天的扣分上限全部灌給你yamiboqe002
如果你要尊嚴、要公道、要大家對你"講理",就請你把這樓的回帖從頭到尾仔仔細細看清楚!!

大家都是有本事在這裡混的,怎麼混得好,每個人都有講!!
自己捫心自問你真正改善並且做到了幾樣??別一再挑戰別人的容忍度!!
有本事說出來的話,就是你真正三思而行的結果,一再編輯自己的帖子企圖遮掩過錯有什麼用??
說話不經大腦就算了,連打字也不經大腦嗎??yamiboqe002

我可以說,這次我忍不住又跳出來留帖,完完全全是衝著幫你標上的那排紅字來的!!
這裡沒有歧視性別,只有歧視小白!!

评分

test0231502 + 5 我很赞同

进来同情下被炮轰得体无完肤的楼主......其实大家用这么严厉的口气训斥你,归根结底都是为了你好,正所谓良药苦口利于病,不论你的言行是出于有意还是无意,都在一定程度上伤害了大家尤其是女性会员们的感情,网络是社会的缩影,要想顺利地生存下去,不光要顾及自己的发展,也要留意他人的感受,被人指责并不是件可怕的事情,至少说明你还是受到人们的关注和在意(即使是负面),被人彻底无视才是最可悲的,现在如果你愿意以诚恳的态度对大家真心道歉(你以前的那些歉语,老实说其性质和火上浇油差不多),并收敛言行,以实际行动来证明自己愿意改过自新的话(弥补方式很多,发发资源贴贴图写写文什么的都可以),那么看在你能以古代王阳明作为自己楷模的份上,看在你今天至少还做过一件好事的份上,看在你至少对动谩和声优还算热爱的份上,我还是愿意再相信你一次的,如果你认为其他人不信任你,不尊重你,那你首先应该考虑一下自己是否能够以理性的态度去尊重他人,信任他人,而不是一味埋怨自己受到的待遇不公正呢?因为人与人之间的信任永远是建立在相互平等,相互尊重,相互理解的基础之上
樓主你豬頭啊......

今天累了一天
回來就看到原本該結束的事情又爆發起來

沒事還扯到性別平等問題.....
實在是讓人無言

而且...
犯過的錯本來就會讓人指正
你也不需要害怕大家的指責
更不要嘴裡說坦蕩接受
結果又一直尋求別人的同情

也不需要幫「扣你分的人」加分
這樣很難讓人搞清楚你的目的

什麼都不需要做
道歉也不需要一直放在嘴上
大家會看你的行為的

一路看下來
只覺得你每發言必挑起眾怒
所以你現在就照你所說的
乖乖潛水吧 (這帖也不用再回了)

多看多學,小白也可以變好的

看来已经晚了...在下也可以省下那些分,用来加给其他认真发帖的同学了.

希望楼主重新注册号以后能好自为之.在下刚才看到新的号叫U571...貌似是潜艇,战争片的名字啊,和这边的气氛有点不搭调...如果这个号是楼主的,那就希望楼主能善用这个号,珍惜自己在这里的每一次生命.

以上.
道理大家都说得很多了

我只想说一句。。。。

我是男生。。。。囧

原始短消息: 大大对不起
给您添了那么多麻烦,浪费了你们那么多时间,我不再申辩,就是希望大大能给我指条明路

难道非要我把这里的帖子全部引用然后来一个最大size的“同”?
你可以去死了,沙猪男见得多,没见过像你这样的,你还是别来了,否则我见你一次扣一次!
.....把這樓給鎖了吧?=_,=|||

在吵下去也不是辦法

建議同學還是先乖乖潛水多看別人的文章吧= =|||
真的是这种男人找抽~~见次扣次!!!!!!
给您添了那么多麻烦,浪费了你们那么多时间,我不再申辩,就是希望大大能给我指条明路
还指明路
~~

说了这么多还不知道悔改!!!一个字"T"
斑竹踢人~~
头像被屏蔽

请罪帖

想来为了最近的几件事大家都注意到我这个不知好歹的小白,我违反了多项版规,这里就来向大家负荆请罪
     这件事情的始末,是因为我在某区向楼主大大催帖,说话不太客气,然后几位朋友对小弟指正,小弟不思悔改,有在灌水区发贴子发牢骚,不知不觉泄露了一些秘密,又被大家批评,然而小弟仍然不思悔改,又在灌水区乱发牢骚帖,又胡乱灌水,大家又一次忍让了我,然而我这回可太不够意思了,我向斑竹发短信,态度不太好,几位同学给我批评,我又胡说一通,试图狡辩,结果扯上了几位斑竹大大,还把什么性别之类的犯忌讳的问题乱说一通,还对会里的各位实行挑衅,简直是罪恶难恕.终于恶贯满盈了,被扣到了负分,我自己遭到了报应,也气坏了各位.本来,各位来百合会是为了共同的爱好和梦想,来这里是交友会朋来的,不是跟我这种该杀的小人生气来的,我随手乱发,虽然骋了一时意气,但是造成的损失是无限的,浪费大家的时间来看我发的发的垃圾帖子,也把百合会安详的气氛给搅乱了,真是该死,小弟诚挚的向各位道歉,千错玩错都错在小弟身上,不要气坏各位,小弟知道错了,小弟今后会老老实实的,以上

对不起,请恕在下表达能力太差,时间又紧(这个我自己也觉得作不了借口,可是有人再催我了)我不能把检讨更加深刻,明天我一定写清始末作最最深刻的检讨

额......虽然没什么文采,不过感觉态度与以前相比稍微诚恳了点,话说回来,要让大家恢复对你的信任,除了经受时间的考验外,还必须拿出实际行动才对,同学努力吧......
咦,搂主又被救活了,用实际行动来代替语言吧 ……
BTW “性别之类的犯忌讳的问题”  这样简单归纳让人不能苟同yamiboqe004
恩……有改过和进取心就好。只是拜托不要再唧唧歪歪了。
真想知道埋人和挖人的分别是谁。。。。
原帖由 chiman 于 2006-3-28 22:09 发表
真想知道埋人和挖人的分别是谁。。。。

我是埋人的,挖人的你自己看
好有趣。

真像8点档。
原帖由 LordChinese 于 2006-3-28 20:40 发表
看来已经晚了...在下也可以省下那些分,用来加给其他认真发帖的同学了.

希望楼主重新注册号以后能好自为之.在下刚才看到新的号叫U571...貌似是潜艇,战争片的名字啊,和这边的气氛有点不搭调...如果这个号是楼主的 ...

刚刚进管理版瞧瞧, 一眼就看见这个楼层比较高的贴, 一页一页的翻过来, 突然发现自己的名字!!!  吓死我了yamiboqe003

我看起来象楼主吗~~ 我是这么乖的孩子 (这话真讨打)

叫U571纯粹是表明咱的潜艇身份的, 我真应该起个商用潜艇(世界上有这个东西存在吗)的名字yamiboqe009

PS: 楼主到底犯了哪些错误我还没仔细看, 不过刚刚倒是目击了好心人将楼主复活的过程, 不要辜负了别人哦
因为楼主刚才的言论将某人气哭,犯了在下最大的忌讳,同时为了安慰某人而导致在下今天晚上原定的写作计划全部泡汤.所以请楼主再死一次以谢罪.

楼主不要以为网络是虚拟的,就可以乱说乱动.因为网络是虚的,但网络里的人都是有感情的,是活的,某些话毫无疑问地会影响到现实中的本体.只是有人被气哭还算是小事.

而且在下并不以为楼主对女性的看法有改观.谢罪帖中依然充满了敷衍和怨恨.